Подскажите, пожалуйста, как быть.
Я человек стеснительный, тихий и скромный.
Недавно устроилась на работу. Удаленно.
Ситуация очень тяжёлая финансово.
Была рада.
Я оказываю услуги разным отделам фирмы.
И с одним отделом я сотрудничаю 95 процентов времени.
И вышестоящее руководство сказало мне ходить на ежедневные видео встречи этого отдела, слушать, что люди говорят.
Я ходила. Слушала в основном молча, изредка задавала вопросы.
Сейчас поменялся руководитель этого отдела.
Он не добавляет меня на встречи.
То есть,я вижу, что собрание идёт, но мне не звонят.
Что делать, подскажите,пожалуйста?
Войти в видео чат самой, без приглашения? Боюсь,скажет, чего ты пришла?
Или как быть?
Очень боюсь потерять работу #работа
Хорошо делайте, то что вам дают. Будет нужно, вас пригласят на встречу. Не зовут, значить не надо им.
Вам ваш начальник сказал на встречи ходить. Ну так и ходите. Если кто спросит зачем пришла, ну так и скажите, Пётр Петрович сказал ходить. Все точка. Не нравится, пускай идут к Петру Петровичу и разбираются.
Если там важная иныормация напишите ему чтоб вас добавлял и что раньше так было
Напишите новому руководству почему вас не приглашают. Может новый руководитель не видит в этом необходимости.
Напишите новому руководству почему вас не приглашают. Может новый руководитель не видит в этом необходимости.
Этот новый человек не мой руководитель, а руководитель отдела, с которым я сотрудничаю.
Не знаю, как корректно написать, чтоб не выглядело, будто я навязываюсь или же предъявляю претензии.
Действительно, я же просто сижу молчу в этих видеочатах.
Этот новый человек не мой руководитель, а руководитель отдела, с которым я сотрудничаю.
Не знаю, как корректно написать, чтоб не выглядело, будто я навязываюсь или же предъявляю претензии.
Напишите как есть. Мол, раньше меня приглашали на групповые чаты, хочу уточнить, сейчас нет необходимости моего присутствия или меня случайно забыли добавить в список участников.
Ничего криминального в таком вопросе нет, наоборот, вы выражаете свое беспокойство.
Напишите как есть. Мол, раньше меня приглашали на групповые чаты, хочу уточнить, сейчас нет необходимости моего присутствия или меня случайно забыли добавить в список участников.
Ничего криминального в таком вопросе нет, наоборот, вы выражаете свое беспокойство.
Там в чате Скайпа всего около 20 участников. Он в ручную выбирает из списка нужных людей. Так что сто процентов не добавлчет специально.
И, выходит, мой непосредственный начальник сказал ходить на эти встречи этого отдела. А руководитель отдела не добавляет
Вам ваш начальник сказал на встречи ходить. Ну так и ходите. Если кто спросит зачем пришла, ну так и скажите, Пётр Петрович сказал ходить. Все точка. Не нравится, пускай идут к Петру Петровичу и разбираются.
О есть, просто нажать кнопку "присоединиться к чату" и войти без приглашения?
Они там обсуждают работу, свои дела по проекту, а я сижу молча, неловко чувствую себя, как пятое колесо
По сути там не говорится ничего важного для меня, но я боюсь что вот так невольно не выполняю указание старшего начальства. Сказали ходить на эти видео конференции, а я не хожу
Тогда скажите своему начальнику о сложившейся ситуации. Мол, ваше поручение было ходить, но меня не приглашают.
Пусть они на уровне начальников решают вопрос сами.
У своего начальника спросите, пусть он все решит , а не Вы
По сути там не говорится ничего важного для меня, но я боюсь что вот так невольно не выполняю указание старшего начальства. Сказали ходить на эти видео конференции, а я не хожу
Не хотела бы я такого сотрудника как вы, собственной тени боитесь, что такого сказать своему начальнику, что в том отделе сменился руководитель и меня не приглашают в видеочат? Вас расстреляют или что? Ну боишься своего начальника, скажи тому дядьке, что сменился
О есть, просто нажать кнопку "присоединиться к чату" и войти без приглашения?
Они там обсуждают работу, свои дела по проекту, а я сижу молча, неловко чувствую себя, как пятое колесо
Как вы вообще работаете, кака задачи решаете, если не можете рот открыть и сказать своему начальнику, что вас не приглашают в чат? Это же надо! За всю жизнь свою такого не встречала, наверно на коленях подползать будете к начальству, а то не ровен час- уволят
вебинар
Тогда скажите своему начальнику о сложившейся ситуации. Мол, ваше поручение было ходить, но меня не приглашают.
Пусть они на уровне начальников решают вопрос сами.
Спасибо большое, к сожалению, это не вариант, там ещё на собеседовании при приеме на работу делали акцент на том, что решать все вопросы (любые) с руководителями отделов необходимо самостоятельно, без привлечения вышестоящих, им просто не до этого((