Гость
Статьи
Что делать? Куда …

Что делать? Куда поддаться? Кем устроиться?

Здравствуйте! мне 23 года
Закончила школу, отучила один год на педагога, бросила, потом два года ухаживала за лежачей бабушкой, после была год на содержании семьи. Сейчас хочу устроиться на работу, но не знаю на какую. Даже не знаю что писать в резюме, потому что ни опыта ни образования у меня нет. Не особо общительная, внешность средненькая (многие говорят симпатичная), не шибко умная, одичала, потому как два года сидела в четырех стенах с бабушкой, немного в медицине разбираюсь, кстати, по этой же причине. 
Что теперь делать -понятия не имею. А мне 23 уже! Отношений не было, друзей нет, связей нет.
Дайте совет, пожалуйста.
Трассу не предлагать. С мужчинами не умею общаться.. #работа

Маргорита
11 ответов
Последний — Перейти
Игорь

Сейчас без образования - никуда! В мёд идите

Гость

Ничего тут не сделать. В стране геноцид. Но даже не это самое страшное. Страшно то, что простые люди полностью утратили человечность, каждый сам за себя и топят друг друга, вместо того, чтобы помогать. Вот это действительно, по настоящему страшно, ибо означает ни что иное, как конец всему. Лично я, такой прекрасной девушке, как вы, помог бы всем, чем мог. Но... Сам умираю. Так что прости, родная.

Нужно образование какое-то, иначе это работа кассира, кондуктора или уборщицы

Барачник

Сейчас задница полная, время очень тяжелое для экономики, все засухарились и ждут

Гость

иди в медучилише
поищи вакансии сиделок

Гость
Гость

иди в медучилише
поищи вакансии сиделок

Идите в медучилище, на фельдшера или на медсестру. Кусок хлеба заработаете всегда.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: