Гость
Статьи
Очень много пустых …

Очень много пустых собеседований

Ищу работу бухгалтером (не главным). Город большой -СПб, но работу найти сложно, очень много «пустых» собеседований, после которых один ответ «Мы вам перезвоним». Говорят, очень большая конкуренция. …

Я
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джафар

Что за бред? Более 20 лет на одном месте, с одной соседкой тихая война всю жизнь (курил когда то в общем коридоре, ненавидит меня с тех пор), остальных вообще не знаю. Это в деревне с соседями общаются, вы из села?

С чего это из села сразу? Нормальные люди поддерживают хорошие отношения с соседями, если планируют жить долго на одном месте или живут.

Автор
Гость

С чего это из села сразу? Нормальные люди поддерживают хорошие отношения с соседями, если планируют жить долго на одном месте или живут.

Вы может и за солью к соседям забегаете?🤣

Автор
Гость

Просто вакансий бухгалтера меньше чем желающих работать бухгалтером. На одно место по 5-10 кандидатов. Выбирают лучшего. Значит приходил на собеседование кто то с большим опытом и лучшим образованием, чем вы при этом готовый работать зха те же деньги. Потому вас и не взяли. Ищите дальше

Просто надоедает обивать пороги, тратя своё время и деньги на это «мы вам перезвоним». Вот реально приглашают похоже всех подряд, чтобы создать видимость работы!!! Пригласили бы 3-4 человека, которые больше всего подходят по опыту, и из них бы выбирали!!! Так нет! 😡

Автор
Джафар

Да автор, на такие вакансии будут перебирать, бухов как го**а, извините. Дохрена понаехов к тому же, и всё едут. Я тоже из Спб. Меня вот кладовщиком не взяли, даже на стажировку, а вы говорите бухгалтером... Они до победного будут лучший вариант искать. Если хотите моментально - кассир. И то сейчас не факт, время такое, сами понимаете...

Думаете, даже кассиром сложно сейчас устроиться??? Я и кассу-то не знаю…)))

Автор
Гость

На что менять то?

Меня вон подруга приглашает к себе в больницу санитаркой 😂

Гость
Автор

Вы может и за солью к соседям забегаете?🤣

Нет, но соседи друг к другу в гости ходят чаи гоняют, я ещё не дошла до такого уровня 😁

Гость
Автор

А чё плохо что ли?
На первое время сойдёт, все лучше, чем вообще без работы?
Или вас родители или муж содержит? Тогда зачем вам вообще работа? 😁

Автор
Гость

Нет, но соседи друг к другу в гости ходят чаи гоняют, я ещё не дошла до такого уровня 😁

Вы наверно в каком-то селе проживаете?

Автор
Гость

А чё плохо что ли?
На первое время сойдёт, все лучше, чем вообще без работы?
Или вас родители или муж содержит? Тогда зачем вам вообще работа? 😁

Если до такого скатиться с высшим образованием, потом бухгалтером уже не устроиться будет.

Гость
Автор

Вы наверно в каком-то селе проживаете?

Город.
Не понимаю с чего люди берут, что если соседи хорошо общаются, то только исключительно в деревнях или сёлах 😁
А общедомовые чаты в многоквартирных домах вам похоже и незнакомы, да ведь?
Вы в них тоже не общаетесь? Или у вас такого нет? 😁

Гость
Автор

Если до такого скатиться с высшим образованием, потом бухгалтером уже не устроиться будет.

Так не надо в трудовой, чтоб ставили отметку о работе санитаркой, с руководством договорится и все

Автор
Гость

Город.
Не понимаю с чего люди берут, что если соседи хорошо общаются, то только исключительно в деревнях или сёлах 😁

Я слышала про такие чаты, но у нашего дома такого нет. Да и там все всё равно общаются виртуально, а в глаза могут и не знать другдруга

Автор
Гость

Так не надо в трудовой, чтоб ставили отметку о работе санитаркой, с руководством договорится и все

В больнице такое не прокатит. Там всё официально

Гость
Автор

Я слышала про такие чаты, но у нашего дома такого нет. Да и там все всё равно общаются виртуально, а в глаза могут и не знать другдруга

🙂

Джафар
Автор

Там же образование надо мед? Я тоже сейчас работу ищу в Спб, только у меня образование вообще никакого😔

Джафар
Гость

Город.

Такие чаты есть обычно только в новых домах, и там не общаются, а просят помощи и задают вопросы.

Автор
Джафар

Там же образование надо мед? Я тоже сейчас работу ищу в Спб, только у меня образование вообще никакого😔

Нет, санитаркам не надо

Гость
Джафар

Такие чаты есть обычно только в новых домах, и там не общаются, а просят помощи и задают вопросы.

🙂

Гость
Гость

Город.

У нас в доме люди тоже общаются, не все конечно. Дом в центре большого города. Мужики перезнакомились когда машины откапывали зимой, помогали друг другу, иногда просят друг у друга то рулетку то отвертку. Женщины тоже по интересам, я, например, со своей соседкой познакомилась на пилатесе, а оказалось она в моем доме живет. С другой оказалось что в одной конторе работаем, но в разных отделах, теперь возим друг друга по очереди. Бывало и выпивали совместно)

Гость
Гость

У нас в доме люди тоже общаются, не все конечно. Дом в центре большого города. Мужики перезнакомились когда машины откапывали зимой, помогали друг другу, иногда просят друг у друга то рулетку то отвертку. Женщины тоже по интересам, я, например, со своей соседкой познакомилась на пилатесе, а оказалось она в моем доме живет. С другой оказалось что в одной конторе работаем, но в разных отделах, теперь возим друг друга по очереди. Бывало и выпивали совместно)

Так вот я про что и говорю, что соседи могут общаться, особенно, если долго на одном месте живут.
Мы как-то жили на съемной квартире почти 8 лет, так тоже с соседями стали общаться, они вообще думали, что мы купили квартиру раз так долго живём, а мы просто снимали. 😁
Вообще я считаю, что немного надо общаться с соседями, даже просто ради взаимовыручки.
Всякие же ситуации бывают в жизни.

Гость

Автор, ты оказалась за бортом жизни

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: