Теперь у меня будет власть. Сегодня уволила коллегу, которая рвалась к этой должности, чтобы мне не мешала
Таким, как ты, нельзя доверять власть.
Власть даётся, чтобы её использовали для достижения цели, а не понтования.
в конце года? теперь у тебя будет геморой.
офигенное руководящее решение !!!
Повысте зарплаты, увеличте производительность труда, мотивируйте сотрудников как-то. Прибыль к вам же рекой потечёт. Как показывает практика только давольные сотрудники качественно исполняют свои обязанности.
А увольнять только предателей стоит, которые не ценят ничего и действительно виноваты. Я не думаю что другие сотрудники с радостью воспримут увольнение вашей бывшей конкурентки
Повысте зарплаты, увеличте производительность труда, мотивируйте сотрудников как-то. Прибыль к вам же рекой потечёт. Как показывает практика только давольные сотрудники качественно исполняют свои обязанности.
А увольнять только предателей стоит, которые не ценят ничего и действительно виноваты. Я не думаю что другие сотрудники с радостью воспримут увольнение вашей бывшей конкурентки
она надсмотрщик над рабами, а не их Хозяин, какая з/п?
Я уже повысила себе зарплату. А эту в любом случае нужно было увольнять. Она мне завидовала и только портила работу и других сотрудников
"очень умно" - уволить только потому что потому)) эх, глупое твое начальство что решило тебя назначить начальницей. Как говорится "есть сила, мозгов не надо"
В чём твой вопрос заключается?
очередная вумановская разводка... ничего нового (((
Просыпайся и беги на пятую кассу, там очередь!
Иногда стоит уволить недовольных и мешающим процессу, чтобы не отравляли всю команду
Повышение получила.
Значит согласилась на то что хотел начальник😄