Гость
Статьи
Отток клиентов у …

Отток клиентов у мастера маникюра

Девочки, устроилась мастером маникюра в студию, за первый месяц-стажировку приняла около 15 человек, пошел второй и это ноябрь, сейчас почти конец месяца, приняла около….7 клиентов🥲 девочки с работы …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Одноразовые пилки вскрытые при вас?

Зачем выбрасывать фрезы, они многоразовые и стерилизуются прекрасно.

Гость
Гостья

Я вообще ни разу в жизни не ходила на маникюр, боюсь заразиться! Подруга работает мастером, говорит что там пилочки не меняют после каждого клиента, дезинфицирую абы как, даже она сама себе маникюр делает. Страшно..

Чушь какая, так ходите к подруе,
В больших салонах, работают ночички и а поток, так конечно можно увидеть всякое. А мастера с постоянной базой, которую набрали постепенно, очень дорожат этим.
У них всё в порядке.. И вобще, пилки одноразовые, уже лет 7 как...

Гость
Гость

Если было 15, а через месяц - 7, то качество работы у Вас хромает, или же плохое соответствие цена-качество, так тоже может быть.
У моей маникюрши по 10-12 клиентов в день, а не в месяц, работает качественно, запись задолго вперёд идёт.
Пыталась у других делать, у одной все ногти разной высоты получались, и форма ногтей кривая была, к тому же гель-лак не держался, уже дней через 5 начинал сходить, как будто простой маникюр делала. Другая же мне ногти испортила, потом лечила их полгода и ждала, пока отрастут повреждения и срежутся, а всё это время вынуждена была спец. покрытие делать, типа парафинового. Оно мне надо: за свои деньги ещё и калечить-уродовать руки?!
Поэтому мастера разные бывают, от плохих народ разбегается.
Ну или если мастер хороший, но цена взвинчена - тоже.

А как вы хотели, хорошо, качественно и бесплатно или за копейки?
Ну уж нет милочка, хочешь достойную услугу получить, нужно за это заплатить...
Качественный маникюр, это труд и развитие себя...
Ну или хотите к тем, где дёшево и всё отваливается.

Гость
Гость

Это ,что за х..р.ня ? Не надо дешевыми услугами пользоваться.
Мой мастер при мне открывает фрезы одноразовые и пилки . Фрезы при мне в мусорку выбрасывает выбрасывает ,пилки мне отдает .
Я 7 лет хожу к одному и тому же мастеру , никогда проблем не возникало.

Фрезы стерезизуют вобще то, так как хорошая, качественная фреза стоит то 400 рублей и выше..
Чушь какая, бред пишите.
Ну пилочка, бафик, щеточка и апельсиновая палочка, уже давно одноразовые и их отдают клиенту.

Гость
Гость

Перестала ходить вообще на гель лак ,не могу найти молчаливую маникюршу ,не зацикленную на болтовне ,сплетнях и бестактных вопросах . Мне поhui на чужих мужей ,детей ,родственников ... Почему я должна выслушивать словесный понос от левой тетки ? Автор ,может быть вы такая личность и болтаете лишнего ?

Ну это бред какой то, болтают клиентки вечно, от которых болит голова... У мастера по 6-7 записей в день, зачем ему с вами разговаривать.. И вобще, от ваших проблем и уши которую несут клиентки, про детей, кошек, мужей и т д голова болит, ещё болтать с Вами.. Бред.

Гость
Гость

А что вам мешает донести до них, что вы пришли не развлекать их разговорами и не отвечать на их не относящиеся к делу вопросы? Вы их клиент или они ваши??!

Да чушь несёт, видно у самой рот не закрывается.
Знаю не мало мастеров, в разных направлениях и все гоаорят об обратном, достали эти клиентки со своими проблемами, не могут молча сидеть.

Гость
Гость

Я говорю как закрыть рот говорливой маникюрше, а не утверждаю что это отдых

А как заткнуть рот говорливым и туаым клиенткам?

