Гость
Статьи
Подработка для …

Подработка для беременной

Здравствуйте!
Какую подработку можно найти беременной? Сижу дома, уже устала, основная работа есть, оттуда доход идёт, поэтому в деньгах не нуждаюсь, но хочется чем-то заниматься, не очень сложным, какой-то свободной работой, пусть даже с очень маленькой оплатой ... Смотрела копирайтинг, но там обучаться надо. Может кто-то будучи беременной подрабатывал где-то и есть какие-то идеи у кого-то? Если есть, поделитесь пожалуйста #подработка #беременность

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

книги читайте для мам, на курсы мамские ходите, столько всего интересного. Шить научитесь, все полезнее

Захария

вы имеете ввиду не дома? там, где ваша беременность может быть заметна , но не будет неуместна?
Иначе, какая фиг разница беременная или нет хочет "заниматься, не очень сложным, какой-то свободной работой, пусть даже с очень маленькой оплатой "

Гость
Захария

вы имеете ввиду не дома? там, где ваша беременность может быть заметна , но не будет неуместна?
Иначе, какая фиг разница беременная или нет хочет "заниматься, не очень сложным, какой-то свободной работой, пусть даже с очень маленькой оплатой "

Я официально работаю, поэтому работа полноценная мне не нужна... Сейчас ушла в декрет и пока сижу, хочется чем-то заняться, подработкой на дому... Что-то типа этого

Гость
Гость

книги читайте для мам, на курсы мамские ходите, столько всего интересного. Шить научитесь, все полезнее

Такие занятия уже нашла)
Уже и пазл собираю, и видео разные смотрю, про детей, кормление... Но хочется ежедневно, пусть даже по 2-3 часа выполнять какую-то работу, дома, пусть и с мелким доходом

Захария
Гость

Я официально работаю, поэтому работа полноценная мне не нужна... Сейчас ушла в декрет и пока сижу, хочется чем-то заняться, подработкой на дому... Что-то типа этого

Я и говорю...
Какая фиг разница тогда?
Беременны, нет ли, если интересует ненапряжная подработка дома..

Гость
Захария

Я и говорю...
Какая фиг разница тогда?
Беременны, нет ли, если интересует ненапряжная подработка дома..

А... Ну я просто не знаю какие варианты есть на дому.. То что уже посмотрела, всё не то, всякие капчи, копирайтинг, писать комментарии, лайкать... Просто стало интересно кто чем занимался сидя дома, может у кого-то какие-то идеи есть

Захария
Гость

А... Ну я просто не знаю какие варианты есть на дому.. То что уже посмотрела, всё не то, всякие капчи, копирайтинг, писать комментарии, лайкать... Просто стало интересно кто чем занимался сидя дома, может у кого-то какие-то идеи есть

Может и есть..
Только может кто ногу ломал..
А может просто домохозяйствовал..
Не принципиально)
Что то вы умеете?
Посети меня такое желание, я бы может переводы несрочные искала...

Гость
Захария

Может и есть..
Только может кто ногу ломал..
А может просто домохозяйствовал..
Не принципиально)
Что то вы умеете?
Посети меня такое желание, я бы может переводы несрочные искала...

Самый сложный для меня вопрос по жизни)
Умею шить, но не люблю, занималась росписью раньше, но сейчас не очень хочется деньги на масло тратить, занималась скульптурой, но сейчас не по силам труд будет, если только мелкое что-то.. Но кому оно нужно) А так.. Научиться то можно чему-то , главное чтобы это было не физическим трудом и без стресса...
Пыталась заняться продажами, через Авито, но продавец из меня оказался так себе, барьер какой-то в общении с людьми по телефону.

Захария
Гость

Самый сложный для меня вопрос по жизни)
Умею шить, но не люблю, занималась росписью раньше, но сейчас не очень хочется деньги на масло тратить, занималась скульптурой, но сейчас не по силам труд будет, если только мелкое что-то.. Но кому оно нужно) А так.. Научиться то можно чему-то , главное чтобы это было не физическим трудом и без стресса...
Пыталась заняться продажами, через Авито, но продавец из меня оказался так себе, барьер какой-то в общении с людьми по телефону.

Вам деньги нужны или вам скучно?

Захария
Захария

Вам деньги нужны или вам скучно?

По теме вроде не нужны деньги
Значит скучно
Но если скучно, то не вымучивали бы какие то занятия.. Гуляли бы, в музеи ходили, шили бы постельное бельишко маленькому, расписали бы ему комодик или кроватку..
А так странно... мне скучно, деньги не нужны, нужно занятие..но не знаю какое

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм 89156179764
Ватсапп 89206362182

Гость

Доброго времени суток!💙
Меня зовут Екатерина
Я партнёр Южно-Корейской компании Атоми💙Приглашаю в свою команду целеустремлённых  и активных партнёров, которые хотят построить честный, прозрачный бизнес без рисков и вложений как в обычном бизнесе 💙

👌НЕТ стартовых пакетов
👌НЕТ ежемесячных обязательных закупов
👌НЕТ обрезаний по уровням
👌НЕТ платы за доставку до ОЦ👌Личные баллы НЕ сгорают
👌Один сервер для всех стран, можно продолжать бизнес из любой точки мира
👌Еженедельные выплаты вознаграждений.
👌Доход от всей глубины структуры.
👌 Партнёры в любой стране мира .

Пишите в ТЕЛЕГРАММ 89156179764 раскажу подробнее.

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: