Посоветуйте чего делать
Мне 18 лет, не учусь, хочу пойти работать. Но опыта и умений просто 0 и каждый раз я перебарываю себя, чтобы позвонить по поводу вакансии - получаю отказ - и замыкаюсь в себе, ибо понимаю, что никому не нужен сотрудник, который ничего не умеет. Но работать то надо...
#работа #устройство
сейчас везде дворников на зиму набирают, иди туда. там точно возьмут.
Что-то вы умеете делать. И что-то вам нравится. Ищите вакансии исходя из образования, навыков. Торговля, сфера обслуживания, клининг, домашний персонал- с чего-то надо начинать. Только приложив усилия вы сможете стать выше на ранее труда. Выберете подходящую сферу, обучайтесь, повышайте квалификацию. Может это сфера недвижимости, может индустрия красоты, фото/ видео съёмки. Не всем нужен вуз и если нет четкой нацеленности на работу на специальности, то это пустая трата времени.
Уборка, фасовка, доставка, подсобный рабочий- на такие профессии всегда берут.
А почему не учитесь? Причина какая
Не врите, автор. Официанты, уборщики, фасовщики, работа в супермаркетах... Это все без опыта и берут всех от 18 лет.
Видимо уже откуда то выгнали, может статья есть в Трудовой или другой третий фактор. Сложно отвечать, когда не описывают целиком картину. И почему не учится? Тоже не ясно
В 18 трудовую можно выкинуть и завести новую, если там какая-то "не такая" надпись. Тем более, на трудовую сейчас только питекантропы смотрят, т.к. у некоторых людей работа неофициальная, соответственно, записи нет в трудовой никакой. 😁
Так, вроде, автор ищет первую работу. Видимо, хочет начальником отдела логистики в крупной компании устроиться и удивляется, что не берут.😂
Ну, не учится и не учится. Значит, не видит смысла. В целом, именно в России люди и с высшим образованием работают где придется. Я лично знаю учителя, которого так затрахали "детишки",их пришибленные родители и вся бумажная волокита от дорого министерства образования и иже с ними, что он на склад ушел. Тяжело физически, но, говорит, мозг так не имеют.
В 18 трудовую можно выкинуть и завести новую, если там какая-то "не такая" надпись. Тем более, на трудовую сейчас только питекантропы смотрят, т.к. у некоторых людей работа неофициальная, соответственно, записи нет в трудовой никакой. 😁
Так, вроде, автор ищет первую работу. Видимо, хочет начальником отдела логистики в крупной компании устроиться и удивляется, что не берут.😂
Ну, не учится и не учится. Значит, не видит смысла. В целом, именно в России люди и с высшим образованием работают где придется. Я лично знаю учителя, которого так затрахали "детишки",их пришибленные родители и вся бумажная волокита от дорого министерства образования и иже с ними, что он на склад ушел. Тяжело физически, но, говорит, мозг так не имеют.
Речь не всегда об институтах благородных девиц, есть профессии, где и курсов достаточно, например, парикмахер 💇♀️ но автор ничего подробно не пишет.
Трудовая в любую крупную организацию нужна! Даже если это уборщица на завод
К зиме большая потребность в дворниках.