Гость
Статьи
Предлагают работу

Предлагают работу

Ситуация такая :на собеседование ходила пробоваться на одну должность. По итогу предложили другие должности: секретарём директора, и одновременно секретарём деканата, и секретарём кафедры полставки(заведующим кафедры также является директор). И проблема в том, что по должности секретаря кафедры мне никто ничего не может объяснить, что конкретно я должна буду выполнять. Те человек, который работал на этом месте ушёл, а другие никогда не вникали в суть работы. Единственный человек, который мог бы мне хоть что-то рассказать, может под шумок надавать своей работы в силу того, что я даже и не пойму должна я это делать или меня нае****(была замечена за этим за 3 дня стажировки многократно, благо там пока сидит человек, который это видит, но он через неделю уйдет) и не знаю, стоит ли вообще пробовать или нафиг это надо??? Ещё и зарплата маленькая (чуть выше Мрот) #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Такая себе работа и ситуация неприятная. Работ куча не устраивает увольняйтесь. И кстати работать бесплатно не надо.

Гость

думаю, будете там девочкой на побегушках или на вас глаз положили и будут потом клинья подбивать за нищенскую зарплату
не стоит игра свеч имхо

Гость

Должностная инструкция должна быть, где прописаны обязанности.

Гость

Мужчина должен обеспечивать а женщина красивая

Гость

Звучит это всё не очень, особенно с учётом зарплаты 🤷‍♀️

Василий

Так и не идите.

Гость
Гость

Мужчина должен обеспечивать а женщина красивая

никто никому ничего не должен

Форум: Работа
Всего: