Первая мысль приходит в голову это такси. Но муж очень отговаривает, говорит что износ машины и амортизация много занимают, а заработок небольшой + у нас в стране нужна аттестация и новый автомобиль (не РФ). Курьер говорит на авто тоже не выгодно по бензину. Все на скутерах только работают.
Работа есть, на дому, скучно. А я очень люблю кататься.
Что посоветуете?
Вы должны стать личным водителем! Они очень хорошо зарабатываüт. Особенно когда подружатся с хозяином.
Устройся водителем пассажирского транспорта- трамвай, троллейбус, поезд.
Ну не знаю, я бы не сказала,что таксисты мало зарабатыват. Особенно в час пик по 200 рублей за километр!
Таксисты мало зарабатывают. Через весь город за 300 рублей (максимум - 400).
Потом ремонт машины обойдётся в тысячи раз дороже. Кроме того, сколько энергии, нервов и времени уйдёт... и уходит. Общение с гаишниками, штрафы и взятки, мойка, заправка, ТО.... Плюс опасность ДТП... и всяких наркоманов.
У нас, около работы, как раз излюбленное наркоманами место - место для закладок... Такси то и дело подъезжают... откуда выходит какой-нибудь типок... А позавчера приехал обычный мент с дубинкой....Тоже рылся... то ли закапывал, то ли откапывал. Причём подъехал не на полицейской машине... Оставив её за углом, до места раскопок отправился пешком. Видимо, опасался "засветить".
Так что разумнее - продать машину, и отдыхать, чем заниматься рисками и растратами - пусть даже на сумму машины. А кататься можно на чём-нибудь попроще и подешевле.
А как заработать на машине? Да никак.
Как заработается, так потом всё (и даже больше) уйдёт на машину. Один только запуск двигателя в промёрзшее время года - равняется полугодовой работе двигателя (в наилучших условиях). А ещё ржавеет кузов....расшатывается ходовая... Проблем - выше крыши. Даже вспоминать жутко.
Таксисты мало зарабатывают. Через весь город за 300 рублей (максимум - 400).
Потом ремонт машины обойдётся в тысячи раз дороже. Кроме того, сколько энергии, нервов и времени уйдёт... и уходит. Общение с гаишниками, штрафы и взятки, мойка, заправка, ТО.... Плюс опасность ДТП... и всяких наркоманов.
У нас, около работы, как раз излюбленное наркоманами место - место для закладок... Такси то и дело подъезжают... откуда выходит какой-нибудь типок... А позавчера приехал обычный мент с дубинкой....Тоже рылся... то ли закапывал, то ли откапывал. Причём подъехал не на полицейской машине... Оставив её за углом, до места раскопок отправился пешком. Видимо, опасался "засветить".
Так что разумнее - продать машину, и отдыхать, чем заниматься рисками и растратами - пусть даже на сумму машины. А кататься можно на чём-нибудь попроще и подешевле.
А как заработать на машине? Да никак.
Как заработается, так потом всё (и даже больше) уйдёт на машину. Один только запуск двигателя в промёрзшее время года - равняется полугодовой работе двигателя (в наилучших условиях). А ещё ржавеет кузов....расшатывается ходовая... Проблем - выше крыши. Даже вспоминать жутко.
Эт ты в какой тьмутаракани живешь, что у вас представитель закона, за закладками ездит, как какой нибудь гопник?
Инструктор по вождению. Будете обучать людей даже те кто имеет водительские.На авито обьявления дать
Устройся развозчиком пиццы или еще чего.
Участвовать в автогонках.
и я люблю)) меня даже пробки не бесят)
смотрите, прекрасная работа для вас: инструктор вождения
или личный водитель.
Меня знакомые затащили в такси в 2012м. Втянулась, была в восторге от работы и заработка, за 12 часов не менее 3000 чистыми в плохие дни, в хорошие - 6000. В среднем, работая полмесяца не напрягаясь, зарабатывала около 70-80 000, при этом было время и на себя, и на развлечения. Все стало хуже с приходом яндекса и приложений, тарифы упали в 3-4 раза, заработок, соответственно, тоже.
Очень помогло то, что обзавелась постоянными клиентами. Многие рекомендовали. Также появился неожиданный побочный заработок - многие (и мужчины) просили научить ездить так же как и я (я вожу весьма даже не для женщины, а для большинства мужчин), совмещала с инструкторством. А потом и вовсе одна молодая мамочка, делавшая карьеру, попросила возить ее сына после школы по секциям и домой - она не успевала. Так я стала автоняней. Меня порекомендовали еще двоим, и я окончательно перешла на график пн-вт-ср-чтв-птн с 13 до 19. Три часа в день, с каждой мамочки - 20 000, 60 000 р за шесть часов работы в день. Просто сказочно! Сотрудничала с этими мамочками два года, дети стали как родные, мамочки спокойно работали, зная, что дети в надежных руках, за каждого удушу, отношения и с родителями мальчиков были очень теплыми.
Потом купила свой дом и уехала в другой регион, до сих пор переписываемся.
Я к чему... Автоняньство попробуйте. Классная спокойная стабильная работа.