Подскажи : может ли учитель отлучиться во время своего урока если в классе сидят дети по причине личных обстоятельств (приспичило в туалет / понос/ протек )? Или это будет расцениваться как увольнение по статье?
Лучше в уборную сбегать, чем обкакаться
ну и можно предупредить в соседнем кабинете коллегу
Могу точно сказать, что пошла такая работа куда подальше, если на ней в случае резкой необходимости, например в туалет сходить, придется бледнеть-потеть и думать только о сжимании задницы, чтобы в штаны не припустить
Могу точно сказать, что пошла такая работа куда подальше, если на ней в случае резкой необходимости, например в туалет сходить, придется бледнеть-потеть и думать только о сжимании задницы, чтобы в штаны не припустить
Вот я работала и терпела . Честно. Я помню клянусь не вру. Я в районе 9 утра «протекла» на все штаны . Слава богу они были черные . Мне реально до 15 часов не хватило времени отойти в туалет даже поменять прокладку . Я вот так сутки.. была, а отойти нельзя. Мало ли что с детьми случится . Я не ела даже . Тк учитель должен и на перемене следить за детьми. Даже если на перемене что то случится в твою смену - ты сядешь в тюрьму
Вот я работала и терпела . Честно. Я помню клянусь не вру. Я в районе 9 утра «протекла» на все штаны . Слава богу они были черные . Мне реально до 15 часов не хватило времени отойти в туалет даже поменять прокладку . Я вот так сутки.. была, а отойти нельзя. Мало ли что с детьми случится . Я не ела даже . Тк учитель должен и на перемене следить за детьми. Даже если на перемене что то случится в твою смену - ты сядешь в тюрьму
На перемене можно не впускать в класс.
Пущай класс закроет
Какие сутки?
Учитель сутки не работает
Если это произошло не в классе, то ничего учителюне будет
Маря, хватит разводки писать))
Очень смешно читать, когда знаешь такие тонкости
Да ладно? По камерам наблюдения в школе 2 меня хотели привлечь к ответственности даже не в мое дежурство когда ребенок упал за 2 пролета до меня , просто потому что по камерам я поднималась в одно время когда он падал за 2 пролета выше
Маря, ты не учитель. Ты русский язык плохо знаешь)
Надеюсь, ты хоть русский язык не преподаёшь, ду ра сельская))
Запятые не ставишь, где надо и говоришь "с окна" )))
Иди на ***, болезное. Разводки строчи на другом форуме
Нет) я сама ушла, тк мужа повысили и он стал получать вдвое больше , и мы решили что мне работать нет смысла . Сейчас вот только вчера подарил мне бриллиантовый браслет… икру кеты кушаем . Но вы завидуйте молча когда будете кушать сухой тухлый пряник
Маря, не пЫзди.
Ты тут кучу разводок писала
Вали отсюда. Тебе на форуме нечего делать
Завидуй завидуй карга. С другой стороны я думаю вот я живу втрое лучше чем жила с той зарплатой, да еще и не работаю. Есть ли смысл вспоминать про убогую работу , где люди работают чтобы деньги получать . Не о том я думаю….
Завидуй завидуй карга. С другой стороны я думаю вот я живу втрое лучше чем жила с той зарплатой, да еще и не работаю. Есть ли смысл вспоминать про убогую работу , где люди работают чтобы деньги получать . Не о том я думаю….
Маря
[1871542202]
Вчера, 11:58
Но я таки помогла Ботанам 😂 и профессор озверел. 😂😂😂 ахахаа ааааа короче доиграю в эту игру и хочу в арканум. В Арканум мне не нравятся мужики по виду но сама история офигеть интересная! Сюжет очень интересный
Мозг лечи и таблетки пей, больная
Галоперидол тебе в помощь
Может....
Я считаю, что я самая красивая!
Я самая красивая! Представляете?! Никогда так не говорила, но мне это всучили! Вот прям утром встала и поняла, что я самая красивая! И это я от страшных жирных гиббонов нос ворочу!
Автор, почитайте правила трудового распорядка и Ваш трудовой договор. Если этого момента там нет, выходите, не бойтесь. Попросите коллегу из соседнего класса, позвоните дежурному завучу, если свободен, старосту озадачьте присмотреть тоже, не помешает
Автор, почитайте правила трудового распорядка и Ваш трудовой договор. Если этого момента там нет, выходите, не бойтесь. Попросите коллегу из соседнего класса, позвоните дежурному завучу, если свободен, старосту озадачьте присмотреть тоже, не помешает
Какой автор? Не видите, что это тролль тему создал?
Нет) я сама ушла, тк мужа повысили и он стал получать вдвое больше , и мы решили что мне работать нет смысла . Сейчас вот только вчера подарил мне бриллиантовый браслет… икру кеты кушаем . Но вы завидуйте молча когда будете кушать сухой тухлый пряник
Ой, иди уже, там тебя и твоего мужа-начальника еще 40 коробок на скаде Озона ждет..... начальник уже сердится....
P.S. если ваш неадекватный сын выпрыгнет из окна.... то лишат Вас родительских прав и маткапитала.
Пипи захотел