Вот переехал я в Москву с Сызрани и скажу вам чест по чести - работы тут непочатый край. Москвичи разбалованы как я не знаю кто. Руками работать вообще брезговал, рабочего человека ни во грош не ставят. Я решил чисто по-пацански все в свои руки брать. А чё, я восемь классов окончил, путягу нашу сызранскую вся область и Поволжье знает, потом армейка два года, а не как нынешние мамкины нежненки -год отслужили и гонору до хрена, по бакланке срок мотал, потом на завод азотистой промышленности в лакокрасочный цех. Нормальный рабочий человек.
Двум дочкам своим дурындам наказал масквача найти богатея, штоб нас с супружницей тож по гоам с балями катал.
И тут задумался я если по моднявому, то об экологичной и нетоксичной среде. Гражданственность мне в голову пришла в общем. И тут то и нашел я приложение "Помощник Москвы" - идёшь чисто по улице и смотришь, где нарушения. Иду - спецом тачки с московскими номерами выбираю, которые припарковались не так или косяк ещё какой - фоткаю, видос снимаю и куда надо отправляю. За первый месяц работы срубил 5 тыр.
И вот вопрос у меня: направления в бизнесе диверсифицировать надо ж. Развиваться короче. Какие ещё приложения и приблуды существуют, чтоб о нехороших людях куда следовает сообщать и бабло срубать?
А номекра серии 05 слабо сфоткать?
Есть такая услуга "нас рать у двери врага", очень хорошие бабки, го в на не хватит.
))))))))
Не хотите стать помощником России? На фронт, к примеру, пойти? Нужно расти...
Масть?
Чем старше становлюсь, тем сильней укрепляюсь в одной мысли. Всех людей создал Бог, а европейцы и Зелибоба произошли от обезьян.
Сообщение было удалено
Не стукачок, а гражданин! И за это не плотют
Нееее, я в военкомате свой после одной истории - писал тут уже. Ну так ВУС у меня неподходящая. А так боевой опыт - с бомжами рукопашка. Я считаю, это если по моднявому - transferrable skills. ВУС у меня - стройбат.
Стройбат для тебя слишком теплое местечко, за неграми унитазы мыть самое то.
Сообщение было удалено
а щелки дочерей сам лично проверять? они после твоей проверки помокрели?
Сообщение было удалено
расскажи поподробнее - как ты гомосеков прессовал? анально?
Ты меня не путай, я хоть и не обучался в медресе всяких, понимание свое простое имею. Нет такой опции на госуслугах. И правов нет - Израиль юрисдикционным иммунитетом пользуется как суверенное государство. Мож слыхал такую е6анину par ad parem non habet jurisdictionem. Это значит Греция Израиль судить не могет чиста. Так-то е6а!
мимо военкамата шел, так там один с тонкими ножками зато с огроменным хаером как у льва чандра фальцетом суча ножками в лосинах вопил, перед мамкой, что ему ниизя в армию, патамушта он в киберспорте кавлификацию утратит:))) я не выедржал подошел, дал ему леща, сказал "пи3дишь щенок!" и потащи прям в военкомат, сказал, чтоб без очереди мобилизовали. Мамашу его заполошную курицу плечом отпихнул и за ухо повел через проходную, назвася его бате й и сказал, чтоб в Бахмут прямо этого наркомана гомодрильного взяли...они смотрят - а вид-то у него пидарской. Ну поухмылялися канешн...да и оформили льва чандра киберспортсмена ) не в Бахмут конечно.... xyярить теперича буит ломом да лопатой))))
Красота ж. Кругом в дамках же. Сам своей активностью общественной доволен. Пингвинчики на душе поют чиста)
Вот не понимаю, чё все разкукарекались...
Я чисто путевым пацаном в Москве стать решил, активным строителем гражданского общества. Жить осознанно, как всякие патлатые любители на Гоа с Балями ездить гутарить любят.
Вот не понимаю, чё все разкукарекались...
Я чисто путевым пацаном в Москве стать решил, активным строителем гражданского общества. Жить осознанно, как всякие патлатые любители на Гоа с Балями ездить гутарить любят.
Пока ты знаешь кого смахиваешь? На уклониста с чешущимся дуплом без последнего евро в кармане.
Сообщение было удалено
До, задолго, когда студентом был в Европе
Вижу тута у вас дюже петушиные темки востребованы. Это хорошо - будете быстрее друг дружку сдавать с потрохами. Я нюхом чую здеся развернуться можно. Свежее мясо))))