Гость
Статьи
Как отказать?

Как отказать?

Как грамотно отказать? Зовут работать в компанию где нужно впаривать экологически чистую продукцию, не уверенна что мне это надо и туда еще вложения нужны, я не бедствую доп заработок не интересует, но зовёт хорошая знакомая, просто сказать что все очень интересно и презентация их супер, если надумаю дам знать или лучше сразу сказать нет? Я учусь вообщем говорить нет если нет :) просто жестко это не могу сделать и начинаю юлить 

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Игорь

Гербалайф что ли?!! Бегите как от огня!!!!

Гость

Так и сказать- впаривать ничего не хочу и деньги свои вкладывать не планирую. Работа должна деньги приносить, а не наоборот

Скажите,что вам это не интересно и все.

Захария

не надо жестко
Достаточно простого " мне не нужна новая/дополнительная работа/занятие. Спасибо, но нет"
Хорошая знакомая озадачилась вашим благосостоянием на ровном месте?
Или своим?

Гость

Озвучьте то что здесь написали: "не уверенна что мне это надо и туда еще вложения нужны, я не бедствую доп. заработок не интересует."...

Скажите что такая работа вам не подходит.

Все работы где требуют вносить свои деньги - лохотроны.

Василий

Ваша наивность поражает! Именно такие "хорошие знакомые"и заманивают клиентов! Если вы ввяжетесь, то тоже начнёте поиск жертв среди своих знакомых. потому что чужие люди будут открыто вас посылать на х....!
Дайте мой ответ прочитать этой "знакомой", вроде как с просьбой опровергнуть меня. Можете смело назвать меня сволочью. но ни в коем случае не соглашайтесь....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: