Ищу работу бухгалтером (не главным). Город большой -СПб, но работу найти сложно, очень много «пустых» собеседований, после которых один ответ «Мы вам перезвоним». Говорят, очень большая конкуренция. Получается просто хожу обиваю пороги((. Лишний раз уже просто не хочется тратить время и деньги на эти никчёмные собеседования. Девушки, у кого тоже так? #собеседования
у всех, кто ничерта не умеет и не может принести пользу работодателю - так
У меня так было. Я правда была без опыта, сразу после универа. Не хочу показаться шл... но мне помогла блузка без лифа под ней)) В первое же собеседование нашла работу! Причем на самой работе ничего такого не требуют. Максимум массаж сделать (шеи) ну или за попу потрогает начальство, но не вульгарно.
Ты некомпетентная, неумелая и неумная - результат закономерен
У меня так было. Я правда была без опыта, сразу после универа. Не хочу показаться шл... но мне помогла блузка без лифа под ней)) В первое же собеседование нашла работу! Причем на самой работе ничего такого не требуют. Максимум массаж сделать (шеи) ну или за попу потрогает начальство, но не вульгарно.
У меня сплошь бабы собеседования проводят, не прокатит 😂
Автор так через знакомых, родню, соседей, друзей ищите работу. Или у вас вообще никого нет? 😐
Эйчаркам же нужно как-то создавать видимость работы и собственной нужности для компании. Вот и собеседуют
Бухгалтерия автоматизируется, в "облака" все больше уходит. Рабочих мест все меньше. Лучше меняйте сферу.
Ну если живёте долго на одном месте или родители ваши, то отношения с соседями могут хорошо складываться, может и посоветуют или порекомендуют куда-то.
В жизни без связей очень сложно устроится, и это правда, поэтому дружелюбные отношения надо с людьми поддерживать...
А вообще автор, если шарите в бухгалтерии, то чего тогда не ведёте фирмы?
Рекламируйте свои услуги, может какой бизнесмен заинтересуется вами и наймет вас, пару фирм будете вести на хлеб с маслом заработаете...
Ну если живёте долго на одном месте или родители ваши, то отношения с соседями могут хорошо складываться, может и посоветуют или порекомендуют куда-то.
В жизни без связей очень сложно устроится, и это правда, поэтому дружелюбные отношения надо с людьми поддерживать...
А вообще автор, если шарите в бухгалтерии, то чего тогда не ведёте фирмы?
Рекламируйте свои услуги, может какой бизнесмен заинтересуется вами и наймет вас, пару фирм будете вести на хлеб с маслом заработаете...
Я же написала - работу ищу бухгалтером не главным) опыта нет такого
А насчёт соседей - сейчас большинство соседей даже не здоровается друг с другом)))
Когда то я работала в одной конторе, там всегда выкладывали вакансии менеджеров и бухгалтера. Про буха директор говорил-а вдруг такой попадется что троих заменит, бухи это знали и всех кандидатов браковали якобы не компетентны. А менеджеры часто увольнялись, чтоб был запас кандидатов сразу.
может тебе отказаться от бюро?
у меня так, именно в питере
и опыт есть и стаж и тестирование прохожу удачно а толку нет
Интим сферу рассмотрите
Автор, Вы же написали в другой вашей теме, что нашли работу?
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5688987/
Последний ваш ответ здесь, что работу Вы нашли.
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5688987/
Последний ваш ответ здесь, что работу Вы нашли.
Я ничего нигде не писала
А мы никак не можем найти в Черногорию бухгалтера ) девочки , кто хочет переехать , может мне почту здесь оставить ? Но нам надо прямо в первой половине декабря ,чтобы человек переехал. Бухгалтер на участок зп , 1100 долларов в месяц
Да ладно. Не здороваются может с квартирантами так как они все равно часто меняются, а кто долго живёт на одном месте, все прекрасно поддерживают общение.
Что за бред? Более 20 лет на одном месте, с одной соседкой тихая война всю жизнь (курил когда то в общем коридоре, ненавидит меня с тех пор), остальных вообще не знаю. Это в деревне с соседями общаются, вы из села?
Да автор, на такие вакансии будут перебирать, бухов как го**а, извините. Дохрена понаехов к тому же, и всё едут. Я тоже из Спб. Меня вот кладовщиком не взяли, даже на стажировку, а вы говорите бухгалтером... Они до победного будут лучший вариант искать. Если хотите моментально - кассир. И то сейчас не факт, время такое, сами понимаете...
Просто вакансий бухгалтера меньше чем желающих работать бухгалтером. На одно место по 5-10 кандидатов. Выбирают лучшего. Значит приходил на собеседование кто то с большим опытом и лучшим образованием, чем вы при этом готовый работать зха те же деньги. Потому вас и не взяли. Ищите дальше