Какие то емы нельзя затрагивать
Никакие! На работе к твоему сведению люди работают
Любые, кроме рабочих.
Например, не обсуждать начальство, других коллег, не разносить сплетни. Но в давно сформироввашихся коллективах конечно же перемывают косточки новым коллегам. Личную жизнь тоже лучше не обсуждать, если только вы уже не много лет там работаете и колега не прямо ваша лучшая подруга.
Например, не обсуждать начальство, других коллег, не разносить сплетни. Но в давно сформироввашихся коллективах конечно же перемывают косточки новым коллегам. Личную жизнь тоже лучше не обсуждать, если только вы уже не много лет там работаете и колега не прямо ваша лучшая подруга.
Оч лезут в личную жизнь.
Личные нельзя никогда и ни с кем. Остальное в зависимости от людей и обстановки.
Спросите у вашего начальника, думаю он вам лучше всех остальных объяснит.
Религия, политика, размер зарплаты.
Доходы, семейные обстоятельства, политику, религию, начальство. Чтобы не выглядеть отшельником, побольше юмора) можете придумать себе хобби, близкое женским сердцам - что Вам близко? Котики, цветоводство, стилистика, нумерология на худой конец? Тесты какие-нибудь психологические? Правильное питание? В общем, какая-то нейтральная тема, которую люди будут ассоциировать с Вами. И держаться с коллегами ровно, доброжелательно, аккуратно меняя тему разговора, если она Вас не устраивает. Внимание - такая штука, которой нужно учиться управлять. Это не только на работе, но и в целом в жизни не помешает) удачи Вам.
Доходы, семейные обстоятельства, политику, религию, начальство. Чтобы не выглядеть отшельником, побольше юмора) можете придумать себе хобби, близкое женским сердцам - что Вам близко? Котики, цветоводство, стилистика, нумерология на худой конец? Тесты какие-нибудь психологические? Правильное питание? В общем, какая-то нейтральная тема, которую люди будут ассоциировать с Вами. И держаться с коллегами ровно, доброжелательно, аккуратно меняя тему разговора, если она Вас не устраивает. Внимание - такая штука, которой нужно учиться управлять. Это не только на работе, но и в целом в жизни не помешает) удачи Вам.
Это точно! Веселый юморящий дебилоид будет "радовать" многих. А уж "придумать себе хобби", чтоб "не быть отшельником"... 🤦♀️ Вы всегда такая двуличная и подстраивающая под стадо, чтоб не быть отшельником?
Люди мелят, что попало, всё про себя рассказывают. Их жизнь бьёт, а они всё равно с открытой душой. Даже завидую их стойкости. Я озлобилась. До смешного. Пусти слух о себе. И до тебя дойдёт информация, как тебя обсуждают. Считаю, друзей нет на работе.
Чтобы выведать информацию. И пройтись сапогами по твоей душе. Если дура, то открой им душу. Они желчно потом перетрут. И никакого сочувствия к тебе. Коллеги рассказывали о себе всё, об абортах, обидах на мужчин, приносили и всем показывали документы на недвижимость. Я в шоке с этого.