Гость
Статьи
Боюсь уволиться с …

Боюсь уволиться с работы!

Получила диплом юриста в 2019 году не смогла устроиться по профессии и временно устроилась табельщиком на завод, ну как известно нет ничего более постоянного чем что-то временное... В общем 3 года работаю уже... Друзей не завела, тут все 50+, даже просто поговорить не с кем! И если первые полгода все было нормально, то потом начали распускать слухи и наваливать работу отдела кадров без доп.оплаты. Начальство на мои возмущения отвечала что-то вроде "не нравиться, увольняйся", но у мамы был рак и я не могла потерять работу. А сейчас я понимаю что мне не нравится моя работа, и есть желание и возможность уйти. Да ещё зачастили к нам люди в формате... то полиция, то следственный комитет....
А я ещё и на сайте центра занятости нашла несколько интересных мне вакансий по моей специальность,да ещё и без опыта можно! Но пугает что я уволюсь, а новую работу долго не смогу найти, а помочь мне некому....Но с другой стороны на самый крайней случай у нас в городе две исправительные колонии там люди всегда нужны и платят неплохо.

Вы когда-нибудь увольнялись "в никуда"?? Как долго искали работу? Удалось ли устроиться кому-нибудь через центр занятости??? Или лучше искать самостоятельно??

P.s. Живу в Тульской области в небольшом городе с населением в 60 тысяч человек. #работа

Анна
18 ответов
Последний — Перейти
Игорь

Значит так. Центры занятости - барахло. Только бюджеты отрабатывают, но учёт лучше встать - три месяца будут платить пособие. Деньги небольшие но все таки…коли уж окончили юридический попробуйте найти заказы на аутсорсинге.

Захария

"А я ещё и на сайте центра занятости нашла несколько интересных мне вакансий по моей специальность,да ещё и без опыта можно"
Ну, вы хоть свяжитесь с ними...
Может и не надо будет " в никуда" увольняться

Гость

В центре занятости зарегистрируйтесь, пособие и стаж, сейчас даже месяц потерять слишком накладно.
Все остальное - лотерея. Можете на другой день хорошую работу найти, а можете год бегать и в итоге осесть в Пятёрочке.

Гость

У вас хорошая работа, просто коллектив не очень. Можно пойти в колонию работать, там работа нервная, но всякие плюшки от государства будут. В никуда не уходите, лучше сходите к психологу, снимите стрес, пускай вас с другой стороны жизнь покажет.

Гость

Я расскажу про себя, живу в Краснодаре устроилась на хорошую должность, но с небольшой зп, думала для стажа, в итоге летом мне снизили зп на 10 тыщ. Я решила поискать работу с зп повыше, а нету! Все работодатели платят мизер и работы в целом нет. Вот такой щас рынок труда.

Какая у вас грустная история... Увольняться в никуда, не имея сбережений никаких точно не стоит .

Барачник

Всё кина не будет! Электричество кончилось.

Анна
Гость

У вас хорошая работа, просто коллектив не очень. Можно пойти в колонию работать, там работа нервная, но всякие плюшки от государства будут. В никуда не уходите, лучше сходите к психологу, снимите стрес, пускай вас с другой стороны жизнь покажет.

Сомневаюсь что психолог поможет, да и некогда я уже полгода без выходных работаю по графику день/ночь/ночь, а с учетом того что за два месяца на работе трое умерли и следователи ходят чуть ли не каждый день, еще и начальство вызывает на работу перед сменами, даже поспать нормально не получается, вечно ругается и премий лишает за каждое слово работать становиться невыносимо. Уже второй месяц за 12 тысяч работаю😢

Анна
Гость

Я расскажу про себя, живу в Краснодаре устроилась на хорошую должность, но с небольшой зп, думала для стажа, в итоге летом мне снизили зп на 10 тыщ. Я решила поискать работу с зп повыше, а нету! Все работодатели платят мизер и работы в целом нет. Вот такой щас рынок труда.

У меня зп 24, но половина это премия, уже два месяца работая без выходных получаю 12 потому что начальник премию не платит

Анна
Digital mouse

Какая у вас грустная история... Увольняться в никуда, не имея сбережений никаких точно не стоит .

Зп 24 с премией, сейчас начальник премии не платит в итоге зп 12 и работаю без выходных день/ночь/ночь. Получается, стоит сидеть под моральным давлением начальства и следователей? Мне кажется 12 тысяч этого не стоят

Игорь
Анна

Зп 24 с премией, сейчас начальник премии не платит в итоге зп 12 и работаю без выходных день/ночь/ночь. Получается, стоит сидеть под моральным давлением начальства и следователей? Мне кажется 12 тысяч этого не стоят

Сколько?!!

Анна
Игорь

Сколько?!!

24 тысячи для моего город это нормально здесь большинство получает 20-25, но у меня половина зп это премия, а ее как известно работодатель платит по желанию. Все 3 года премий не лишали, а сейчас второй месяц низачто лишают премии и в итоге получаю 12... Начальство на все вопросы говорит что-то типа не нравится увольняйся. Хотя ходят слухи что новенькая при закрытии зп накосячила на 70 тысяч, а начальница прикрывает ее...

Игорь
Анна

24 тысячи для моего город это нормально здесь большинство получает 20-25, но у меня половина зп это премия, а ее как известно работодатель платит по желанию. Все 3 года премий не лишали, а сейчас второй месяц низачто лишают премии и в итоге получаю 12... Начальство на все вопросы говорит что-то типа не нравится увольняйся. Хотя ходят слухи что новенькая при закрытии зп накосячила на 70 тысяч, а начальница прикрывает ее...

М-да, конечно. А вообще как бюджет? Указанных денег хватает?

.

Знакомо. Помощи нет, пособий нет. Так и работаю. Замуж пойду только за того, кто обеспечит. Иначе зачем? Работа+ дом+капризы мужа+ дети и уроки. А потом в 50 лет он лощенный кот, а ты лошадь с инсультом.

Анна
Игорь

М-да, конечно. А вообще как бюджет? Указанных денег хватает?

24 хватает на жизнь, т.к. квартира однокомнатная от родителей досталась, зимой за нее плачу ≈5-6 тысяч, кредитов у меня нет, но 12 хватает только на выживание. Отложенных денег месяца на три хватит если на биржу не вставать

Анна
.

Знакомо. Помощи нет, пособий нет. Так и работаю. Замуж пойду только за того, кто обеспечит. Иначе зачем? Работа+ дом+капризы мужа+ дети и уроки. А потом в 50 лет он лощенный кот, а ты лошадь с инсультом.

Меня замуж даже не тянет, даже просто отношений мне не надо. После разговоров в коллективе где нет ни одного человека который бы не изменял мужу/жене как-то страшновато вступать в отношения.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: