Добрый день. Помогите советом те, кто сталкивался с похожей ситуацией.
Уже как 7 лет я являюсь индивидуальным предпринимателем, моя работа напрямую связана с общением с большим количеством посетителей с детьми. И если честно, работая в сфере услуг, почти ежедневно получаю порцию глупости и хамства людей. Каждый день ловлю себя на мысли: что начинаю ненавидеть общение с людьми. Лучший выходной дня меня теперь - это закрыться дома и никуда не выходить. К сожалению, с этим сталкиваются и мои сотрудники. Многие увольняются по этой же причине.
Как быть, если работа приносит внушительный доход, но морально доставляет дискомфорт?
P.S не принимать участие в рабочем процессе не могу, исходя из специфики деятельности. #работа
я бы ни за что не пошла на такую работу, лучше уж фасовщицей
а вы если смогли создать свой бизнес, ведь это не каждому дано, то точно сможете "перепрофилироваться"
Старайтесь, если не можете не участвовать, найти всё-таки подходящего человека, с которым сможете хотя бы по полдня подменять друг друга. Немного ущемитесь в деньгах,но сбережёте нервы. Не зная подробностей, трудно посоветовать в какую сферу можно отойти в сторону, чтобы избегать постоянного общения.
С одной стороны, вы,конечно, понимаете, что деньги легко не даются.Но, с другой стороны, надо что-то придумать более подходящее для вас.
ну так это Россия - глупость, злость, хамство, зависть, нечистпоплотность - главные национальные черты-скрепы
Если работа мешает жизни, нафиг такую работу
А куда вы денетесь? кто вас будет содержать, если не будете трудиться?
Тут всюду палка о своих концах. Но лучше выбрать доход, а у ж с дискомфортом смиритесь как нибудь, но иногда да, чтобы не сойти с ума надо закрываться одному дома, согласна.
Мужчина должен обеспечивать а женщина красивая