Гость
Статьи
Что написать в анкете?

Что написать в анкете?

здравствуйте! пошла на собеседование в магазин косметики, мне там дали анкету, и один пункт в этой анкете это «три человека, которые могли бы вас рекомендовать(родственников, друзей, соседей не указывать)»
а мне 18 лет, и опыта никакого нет,(на собеседовании я об этом сказала) т.е и бывшего работодателя нет, который мог бы дать рекомендации(
думала не заполнять это поле, но в анкете говорится, что необходимо заполнить все поля, иначе компания откажет в конкурсном отборе.
подскажите, что там написать 🙏🏼🙏🏼 #собеседование

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

учителей напишите

Можно было вписать туда из школы каких-нибудь учителей, кл.рук-ля, репититора если был, педогога по внеурочной деятельности если был (музыкалка, художка).
Но только того, с кем в хороших отношениях были, в ком вы уверенны. А то нарекомендуют вас так, что сами не рады будете

Анна

классного руководителя) даже не придумаешь ничего.
я бы оставила поле пустым, все-таки адекватные люди должны понимать, что у вас нет опыта и, соответственно, некому давать вам рекомендации

Сэмми

Какой только дебилизм не придумают в этих анкетах. 🤦‍♀️

Гость

никто тебе не откажет
у них текучка знаешь какая
не пиши или пиши нет

Это что за новый бред 🤣 Раньше бывшим рабовладельцем звонили, теперь трёх непонятных людей подавай🤦

Сэмми
Naughty Raccoon 🦝

Это что за новый бред 🤣 Раньше бывшим рабовладельцем звонили, теперь трёх непонятных людей подавай🤦

😂👍
У меня знакомая на это жаловалась. Говорит, требовали телефон бывшего начальника, а она его удалила, когда уволилась. Я тоже не храню номера бывших коллег/начальников. А ей не верили, сказали, информацию скрывает. 😂 Она, видимо, Джеймс Бонд практически.

Гость

ликвидирую предприятие с выдержкой

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема