Всем привет! Вас когда-нибудь отправляло начальство на конкурсы? Тут у нас нарисовался конкурс типа создать проекты и начальство пихнуло с нашей конторы 7 человек, в том числе оказалась и я. Я не думая согласилась, потому что когда предлагали не уточнили что там будет , я хотела съездить для саморазвития
В нормальных фирмах люди работают, а не в конкурсы играют
Блин автор, ну вы серьезно думали что начальство будет отправлять вас в командировку, т.е. платить вам командировочные, жилье, проезд, ради того чтобы вы саморазвивались?
а что там будет? не конкурс минета наверно.
в командировки ездила...
знала, что за работу я работаю
о, да! в молодости в нии гоняли на лыжные эстафеты с администрацией района, как самую молодую. или на эстафету, или выговор.
у них там это до сих пор в порядке вещей, еще с совка осталось - соревнования, субботники, шествия....
о, да! в молодости в нии гоняли на лыжные эстафеты с администрацией района, как самую молодую. или на эстафету, или выговор.
у них там это до сих пор в порядке вещей, еще с совка осталось - соревнования, субботники, шествия....
да... нии существуют только для того, чтобы пристроить чьи-то жо пы. видимо уставали сильно, дармоеды
Я автор. Конкурс на лучшие идеи для развития компании в сфере логистики, коммерции, а я вообще к юристам отношусь…и да отправляют на эту ерундистику людей до 30 лет, поэтому отправили кто был…
Не знаю можно ли как-нибудь отсидеться, чтобы сильно не трогали? Я готова взять на себя оформление презентации, хотя в принципе больше я не в чем и не разбираюсь. Интересно чем думало начальство, ведь как-никак лицо компании показать, отдела… надеюсь это для галочки
Тоже на самом деле не совсем понимаю эти конкурсы в компаниях, работы дофига а тебя отправляют куда-то непонятно куда, я считаю что если человек хочет развиваться он будет и без ваших конкурсов, сам найдет что надо. А когда вот так заставляют в чем смысл тогда этих идей от людей, которые не разбираются
Я автор. Конкурс на лучшие идеи для развития компании в сфере логистики, коммерции, а я вообще к юристам отношусь…и да отправляют на эту ерундистику людей до 30 лет, поэтому отправили кто был…
Не знаю можно ли как-нибудь отсидеться, чтобы сильно не трогали? Я готова взять на себя оформление презентации, хотя в принципе больше я не в чем и не разбираюсь. Интересно чем думало начальство, ведь как-никак лицо компании показать, отдела… надеюсь это для галочки
Ну может предполагалось, что вы как юрист будете "защищать" поезентацию??
Например, чтобы не было ничего противоречащего закону в сфере той же коммерции?
Обычно на какие то " форумы" едут с готовой презентацией, выверенной, но может там предполагаются вопросы? И тогда на них должны ответить в рамках своих компетенций... пиарщики, юристы, финансисты...
Вы то думали , что там будете делать?
Обычно на какие то " форумы" едут с готовой презентацией, выверенной, но может там предполагаются вопросы? И тогда на них должны ответить в рамках своих компетенций... пиарщики, юристы, финансисты...
у шеста танцевать.
...пиарщики, юристы, финансисты... сцукк0, кругом сплошные бездельники офигевшие от безделья, утомленные саморазвитием.
"великая" держава, которая ("гвоздей своих наделать не может" В. Матвиенка)
Нас там будут делить на команды между другими компаниями, делать сборную солянку так сказать, и там уже будем делать этот проект на темы, которые дадут, видела примерные темы, ничего из этого не знаю, в этом проблема🥲
я еще в шоке потому что я работаю не так давно, около полугода, мне кажется за пол года я не совсем компетентна во всех вопросов, с некоторыми возможно еще не сталкивалась.
Думаю взять на себя презентацию, ее оформление, правильность написания, для этого беру с собой ноутбук
Нас там будут делить на команды между другими компаниями, делать сборную солянку так сказать, и там уже будем делать этот проект на темы, которые дадут, видела примерные темы, ничего из этого не знаю, в этом проблема🥲
я еще в шоке потому что я работаю не так давно, около полугода, мне кажется за пол года я не совсем компетентна во всех вопросов, с некоторыми возможно еще не сталкивалась.
Думаю взять на себя презентацию, ее оформление, правильность написания, для этого беру с собой ноутбук
10 раз написала про презентацию, извините, переживаю😭
Ну возьмите...
Не плачь, не стоит оно того.