Гость
Статьи
Почему идут работать в …

Почему идут работать в Макдональдс?

Сколько платят работникам в маке? Зачем вообще люди туда идут??? Там ведь присесть некогда и всё это за небольшую зарплату. Я работаю на неквалифицированной супер примитивной работе за 30 тысяч. На 90% тупо сижу, нет ответственности никакой. Мне 25, в/о есть, только на данной работе она никак не нужна.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что молодой девушке с высшим образованием доступна так называемая "представительская работа", то есть торговать хлебалом.

Людям в Маке она либо не доступна, либо их не устраивает ввиду отсутствия перспектив.

Гость
Гость

Потому что молодой девушке с высшим образованием доступна так называемая "представительская работа", то есть торговать хлебалом.

Людям в Маке она либо не доступна, либо их не устраивает ввиду отсутствия перспектив.

А в маке какие перспективы?😃

самый лучший гость

потому что легко устроиться, вот все и идут 😀

Гость
самый лучший гость

потому что легко устроиться, вот все и идут 😀

В мою работу тоже легко устроиться)

самый лучший гость
Гость

В мою работу тоже легко устроиться)

что у вас за работа ?

Гость
самый лучший гость

что у вас за работа ?

Помощница в банке. Выполняю их примитивную работу, например упаковать конверты, делать сканы, заверить стопку бумаг ( доверенности например)…

самый лучший гость
Гость

Помощница в банке. Выполняю их примитивную работу, например упаковать конверты, делать сканы, заверить стопку бумаг ( доверенности например)…

ну в маке график можно выбирать какой хочешь, пи3дюков на работу берут, ну и им всем весело там вместе, все примерно одного возраста)))

В мак идут работать студенты на подработку, люди которым сложно ещё куда-то устроиться, ну и как на вторую работу. А в чём смысл сидеть 90% времени и никак не развиваться?

Гость
Kuchiki B

В мак идут работать студенты на подработку, люди которым сложно ещё куда-то устроиться, ну и как на вторую работу. А в чём смысл сидеть 90% времени и никак не развиваться?

Пф, в чем смысл ПАХАТЬ где-то за ту же сумму? Никогда не пойду людей которые усложняют себе жизнь всячески.
А в маке как развиваешься???

Гость

Макдональдс закрылся, где вы работаете?

Гость

Вкусная точка

Гость

Пф, в чем смысл ПАХАТЬ где-то за ту же сумму? Никогда не пойду людей которые усложняют себе жизнь всячески.
А в маке как развиваешься???

Потому что у студентов развивается трудолюбие и многие другие социальные навыки. А у Вас? Навык заклеивания конвертов или проштамповки документов? К тому же если долго и часто сидеть - развивается геморрой.
В маке можно дорасти до менеджера точно (выше только при наличии связей). Что, опять же, даст кучу работы, но и определённые навыки.

Гость
Kuchiki B

Потому что у студентов развивается трудолюбие и многие другие социальные навыки. А у Вас? Навык заклеивания конвертов или проштамповки документов? К тому же если долго и часто сидеть - развивается геморрой.
В маке можно дорасти до менеджера точно (выше только при наличии связей). Что, опять же, даст кучу работы, но и определённые навыки.

Пф, мне пофиг. Моя жизнь должна быть максимально лёгкой, кому нравится пусть усложняют.

гость

ваша должность как и секретарь и некоторый офисный планктон, специально создана для женщин, которые вообще ничего не умеют, но чтобы не просто так платить, дают бесполезную работу. там причины: раздутый бюджет и прочие махинации, государство дает поблажки и тд. а то что не все идут туда, то элементарно они не знают такие места, их не возьмут, не хотят постоянно быть на одном месте и ничего не делать, как временная работа не устраивает

Гость
гость

ваша должность как и секретарь и некоторый офисный планктон, специально создана для женщин, которые вообще ничего не умеют, но чтобы не просто так платить, дают бесполезную работу. там причины: раздутый бюджет и прочие махинации, государство дает поблажки и тд. а то что не все идут туда, то элементарно они не знают такие места, их не возьмут, не хотят постоянно быть на одном месте и ничего не делать, как временная работа не устраивает

Не хотят ничего не делать 😂😂😂 Говорю же некоторые усложняют себе жизнь. Пойдут за копейки, но за то там будет работааааааа, а то какк тааак ничего не делать с ума сойти можно ага

Гость
гость

И да, я бы не сказала, секретарша это тоже совсем легко. Там ответственность, работа с людьми и вообще там работы достаточно..
А не просто мини юбка и кофе варить.

