Сколько платят работникам в маке? Зачем вообще люди туда идут??? Там ведь присесть некогда и всё это за небольшую зарплату. Я работаю на неквалифицированной супер примитивной работе за 30 тысяч. На 90% тупо сижу, нет ответственности никакой. Мне 25, в/о есть, только на данной работе она никак не нужна.
Потому что молодой девушке с высшим образованием доступна так называемая "представительская работа", то есть торговать хлебалом.
Людям в Маке она либо не доступна, либо их не устраивает ввиду отсутствия перспектив.
потому что легко устроиться, вот все и идут 😀
В мак идут работать студенты на подработку, люди которым сложно ещё куда-то устроиться, ну и как на вторую работу. А в чём смысл сидеть 90% времени и никак не развиваться?
В мак идут работать студенты на подработку, люди которым сложно ещё куда-то устроиться, ну и как на вторую работу. А в чём смысл сидеть 90% времени и никак не развиваться?
Пф, в чем смысл ПАХАТЬ где-то за ту же сумму? Никогда не пойду людей которые усложняют себе жизнь всячески.
А в маке как развиваешься???
Макдональдс закрылся, где вы работаете?
Вкусная точка
Пф, в чем смысл ПАХАТЬ где-то за ту же сумму? Никогда не пойду людей которые усложняют себе жизнь всячески.
А в маке как развиваешься???
Потому что у студентов развивается трудолюбие и многие другие социальные навыки. А у Вас? Навык заклеивания конвертов или проштамповки документов? К тому же если долго и часто сидеть - развивается геморрой.
В маке можно дорасти до менеджера точно (выше только при наличии связей). Что, опять же, даст кучу работы, но и определённые навыки.
Потому что у студентов развивается трудолюбие и многие другие социальные навыки. А у Вас? Навык заклеивания конвертов или проштамповки документов? К тому же если долго и часто сидеть - развивается геморрой.
В маке можно дорасти до менеджера точно (выше только при наличии связей). Что, опять же, даст кучу работы, но и определённые навыки.
Пф, мне пофиг. Моя жизнь должна быть максимально лёгкой, кому нравится пусть усложняют.
ваша должность как и секретарь и некоторый офисный планктон, специально создана для женщин, которые вообще ничего не умеют, но чтобы не просто так платить, дают бесполезную работу. там причины: раздутый бюджет и прочие махинации, государство дает поблажки и тд. а то что не все идут туда, то элементарно они не знают такие места, их не возьмут, не хотят постоянно быть на одном месте и ничего не делать, как временная работа не устраивает
ваша должность как и секретарь и некоторый офисный планктон, специально создана для женщин, которые вообще ничего не умеют, но чтобы не просто так платить, дают бесполезную работу. там причины: раздутый бюджет и прочие махинации, государство дает поблажки и тд. а то что не все идут туда, то элементарно они не знают такие места, их не возьмут, не хотят постоянно быть на одном месте и ничего не делать, как временная работа не устраивает
Не хотят ничего не делать 😂😂😂 Говорю же некоторые усложняют себе жизнь. Пойдут за копейки, но за то там будет работааааааа, а то какк тааак ничего не делать с ума сойти можно ага
И да, я бы не сказала, секретарша это тоже совсем легко. Там ответственность, работа с людьми и вообще там работы достаточно..
А не просто мини юбка и кофе варить.
И да, я бы не сказала, секретарша это тоже совсем легко. Там ответственность, работа с людьми и вообще там работы достаточно..
А не просто мини юбка и кофе варить.
да не рассказывайте сказки. ничего там они не делают. в основном в гос структуру идут, чтобы бюджет начальники смело пилили из за раздутого персонала или махинации у частников. просто некоторые люди боятся, не знают этих мест или думают, что там большая конкуренция и даже пробовать не будут, не верят что просто так могут деньги сыпаться, да и вдруг обманут, бесплатны сыр в мышеловке. а так стабильная, тяжелая работа, где точно заплатят, даже если и меньше
да не рассказывайте сказки. ничего там они не делают. в основном в гос структуру идут, чтобы бюджет начальники смело пилили из за раздутого персонала или махинации у частников. просто некоторые люди боятся, не знают этих мест или думают, что там большая конкуренция и даже пробовать не будут, не верят что просто так могут деньги сыпаться, да и вдруг обманут, бесплатны сыр в мышеловке. а так стабильная, тяжелая работа, где точно заплатят, даже если и меньше
Вот люди дураки))
А куда пойти в госструктуру, чтоб как автор сидеть, ничего не делать, пусть хоть за маленькую зарплату? Вышка есть
Вы конечно извините , но я живу в маленьком городе , Калининградом именуется . Так здесь даже офис.работником и докуметоведом фиг устроишься за 15/20 тыщ, все по знакомству …
Выпускники идут в мак (вкусно и точка) , вот я как раз одна из них
Не верите откройте hh или авито , пробывали и знаем
Дада, вот есть мне смысл сидеть и врать на анонимном форуме)
Что за чушь несешь уж. В айдерайтинг , всякие КЦ в банк каждую собаку берут. У меня отдел судебного взыскания, я не знаю чем конкретно эти сотрудники занимаются, что-то там отправояют вечго. Не вникала, неинтересно.
В каком ещё маке? Если вы с россии, у вас теперь вкусно и точка вместо мака