Всем привет. Хотела спросить милые девушки про Вахту. Знаю темы уже такие поднимались. Может кто недавно устроился , в какой Вы организации работаете и как зарплата, всё честно или платят меньше. Мне …
Здравствуйте, я с Оренбургской области. В итоге поеду чуть позже, когда разберусь со всеми делами. Кот останется на отце, но в моей квартире. Будет каждый день его проведывать.
Добрый день! Мне 34 года из пригорода Спб, хочу тоже работать вахтой, работаю за еду с з/п 30к в бюджетной организации, хочу либо работу на море найти, либо с расчетом на деньги в других регионах. Могу уволиться хоть завтра и максимум по конец августа. Котиков можем моим родителям на дачу отдать )))))))
Здравствуйте! Вы уехали на вахту? Я тоже собираюсь, у меня два кота, думаю маме оставить. Вы с какого региона?
Добрый день! Мне 34 года из пригорода Спб, хочу тоже работать вахтой, работаю за еду с з/п 30к в бюджетной организации, хочу либо работу на море найти, либо с расчетом на деньги в других регионах. Могу уволиться хоть завтра и максимум по конец августа. Котиков можем моим родителям на дачу отдать )))))))
да, тоже один раз на вахту ездила через DKRS - только приятные воспоминания остались, особеноо девчонки-соседки мне попались просто отличные. но живут от меня далеко, вахта закончилась, а мы до сих пор переписываемся))
Здравствуйте, скажите контакты DSRK. Я быто тоже поехала на вахту. Да столько обмана в интернете, страшно.
В Питере тоже есть работа вахтовым методом. На море в основном - официантки, горничные, повара нужны. И то если ехать туда - то именно сейчас, не ждите никого. Потому что под конец сезона там уже никто не нужен особо, как мне кажется. Я Вам компанию туда составить не смогу, потому что мне до Питера (Восток Оренбуржья, где я живу - это Южный Урал) уж больно далеко и дороговато кота везти)))))) Он останется дома. Я сама думаю, что скорее всего поеду на Озон, с опаской выбрала, через какую организацию устроюсь. Они 100% платят, но вот на практике только можно узнать, платят ли они столько сколько обещают или штрафуют за что-то.
В аналогичной с вами ситуации , и по возрасту ,и по детям ,и по поиску работы вахтой .Много читаю, много исследую ,везде дурят с зп ,условия адские ,обращаются с людьми ,как со скотом .А нормальную вахту только через знакомых передают или реальных людей оффлайн. Кроме еще присматриваюсь к вахте на конфеты ,но то-же есть свои подводные камни. Готова искать вместе и делиться информацией .
Находили какую-нибудь работу вахтой? Если да, то поделитесь мнением)
Я из Астрахани, тоже собираюсь на вахту. Рассматриваю Москву или Питер. Лучше на завод с белой и официальной з/платой. Там предоставляют жилье, квартиру на двоих. Не хотелось бы жить абы с кем. Лучше со знакомым человеком. Я планирую в апреле-мае. А вы как?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы ездили на вахту? Если да, то куда и как все прошло?
Первый раз в Домбассе на вахте.Зарплата как обещали..Приехала с большим опытом работы с хорошими знаниями.А оказалось туда берут с купленными дипломами без опыта работы.Можно полы мыть ничего не умея .Зарплата одна.Добро пожаловать
Здравствуйте. Вахта на Донбассе? Первый раз слышу
Кем же там можно работать, вахтой? Поделитесь.
Здравствуйте, тоже хочу на вахту, срочно нужны деньги, кредиты надо погасить. Напишите пожалуйста кем работали какая зп. И пожалуйста координаты как уехать. Спасибо.
🗣️Предприятию по оказанию клининговых услуг требуются:👇
👉УБОРЩИЦЫ/КИ
👉МОЙЩИЦЫ/КИ
👉СТЮАРДЫ
Работа в Екатеринбурге (вахтовый метод)
Вахта: 15/15, 30/30
Проживание в благоустроенной комнате от 3-5 человек👩🏼🧑🏻👱🏼♀️
Жилье🛌, питание🥗🍖, дорога по Екатеринбургу🚕 оплачивается работодателем👨💼
З/п от 160 р./в час💰💰💰, в последний день вахты👍🏼👍🏼👍🏼
РАССМАТРИВАЕМ НА ПОДРАБОТКИ В ПЕРИОД ПРАЗДНИКОВ И НА ВЫХОДНЫЕ ДНИ👌
Тел.: 8-901-413-34-64, Татьяна🧒🏼
8-963-854-32-51, Ольга🧔🏻♀️
Здравствуйте, тоже хочу на вахту, срочно нужны деньги, кредиты надо погасить. Напишите пожалуйста кем работали какая зп. И пожалуйста координаты как уехать. Спасибо.
👉УБОРЩИЦЫ/КИ
👉МОЙЩИЦЫ/КИ
👉СТЮАРДЫ
8-963-854-32-51, Ольга
Напишите свой инст или тел,спишемся да поедем, тоже хочу,но одна боюсь
👉УБОРЩИЦЫ/КИ
👉МОЙЩИЦЫ/КИ
👉СТЮАРДЫ
8-963-854-32-51, Ольга
160 р в час можно и без вахты заработать)
приветствую, как успехи?) я просматриваю весь поисковик , и нет ни отзывов, ни рекомендаций вахтовой работы, а вакансии вовсе не вызывают доверия. Кстати, тоже с Спб, 30 лет
Я из Астрахани, тоже собираюсь на вахту. Рассматриваю Москву или Питер. Лучше на завод с белой и официальной з/платой. Там предоставляют жилье, квартиру на двоих. Не хотелось бы жить абы с кем. Лучше со знакомым человеком. Я планирую в апреле-мае. А вы как?
Здравствуйте, Лидия. Меня зовут Елена я тоже из Астрахани хотела у вас узнать вы ездили в Москву на вахту? тоже хотела уехать, но опасаюсь
Девочки , Краснодар, кто хочет поехать пишите в телеграмме @Kovalenko777
вместе поедем
Здравствуйте, нашли куда поехать работать?
Да, девочки. Очень хочется, накопить на все хотелки, трудно , но платят не так плохо. Одна ехать боюсь,мне 19лет (!), Если есть Девушка, кто из Казани и хочет поехать на вахту (если ты уже нашла или вместе поищем вахтовую работу) можем вместе поехать,так не будет страшно. Пишите в тг @Lisha10100
Да, девочки. Очень хочется, накопить на все хотелки, трудно , но платят не так плохо. Одна ехать боюсь,мне 19лет (!), Если есть Девушка, кто из Казани и хочет поехать на вахту (если ты уже нашла или вместе поищем вахтовую работу) можем вместе поехать,так не будет страшно. Пишите в тг @Lisha10100
Здравствуйте, собираюсь на вахту , фирма про работа, поеду туда первый раз, на 15 дней.
Девочки, ищу того, кто поедет со мной на вахту. Можем собрать несколько девушек и поехать вместе, и жить будем вместе, без прямо не знакомых нам девушек, и работать будем тоже как бы вместе. Мне 19 лет я из Казани, ищу где-то вахту где зп выше, типо Москвы. Пишите в тг. @Lisha10100