гость
Гость

И да, я бы не сказала, секретарша это тоже совсем легко. Там ответственность, работа с людьми и вообще там работы достаточно..
А не просто мини юбка и кофе варить.

да не рассказывайте сказки. ничего там они не делают. в основном в гос структуру идут, чтобы бюджет начальники смело пилили из за раздутого персонала или махинации у частников. просто некоторые люди боятся, не знают этих мест или думают, что там большая конкуренция и даже пробовать не будут, не верят что просто так могут деньги сыпаться, да и вдруг обманут, бесплатны сыр в мышеловке. а так стабильная, тяжелая работа, где точно заплатят, даже если и меньше

Гость
гость

да не рассказывайте сказки. ничего там они не делают. в основном в гос структуру идут, чтобы бюджет начальники смело пилили из за раздутого персонала или махинации у частников. просто некоторые люди боятся, не знают этих мест или думают, что там большая конкуренция и даже пробовать не будут, не верят что просто так могут деньги сыпаться, да и вдруг обманут, бесплатны сыр в мышеловке. а так стабильная, тяжелая работа, где точно заплатят, даже если и меньше

Вот люди дураки))

гость
Гость

Вот люди дураки))

почему? вы просто рискнули. а вдруг не прокатило бы и вообще денег не заплатили? им просто стабильность и уверенность видимо важнее 🤷‍♂️

Гость
гость

почему? вы просто рискнули. а вдруг не прокатило бы и вообще денег не заплатили? им просто стабильность и уверенность видимо важнее 🤷‍♂️

Как уж не заплатят, меня официально устроили с первого дня)

гость
Гость

Как уж не заплатят, меня официально устроили с первого дня)

да найти причину легко, было бы желание. а так пока ещё выгодно вашим работодателям сотрудничать с вами. вот поставьте себя на место ген директора. вам хотелось из своего кармана платить хорошие деньги почти запросто так?

Гость
гость

да найти причину легко, было бы желание. а так пока ещё выгодно вашим работодателям сотрудничать с вами. вот поставьте себя на место ген директора. вам хотелось из своего кармана платить хорошие деньги почти запросто так?

Неа.

Гость
гость

А куда пойти в госструктуру, чтоб как автор сидеть, ничего не делать, пусть хоть за маленькую зарплату? Вышка есть

гость
Гость

А куда пойти в госструктуру, чтоб как автор сидеть, ничего не делать, пусть хоть за маленькую зарплату? Вышка есть

вот автор, люди не знают. поделитесь местом. желание у их есть, а то вы волновались))
а вам как пример: помощники бухгалтеров, в банки, кладовщицы, секретари, мвд

Ватрушка

Вы конечно извините , но я живу в маленьком городе , Калининградом именуется . Так здесь даже офис.работником и докуметоведом фиг устроишься за 15/20 тыщ, все по знакомству …
Выпускники идут в мак (вкусно и точка) , вот я как раз одна из них
Не верите откройте hh или авито , пробывали и знаем

Гость
Гость

А в маке какие перспективы?😃

Умная, кто тебя устроил на непыльную работу?
А у людей нет таких связей, вот и пашут в разных пиццериях
Судьба такая

Гость
Гость

Пф, мне пофиг. Моя жизнь должна быть максимально лёгкой, кому нравится пусть усложняют.

Тролиха

Гость
Гость

Умная, кто тебя устроил на непыльную работу?
А у людей нет таких связей, вот и пашут в разных пиццериях
Судьба такая

Сама устроилась, случайно на hh нашла, я сама блин не представляла , что *** буду пинать…

Гость
Гость

Сама устроилась, случайно на hh нашла, я сама блин не представляла , что *** буду пинать…

Врешь
В банк попадают только ! по знакомству

Гость
Гость

Врешь
В банк попадают только ! по знакомству

Дада, вот есть мне смысл сидеть и врать на анонимном форуме)
Что за чушь несешь уж. В айдерайтинг , всякие КЦ в банк каждую собаку берут. У меня отдел судебного взыскания, я не знаю чем конкретно эти сотрудники занимаются, что-то там отправояют вечго. Не вникала, неинтересно.

Гость
Гость

Дада, вот есть мне смысл сидеть и врать на анонимном форуме)
Что за чушь несешь уж. В айдерайтинг , всякие КЦ в банк каждую собаку берут. У меня отдел судебного взыскания, я не знаю чем конкретно эти сотрудники занимаются, что-то там отправояют вечго. Не вникала, неинтересно.

Отправляют вечно*

Гость
Гость

Отправляют вечно*

Врешь

Гость
Гость

Врешь

😁

Гость

В каком ещё маке? Если вы с россии, у вас теперь вкусно и точка вместо мака

Гость