По открытому опросу этого года:👐Медработники (26%), учителя (10%) и военнослужащие (9%) — самые благородные профессии по мнению россиян
Мужчины чаще называют благородным труд рабочих, …
Ты ещё тут, дед?
Я о тебе давно забыла.
Топай на ресурсы по своему уровню деграданта и там квакай
А так мило начинала, такая статная мадам была) а в итоге бабка рыночная, оскорбление через оскорбление)))
Ну и кто из нас оборотень) Стоило то всего навсего вывести на эмоции, гниль пошла)) яркий пример того, что интеллекта мало, раз на провокации ведешься)
А так мило начинала, такая статная мадам была) а в итоге бабка рыночная, оскорбление через оскорбление)))
Ну и кто из нас оборотень) Стоило то всего навсего вывести на эмоции, гниль пошла)) яркий пример того, что интеллекта мало, раз на провокации ведешься)
Дед. Повторяю.
С такими, как ты, только на твоём языке.
Топай отсюда
Ты такой недалёкий дед))
Еще и эмоции нафантазировал))
Ну фантазируй, старый.
На ресурсы эскортниц беги и там вываливай всё своё
Я пока говорю на нормлаьном языке, дедуля
На твой не перехожу и не перейду
Я могу и в рамках своего тебе разложить всё по полкам
Так ты перешла или не перешла, ты уж определись. Что, от эмоций IQ упал на 20 баллов? Либо же у тебя раздвоение личности. Несколько сообщений получаю от высоконравственной дамы, несколько от бабищи с рынка) ты там это, возьми себя в руки, мать)
Так ты перешла или не перешла, ты уж определись. Что, от эмоций IQ упал на 20 баллов? Либо же у тебя раздвоение личности. Несколько сообщений получаю от высоконравственной дамы, несколько от бабищи с рынка) ты там это, возьми себя в руки, мать)
Дед, тебя ждут на твоём ресурсе, где бесплатно дают
Не теряй время, у тебя его немного осталось ))
Еще по поводу эмоций нафантазируй, а я посмеюсь
Дед, тебя ждут на твоём ресурсе, где бесплатно дают
Не теряй время, у тебя его немного осталось ))
Еще по поводу эмоций нафантазируй, а я посмеюсь
Зачем мне уходить, если меня здесь наивная дурочка веселит) у неё такой богатый и интересный внутренний мир, + там явно был след применения психотропных препаратов)
Обидно деду стало, что с ним церемониться не хотят )))
Думал поиздеваться, но не выходит у старого онаниста-маразматика)
Его только пинают )
Зачем мне уходить, если меня здесь наивная дурочка веселит) у неё такой богатый и интересный внутренний мир, + там явно был след применения психотропных препаратов)
Дед, фантазируй дальше, алкоголик-наркоман старый))
Тебя ждут на твоём ресурсе, где тебе бесплатно дают - теряй время
Давай, топай. Я в тебя верю.)))
На Тамарку Эйдельман посмотришь и уже ни черта не интересно. Конечно, не все такие твари продажные, как эта пробл@дь, но ведь какая-то гнида присудила ей "заслуженного" учителя России.
А бывший учитель Астапов, который сейчас в Бешкеке прячется и называет себя немцем, хотя родился и вырос в России и немецкого языка не знает. А преподователи московских вузов, которые готовы быть патриотами любой страны, кроме России.
Вот из-за таких и к норммальным педагогам недоверие.
На Тамарку Эйдельман посмотришь и уже ни черта не интересно. Конечно, не все такие твари продажные, как эта пробл@дь, но ведь какая-то гнида присудила ей "заслуженного" учителя России.
А бывший учитель Астапов, который сейчас в Бешкеке прячется и называет себя немцем, хотя родился и вырос в России и немецкого языка не знает. А преподователи московских вузов, которые готовы быть патриотами любой страны, кроме России.
Вот из-за таких и к норммальным педагогам недоверие.
Сейчас такое время, когда большинство пытается выбрать сторону) судить их за продажу... Продажность была явно не насколько огромной в плане финансов)
Так ты и есть продажная *** потому что твоя порядочность от количества денег зависит. Кто больше заплатит, тому и отсосёшь.
Ты не можешь судить о моих границах дозволенного, не узнав меня лично) Также могу заметить, что идейные предводители, по типу "Za Родину" или "За свободу от коррупции" двуличны и как правило закрывают свои корыстные потребности. А люди, что идут за этими лозунгами, бараны. Если вы такие, ваше дело. Лично я не обманываюсь, каждый в этом мире эгоист.
Я тебе уже раза 3 говорил, я о своей высокой нравственности не говорил, речь о тебе шла. Успокойся, отдохни, может чего поймёшь)
Дед, я не напрягаюсь ))
А я о своей говорила и говорю, и говорить буду.
