Просто интересно, особенно крупные города. Сохранилось ли это ковида. У нас была удаленка во время него, обещали оставить, но обещание не сдержали. А у вас как? #работа
Дома слишком много отвлекающих факторов, поэтому езжу в офис. Полтора часа туда и полтора обратно.
Я всегда только удаленно работаю, даже за +50к не пойду в офис
Я в Европе живу. У нас официально всем нужно быть в офисе 60% время (то есть 3 дня) с марта месяца этого года. Я ещё ни разу 3 дня не была, 1-2 максимам бывает вообще не еду в офис, никто не отслеживает.
Нас в прежней компании вывели с удаленки в феврале, а потом всех сократили т.к. сильно повлияли текущие факторы на нашу иностранную комппнию.
В нынешней компании официально удаленки нет, но программисты почти все на удаленке.
Еще бы написали кем работают на удаленке, если это не айти.
У нас она была и до
У нас сначала была удаленка, а потом большинство работников сократили. Снова вернули работу в офисе. Но я уже настолько от всего этого устала, что решила уйти на удаленку самостоятельно. Подглядела на hh, что они могут готовое резюме сделать красивое, "продающее" ну я и заказала, у меня по подписке огонь скидка была на эту услугу. И уже получила 2 предложения по моей специальности, на работу из дома и с зарплатой выше, чем была. Сейчас на оф работе я в отпуске, а здесь прохожу испытательный срок. Уверена у меня все получится.
У нас сначала была удаленка, а потом большинство работников сократили. Снова вернули работу в офисе. Но я уже настолько от всего этого устала, что решила уйти на удаленку самостоятельно. Подглядела на hh, что они могут готовое резюме сделать красивое, "продающее" ну я и заказала, у меня по подписке огонь скидка была на эту услугу. И уже получила 2 предложения по моей специальности, на работу из дома и с зарплатой выше, чем была. Сейчас на оф работе я в отпуске, а здесь прохожу испытательный срок. Уверена у меня все получится.
Hh уже совсем с ума сошёл. Если вы свои услуги на женском форуме продаёте, то дела у вас совсем видимо плохо идут🤷♀️