У нас маленький городок где почти все друг друга знают и вот если узнают что у меня нет работы начинают малознакомые бабки с тетками предлагать продавцом в пятерочку, соц. работником, уборщицей, на звонки и тд. причем своим детям и внукам такого не советуют а бегают ищут им что получше. А почему мне советуют такое, кто-то просит их искать на плохие места кого-то( лохов)? Или они считают меня хуже чем они? Или у них тактика (хитрость) такая чтобы на нормальное конкурентов меньше было? #работа
ну а что тебе предлагать? почетным академиком в РАН устроится?
У них от этого самомнение раздувается, хотят самолюбие потешить, что помогли вам. А потом будут к вам в пятерочку приходить в долг просить, а как вы откажите, это же она вас туда "устроила"
А ты что-то такое можешь кроме как товар на полки выставлять и гундосить пакет надаааай?
Да это у всех людей так. Еще поговорка такая есть "На тебе, Боже, что мне негоже".
Предлагают те работы, на которых рабов не хватает, куда никто идти не хочет, разве что если деваться некуда, а жрать на что-то надо
Не говорите, что вам нужна работа малознакомым людям. Они вас не знают. Только профессионал, имеющий схожее образование и опыт может понять что перед ним за человек. Подыскивайте сами и выбирайте тоже сами.
мэром/главой/эффективным менеджером вашего городка можете устроиться раз уж всех и вся там знаете
Аавукмрлщзхдьичыццкншзхдббютмчыаеролдлтттттльттииио