Так как я не пью, не курю, не употребляю алкоголь и наркотики, веду нравственный обычный здоровый образ жизни))
Если для тебя -это диковинка, то мне жаль тебя
Но это твой выбор
Ты хотел меня оскорбить, выставить на посмешище. Посмешище здесь только ты.
Потому топай туда, откуда пришёл
Не понимаю, почему пожарных и спасателей вынесли отдельно, у меня отец работает на форме МЧС написано и в целом схожие профессии
В любом случае, по моему мнению именно они достойны такого звания, т к сейчас практически во всех сферах есть "продажные специалисты", видела достаточно и учителей берущих взятки даже в обычных школах, за медали, врачей, который без денег ничего лечить не будут ( личный опыт, участковый врач, только потом узнала, что берет деньги, сказал, что болезнь есть, но жить и так можно, нет смысла лечить, у другого все вылечили)
Но я никогда не видела пожарных или спасателей, что б дом горел, а они такие, ну знаете может договоримся и потушим или можете подумать до банкомата сходить, мы подождём может не весь сгорит
Не было такого никогда, мне кажется ( на моей памяти точно я не слышала про такие ситуации)
Сколько однотипных эпитетов. Вы изучаете в школе виды эпитетов и их применения в написании и разговоре? Деточка, вас ждёт разбор полётов.
Дед, я не напрягаюсь ))
А я о своей говорила и говорю, и говорить буду.
Так как я не пью, не курю, не употребляю алкоголь и наркотики, веду нравственный обычный здоровый образ жизни))
Если для тебя -это диковинка, то мне жаль тебя
Но это твой выбор
Ты хотел меня оскорбить, выставить на посмешище. Посмешище здесь только ты.
Потому топай туда, откуда пришёл
Максимум понаблюдать за тобой)
Между прочем, русский язык очень сложный язык. Школьники его учат до окончания школы и не всегда успешно. Не говоря об иностранцах. Тут вот отъедешь немного в глубинку, украинскую провинцию и всё. Эпитеты одни ругательные, остальное хрюканье.
Сообщение было удалено
В семье не без урода.
Врач и медсестра\медбрат.
Сообщение было удалено
нет, они нам небратья, и никогда ими не были и не будут
это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция их гос-ва
так что твои подпёздывания здесь не работают
Между прочем, русский язык очень сложный язык. Школьники его учат до окончания школы и не всегда успешно. Не говоря об иностранцах. Тут вот отъедешь немного в глубинку, украинскую провинцию и всё. Эпитеты одни ругательные, остальное хрюканье.
да ты шо, сиезна?
а ничего, что это ДРУГОЙ НАРОД, другое тащем-та гос-во, и у них есть СВОЙ язык?
Сообщение было удалено
ну да, ну да
очень благородно, решать задачи империалистов по разделу зон влияния и рэсурсов
только у них сотни миллиардов, а тебе в зубы 300 тыщ, а если выживешь, то "мы тебя сюда не просили приезжать, ты все сам"
Медработники сдулись , когда людей ширяли без предварительных анализов. Учителя сейчас самая гнусная и продажная профессия. Всех под одну гребенку конечно чесать нельзя, но в большинстве случаев эти люди - просто нелюди. Это мое личное мнение, хотелось бы ошибаться.
Учителя жертвы системы при которой даже те кто хотели учить вынуждены бороться и с руководством и с неадекватными родителями детей
Профессию жены.
А вот как летают американские летчики
6370094982682c0244a31802.mp4
В результате столкновения самолетов никто не выжил.
Как пример продажности -первая учитель у ребенка предлагала родителям нашего класса платно позаниматься с детьми, у кого там какие проблемы , с кем то почитать, у кого русский или матем страдает... 1000 р за 45 мин. В итоге она не занималась с ними лично, а просто собирала их (человек5) , давала задание, а сама проверяла тетради, занималась своими делами. Мальчик, который плохо читал,и учитель обещала научить его по своей "методе" 😆 читал выданную ей книгу "сам,тихо бубня себе под нос " ..Сливала контрольные и проверочные работы им. Дети те сами показывали одноклассникам перед контрольными эти распечатанные и решенные работы. Не только уч начальных классов, но и учитель англ. Мальчик, который занимался у нее доп англ на контрольной откровенно списывал с листка . Всем завышались оценки, но если родители отказывались от репетиторства, начались к тем детям придирки.. Ну вроде как, хорошие оценки за деньги и слив работ, считается продажностью, или нет?
👍 Одно емкое предложение и тему можно закрывать . И обсуждать нечего. У самой в семье два близких родственника-учитель и врач,наслушалась
..И разглагольствовать на тему ,что все учителя/врачи и тд прекрасные люди -нет смысла. Да, есть хорошие, честные люди в любой профессии, а есть и нет. Порядочность от профессии не зависит. Вообщем -то очевидные вещи
Пожарные, спасатели.