У нас на смене несколько человек. Одна сотрудница убежала курить когда работы не было, но все равно в рабочее время (у нас график есть, она и перерывы свои потратила, и еще курить пошла). Ну я и подстебала ее немного, что хорошо она работает, пока начальство не видит. В шутку!!! А там вторая сотрудница была, услышала мои слова и спросила, что у нас там такое. Ну я и сказала, что вон та бегает с работы, пока начальство не видит, мол и мы может пойдем? Та посмеялась. А потом пошла и выдала первую сотрудницу начальству и начальство ее премии лишило. Теперь она меня ненавидит. Но я же не знала, что та вторая - стукачка!!! Я же не начальству говорила, а другой сотруднице и в шутку! Я и извиниться пыталась, все таки мы до этого замечательно общались, да и некомфортно работать в плохих отношениях с коллегами. Она мне вот это ответила: "случайно?! А чего ты вообще ко мне изначально при**алась? Ты когда плохо работаешь, я тебе ни слова не говорю, а мне стоило раз за всю работу отлучиться на лишние 2 минуты и ты на весь отдел визжать стала". И как теперь работать вместе?
Забейте на эту истеричку.
Время пройдет все забудется.
И больше не шутите на работе, на работу ходят деньги зарабатывать.
А вот так теперь и работайте и пеняйте на свой длинный язык. Мама не учила вас, что за спиной сплетничать нельзя? Сплетни ВСЕГДА доходят до начальства. Устроили курятник теперь пожинайте плоды.
Откуда лишённая премии узнала, что вы сдали? Зачем вы признались? Ещё и оправдывается. Будет ещё раз на вас наезжать, скажите, что не к.у.й курить, когда не положено, что и так терпите сигаретный смрад от вонючки.
Откуда лишённая премии узнала, что вы сдали? Зачем вы признались? Ещё и оправдывается. Будет ещё раз на вас наезжать, скажите, что не к.у.й курить, когда не положено, что и так терпите сигаретный смрад от вонючки.
Так ее только я заметила, другие не видели, что она ушла(( Я бы наоборот хотела наладить отношения, мы так по дружески общались ..
Вы добрая девушка,хорошая.Поэтому и переживаете.Я в такой клоаке 27й год работаю и никак не могу привыкнуть.Тут уже ничего не поделаешь.Любое твое слово переиначат,подставят,и преподнесут по другому.Готовьтесь,если такой коллектив,это только цветочки.
Скоро все забудется)
Будет вам урок, что на работе нужно следить за тем, что говорите. Все может дойти до начальства)
уже ничего не исправишь
ты извинилась, я так поняла? больше так не делай
Ну, теперь Вы знаете, ху из ху в Вашем коллективе. И какое начальство - тоже. Это ценное знание.
СтОит ли там оставаться - Вам решать.
А впредь поосторожнее со словами, никогда не знаете, кто их как извратить может, особенно в женском коллективе, который по определению серпентарий.