Всем здравствуйте, хочу устроиться работать официанткой, но боюсь что туда толстых не берут.
Мой рост 170, вес 69, как думаете есть ли шанс стать официанткой с лишним весом?
Это вес в пределах нормы, размер 46
Нет у Вас лишнего веса. Даже кассиром возьмут, а Вы официанткой?! Хм...легко.
Нет, с лишним весом даже трудовую книжку не дают
Т.е. внешний облик ( корявая, волосы грязные и проч. ) вас не беспокоит ?
Только вес ?
берут, да и вес сбросишь, весь день бегать...
А то! Будете рекламой заведению!
Вам бы сначала к психологу сходить, раз вы считаете что 70 кг при вашем росте это лишний вес
У вас нет лишнего веса.
При вашем роста норма веса 40—55, и то 55 это уже считается полнотой.
Так что худейте, а потом уже ищите работу
Худейте дамочка, я бы незачто не пошол в заведение где официантки весят 65+, официантки должны быть модельной внешности а не жирухи
Жирух не берет!!!!!😂
я хочу видеть красивую девочку которая будет меня обслуживать я за это плачу деньги в ресторане наслаждаются а вы испортите весь вид
На завод! Или поваром, но с таким весом не место в ресторане, гостей только отпугнёте , вот похудейте хотяб до 50, вот тогда и идите
Я проф HR, и девушек с лишним весом не беру из принципа, если вы не смогли уследить за своим весом то как вы будете обслуживать гостей? Девушка всегда должна держать свой вес в норме, при вашем росте ваша норма 60, садитесь на диеты, голодайте но обязательно худейте иначе вы так и будете без работы
Это ещё нормально.....
Шанс стать стать официанткой)) Обалдеть. Ну если в этом весе можно стать актриссой в Голливуде и топ-моделью сайз плас (как, например, Эшли Грем), то наверное можно и на работу официанткой попробовать замахнуться))
Автор, вес - это понятие сильно растяжимое :-) По голым цифрам нельзя однозначно оценить габариты фигуры и ее привлекательность. Тем более, официантка все же не фитнесс модель. Тут главное, чтобы вы справлялись со своей работой. Если вес очень большой, то выполнять такую работу будет безусловно сложно, по разным причинам. У вас все вполне нормально, имхо.
Я не знаю, какими критериями руководствуются при приеме на эту работу, но вообще, есть вот такое исследование, согласно которому "Анализ собранных данных показал, что вес официанта влиял на то, сколько порций заказывали посетители, – чем полнее официант, тем больше объем заказа" https://www.psychologies.ru/articles/chem-polnee-ofitsiant-tem-bolshe-blyud-emu-zakazyivayut/ Так что вообще, по логике, вам еще поправляться надо, т.к. тощих, получается, нанимать не выгодно. Шучу, конечно.
В сфере обслуживания вижу людей разной весовой категории, и сильно худых, и нормальных, и с полнотой. Если человек выполняет свою работу, дружелюбен, опрятен, приятен в общении - щедрые чаевые с моей стороны обеспечены :-)
Так что пробуйте. И удачи вам, пусть все получится! И к весу своему подходите трезво. Бывает, что вес человека в пределах общепринятой нормы. Но фигура выглядит не гармоничной, или локальные отложения угрожают здоровью. И худеть в этих местах надо, а мышцы наращивать. Выглядеть человек будет по-другому, а вес может и не поменяться. Аналогично, человек с большим весом может выглядеть гармонично.
Я проф HR, и девушек с лишним весом не беру из принципа, если вы не смогли уследить за своим весом то как вы будете обслуживать гостей? Девушка всегда должна держать свой вес в норме, при вашем росте ваша норма 60, садитесь на диеты, голодайте но обязательно худейте иначе вы так и будете без работы
А как же исследования, согласно которым "Анализ собранных данных показал, что вес официанта влиял на то, сколько порций заказывали посетители, – чем полнее официант, тем больше объем заказа" https://www.psychologies.ru/articles/chem-polnee-ofitsiant-tem-bolshe-blyud-emu-zakazyivayut/ Не по тем критериям отсеиваете, проф HR 😁
А как же исследования, согласно которым "Анализ собранных данных показал, что вес официанта влиял на то, сколько порций заказывали посетители, – чем полнее официант, тем больше объем заказа" https://www.psychologies.ru/articles/chem-polnee-ofitsiant-tem-bolshe-blyud-emu-zakazyivayut/ Не по тем критериям отсеиваете, проф HR 😁
Это брехня. Скорее будут меньше заказывать))).
По такой "логике" нужно брать с хорошими фигурами. Типа, не такая уж и вредная здесь еда.
Ну у Вас в России и беспредел. У нас официантами работают ВСЕ - дети от 14лет, пожилые, толстые, худые, с красными волосами, зелёными и тд. ВСЕМ ПОФИГУ. Лишь бы человек был приветливый и обслужил хорошо. Вы там точно все больные. Это всего лишь работа. Если у Вас не ресторан а конура где человеку 80-100кг не развернуться это проблема заведения а не персонала и в такое место я бы точно есть не пошла.
Ну у Вас в России и беспредел. У нас официантами работают ВСЕ - дети от 14лет, пожилые, толстые, худые, с красными волосами, зелёными и тд. ВСЕМ ПОФИГУ. Лишь бы человек был приветливый и обслужил хорошо. Вы там точно все больные. Это всего лишь работа. Если у Вас не ресторан а конура где человеку 80-100кг не развернуться это проблема заведения а не персонала и в такое место я бы точно есть не пошла.
Да в РФ такая же ситуация. Работают очень разношерстные официанты. Прям сильно полных не видела, но им и физически сложно справляться с такой работой. А вот логика автора комментария поражает. У меня как-то случай был - у нового заказчика на подряде. Пошли в столовую, я там из двух котлет одну не осилила. И он, шутя так - "Как же ты с работой справишься, если котлету осилить не можешь". В шутку, конечно, посмеялись. Потом полчаса ржали, пытаясь найти отличия и сходства между программированием и котлетой 😂
ПАРИЛКА