Закончилась стипендия и родительские деньги, интернет отключат через 4дня. В общепит устраиваться не вариант, потому что нужны деньги сразу, в первый день, сдельно, без оформлений и медкнижек. Мой одногруппник пошел грузчиком, повезло, а меня девушку туда не возьмут и на деньги только кидают!!! Нашла вакансию, пошла пешком (на проезд тоже нет) и мне лапшу на уши вешали. Никто не хочет платить сразу, говорят поработай ещё неделю. Да нет у меня столько времени! Где люди находят подработки? #подработка
Я помогаю сыну и дочери 18 и 19 лет, купила им квартиры, муж мой устроил на работу, сейчас они будут учится в вузе бесплатно так как отличники. Мне вас жаль. Идите у магазин работать там еда и зарплата будет.
любой общепит, с первого дня по тк
Я помогаю сыну и дочери 18 и 19 лет, купила им квартиры, муж мой устроил на работу, сейчас они будут учится в вузе бесплатно так как отличники. Мне вас жаль. Идите у магазин работать там еда и зарплата будет.
мне тоже родители достаточно помогают. Дают деньги и оплачивают жилье, лишь бы училась, а не работала. А ситуация такая, что я деньги потратила раньше времени, им нельзя об этом знать, поэтому втайне ищу подработку
yborka квартир
Сестра объявление дала, помыть мне кухню за 2500, надо помыть плиту, духовку, стенки, пол, столы, холодильник, микроволновку ну и по мелочи 😁
Ищите что-то такое. Пока никто не отозвался 😩
Уборка квартир
Иди на трассу.
Приложение толоко,копирайтинг,тайный покупатель
Час назад 2т студентке заплатил за уборку.Таких вариантов много,это если не брать чисто женский
Расклеивать объявления. Там платят каждый день. И вообще, посмотри вакансии у себя в городе по интернету и в газетах. Деньги тратить на лево и направо ты умеешь, а где искать работу не знаешь?
Раздавать листовки, клеить объявления, пеший курьер. За один вечер можно найти и завтра уже получить деньги.
Какой город? Поработай у меня, оплата сразу. Генеральная уборка квартиры.
Поколымь репетитором, или можно к людям призодить мыть посуду, полы
На панель. Легко и прибыльно. Одногруппнику дать за деньги. Студенты только об этом и думают.
Если в Москве,то Достависта,подключаешься к их сервису и берешь заказы,обучение там на 10 минут примерно,заказ примерно 150 руб стоит,весь день можно поболтаться по городу и денежка будет
Понимаю вас, сейчас проблема найти подработку и чтобы компания хорошая, не мошенники. Рассказываю свою историю. По пабликам постоянно искала себе подработки кассиром, но в итоге нормальных условий не нашла. Бегала от одного работодателя к другому, постоянно мониторила, как и куда пойти. Живу еще далеко от центра, а приходилось ездить по 2 часа, очень неудобно. Случайно наткнулась на сайт dk-rs.ru, позвонила сразу же сама. Менеджер Андрей приятно общался)) помог разобраться, на какую работу мне лучше пойти. Выбрала работу кассиром в Детском мире. Проработала там с июля по сентябрь. Думаю сейчас снова выйти, потому что предлагали уже. А зарплата там на следующий день выплачивается)