Гость
Гость

Последнее ваше предложение полностью поддерживаю ! На качество услуги очень влияет

Конечно, если мастеру Вы неприятны, значит качество будет не очень, чтобы больше Вас не видеть... Поверьте, клиентов тьма.. Отдохнуть некогда, поэтому записывать к сетк6того, кто не приятем, ну уж очень не хочется.

Гость
Борте Фуджин

Нет ,бьюти мастер может и 30тыс зарабатывать в день .не правы вы

Конечно, а в среднем от 10-15 в день и выше.. Меньше 10 в день, это уже не стоит заниматься бьюти услугами.

Гость
Борте Фуджин

Потом салон открыть

Маникюр не делаешь, к парикмахеру не ходишь и т. д.
Так ты и не моешься, просто ЗАСРАНКА и вонючка, это 100% Или просто нищяя, денег не хватает, на то, чтобы ухаживать за собой.

Гость
Гость

Ой, про бассейны - прям по больному!
Сколько раз видела в бассейне в открытой мусорке использованные прокладки! И ведь не боятся инфекцию подцепить! А другим каково в этом плавать?!
Здесь тоже была тема буквально на той неделе: иду в бассейн с месячными, тампонами не пользуюсь, какие прокладки лучше для бассейна?! 😡

Рсто люди, свиньи, особенно женский пол...

Гость
Гость

Выбирайте мастера по душе, в чем проблема-то!? И не надо никого воспитывать. Каждому свое! Рот она закрыть хочет. Смотрите-ка какая деловая! И не маникюрше, а мастеру маникюра! Безграмотная! Тьфу!

Вот именно, пусть вобще ходит на маникюр, а делает его сама себе и в тишине и почти бесплатно.
А то умная нашлась, кому нужно вобще, с ними разговаривать.. Сами, как сплетницы все рассказывают, что к вечеру, голова болит,слушать этот бред... Тут совсем до разговара, лично мне. У меня каждый день по 6-7 клиенток стабильно...И это 6 раз в неделю... Работаю давно, встречаю только разговорчивых клиенток, но ни как не мастеров...

Гость
Гость

Лошадь в памперсе 🤔 Ваш мастер, что-ли? 12 клиентом × 2 часа = 24
Это кажется, что легко, а так очень тяжелый труд.

У меня 6-7 в день, но я работаю много лет, у меня давно свой кабинет и художник по образованию.
Вам скажу, занимайтесь, ращвивпйтесь всё обязательно получится.
Будет столько клиентов, сколько захотите)

Гость
Гость

Дешёвая - это ты
Маникюр может стоить и дохрена, а пилка для всех общая
Это не значит, что самое качество маникюра хреновое
Просто гигиену мастер не соблюдает
Так что сто раз своей тупой башкой подумай, прежде чем вякать, идиотина

Такую как вы, нормальный мастер и не возьмёт никогда. Что за выражения...
Понятно, почкмц6у Вас нет постоянного мастера. Тьфу, читать противно.

Гость
Гость

Про людей с ВО и без тебя, дибилки, знали
Если страна будет состоять из одних маникюрш, мы в полной опе окажемся
Наверное, врачи, учителя и т д не просто так существовать должны
А люди нормальные хотят свои знания и образование на практике использовать, а не ногти чужие тереть

Ой, какие сейчас врачи и учителя, не Дай Бог.. Лучше бы их совсем не было...

Гость
Гость

И да, если ты не знала, нормальную зарплату, во 1, может платить частное лицо, а не государство, во 2 подачки, видимо, даются только тебе

Ух, какая Вы злая, мерзкая и несчастная... Жаль Вас.

Гость
Гость

***, маникюрша - это простонародное
Развивайся лучше, челядь безграмотная
Тьфу тебе в хлебальник

Нет такого слов маникюрша, докторша, продавщица и т. д...Так гоаорят, только малограмотные люди...

Гость
Гость

С присвоение профессии "маникюрша". До этого тоже всегда называла эту профессию "мастер маникюра"

Ух, какие вы все злые тётки... Жалко Вас...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: