Всем добрый день! Прислали приглашение на работу, вакансия - специалист по выдаче займов в МФО. Кто там работал, или работает, напишите отзыв пожалуйста о работе, стоит ли идти туда работать? Как там з/п складывается оклад+ %, или только % без оклада? Я живу в маленьком городе, работу очень тяжело найти у нас. #работа
Думаю, да - если у тебя других альтернатив нет.
у нас девочки давно работают,им нравится ,про остальное не знаю.Культурно все организованно .
Никогда там не работала, но, представляя, какой там контингент, скажу, что у вас должна быть стрессоустойчивость уровень "бог".
Ооооооооо только не названивайте людям по 100 раз а. Я не понимаю для чего это делать. Я как то решила просто полазить по займам. Займ НЕ брала. Просто полазила почитала и мой номер у них высветился 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ теперь каааааждый день звонят по два три раза. Уже неделю. Как отвязаться не знаю. Наверное хотят уговаривать взять займ.
Альтернатива, к примеру идти работать на кассу в 5 или Магнит, там тоже, на мой взгляд, стрессоустойчивость нужна уровень - Бог, и ещё физическая выносливость такого же уровня.
Вообще опасаюсь, что в Микрозаймах меня могут на деньги подставить, и ещё опасаюсь за свою безопасность, там же разные люди приходят, в разных состояниях, надеюсь там есть кнопка охраны.
Ооооооооо только не названивайте людям по 100 раз а. Я не понимаю для чего это делать. Я как то решила просто полазить по займам. Займ НЕ брала. Просто полазила почитала и мой номер у них высветился 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ теперь каааааждый день звонят по два три раза. Уже неделю. Как отвязаться не знаю. Наверное хотят уговаривать взять займ.
Вот кстати, да. В описании вакансии, одни из ключевых навыков указаны- активные продажи, холодные продажи, вот это то, о чём Вы написали, вот это меня тоже не устраивает, надо видимо обзванивать людей, чтобы они займы брали.
Всем спасибо, кто ответил в тему, за здравые, адекватные ответы.