Гость
Статьи
Как смирится с …

Как смирится с увольнением?

Попала под сокращение. Живу в маленьком городке, работу найти сложно, даже в магазин очередь, хоть и высока текучка. Просто у меня сильная подавленость, все время думаю почему именно я в числе тех кого сокращают, а не десяток секретарш которые ничем не заняты, кроме просмотра сериалов на рабочем месте 😮‍💨😮‍💨😮‍💨 Одно радует! Я не успела взять ипотеку, а ведь собиралась. Но все равно радости нет. А самое противное, что в последнее время я работала больше обычного.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Марина

Я думаю, вы в глубине души считаете себя недостойной высокой должности. Вспомните, кем работали ваши родители, когда вы были ребенком? Не перенимаете ли вы их убеждения?
Окружающие невербально считывают ваше отношение к себе и также относятся к вам. Происходит это на бессознательном уровне.

Гость

Автор, вы себе страданиями не поможете, увы. Ищите всеми силами, найдете , я вам этого очень желаю!

Если у вас нет квартиры и ипотеки, значит, вы свободный человек! Ищите в разных городах работу, пересылайте резюме, найдете, переезжайие в другой город. Ничего вам киснуть в вашем маленьком городе.

Гость

ищите работу. постоянная сменяемость. сейчас работы нет что сказать совсем. Даже крупные продприятия сокращаются. Вся россия так живет. Я в свое время пошла уборщицей в гипермаркет с юридическим образованием. Через год перевелась в юротдел

Гость

Чушь вам здесь понаписали блатные дуууурррры, всего достойные с нифига)).

Гость
Гость

Автор, вы себе страданиями не поможете, увы. Ищите всеми силами, найдете , я вам этого очень желаю!

И не слушайте идиеток, которые вместо поддержать эту муть всю несут, чтобы у вас не получилось ничего))

Гость

Может вам на севере вакансии посмотреть? И зарплаты высокие и жениха там найдёте?

Гость

Солнышко, не унывай, зато тебя уволили без кредита! С кредитом было бы хуже.

Высунь свой ностк из дома прогуляйся пока все эти *** работают, сними видео под музыку пусть они бесятся, что ты бездельничаешь! Еще лучше - наспись вдоволь! Работать еще успеешь!

Главное не показывай работодателям и людям, что тебе плохо! Им от этого еще радостнее становится!

Василий

Махнуть рукой. И жить дальше!

Гость

любой кризис - это шанс что-то изменить. Съезди на Сахалин или Владивосток - интересное увидишь и может работу найдешь

У меня дед там воевал в Корее против японцев, потом всю жизнь вспоминал - самое яркое впечатление

Гость

любой кризис - это шанс что-то изменить. Съезди на Сахалин или Владивосток - интересное увидишь и может работу найдешь

У меня дед там воевал в Корее против японцев, потом всю жизнь вспоминал - самое яркое впечатление

Она уволена, ей экономить нужно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: