В принципе она всегда была мне неприятна. В целом, ничего хорошего я от нее и не ожидала. Новая коллега, с которой мы были знакомы еще давно. Ну она начала на меня нападать. "Ты слышь, ты должна работать много, чтобы позволить себе такие серьги, как у меня". У нее муж богатый, ее всем обеспечивает. И она постоянно этим козыряет. Еще и изменяет ему с нашими работниками. К шефу подлизывается. В общем, скользкая личность. Но последнее, для меня было как будто ножом в тело.
Работать чем ? Ротиком и языком ?
Так у нее в следующий раз и спроси.
Люди к вам относятся так, как вы позволяете. У вас есть язык а ещё лучше руки, дайте отпор и поставьте всех на место.
Очевидно, у нее не все так хорошо,и Вы её чем-то задевает, если она перед Вами так бравирует! Иначе с чего бы счастливой, замужней, обеспеченной мужем женщине придираться к не такой успешной представительнице женского пола.
Усмехнитесь на такой комментарий просто, посмеетесь ненапряжно, вроде,ой, да, в 2 смены впахивать буду, я ведь всегда мечтала такие сережки и такую классную(многозначительно, с намеком,что это не так) жизнь,как у тебя!
Вброс
Брехня
Быдл0 какое-то. У меня такая же лярва. Хочется хорошо жить ей. Но меня не трогает. Я сразу обозначила, что мне она не друг. Осаждай её. Строго. Без грубости.
Очевидно, у нее не все так хорошо,и Вы её чем-то задевает, если она перед Вами так бравирует! Иначе с чего бы счастливой, замужней, обеспеченной мужем женщине придираться к не такой успешной представительнице женского пола.
Усмехнитесь на такой комментарий просто, посмеетесь ненапряжно, вроде,ой, да, в 2 смены впахивать буду, я ведь всегда мечтала такие сережки и такую классную(многозначительно, с намеком,что это не так) жизнь,как у тебя!
Верно. Я не автор. Меня не любят тёти 40+. Я для них враг. Унижают, внушают мне, что я плохая. Тем, кто лучше нас, им не до нас. Я в душе считаю себя лучше. Поэтому не цепляю их. Ненавижу бап. Сами не живут и другим не дают.