Гость
Статьи
Удаленная работа

Удаленная работа

Кто работает. Чем занимаетесь, сколько платят

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Александр

Я поставил Дизлайк. Так как шансы по работе равны 30% из 100%
Ну или выйчись...там дорого но оно того стоит. На архитектуры...типо того...программа 3д..
Ты найди работу рядом с домом. Главное выжить. И чтобы эти ушлепки платили.

Карина

Вы правда думаете, что все станут писать свои зарплаты и вам от этого станет понятной картинка? Нет. Все очень индивидуально. Все зависит от того, что ты умеешь, насколько хорошо это делаешь и можешь ли свой труд продать по достойной цене. Поэтому что бы тут не написали, это никак не поможет вам, если вы хотите найти работу в интернете. Работы полно, главное найти ту, что будет радовать, а не просто деньги зарабатывать. Я несколько лет назад работала копирайтером, доходное дело, зарабатывала хорошо, но быстро перегорела. После пошла на курсы графического дизайнера. Это мне нравится больше. Но чтобы найти хорошего заказчика, это не просто. Сейчас нашла на hh ру возможность пройти репетицию собеседования, хочу заказать. Знаю что нужно проработать, хочу убрать свою застенчивость, научиться правильно отвечать, уверенно, чтобы достичь большего. К тому же сейчас скидки есть на это по подписке огонь. В общем, нужно постоянно развиваться и неважно где ты работаешь в интернете или дома, тогда реально будет радовать продуктивность и доход

пишите в телеграмм @sofiy13 - поделюсь опытом удаленной работы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: