Как можно так мало зарабатывать с высшим образованием? Учились с ним в школе, я на 3 училась, а этот почти отличник, но жизнь показала, что решает предприимчивость. Я после вуза пошла работать в фирму деда и быстро поднялась по карьерой лестнице. А этот же работает продавцом в днсе за копейки. Думаю, это всё мышление бедных. Я росла в богатой семье, а этот из нищих
В вашем случае решила все не предприимчивость, а родственные связи. У вас с этим парнем разные стартовые позиции, что вы хотите? Но это еще не факт. что у него не достаточно мотивации пробиться в высший свет...А на счет мышления-да раньше это бы вам сказали, да, оно отличается и к нему нельзя прикоснуться. Но в наше время столько коучей, книг, курсов...Ищущий да обретет...
Если ты смертельно не заболеешь,то тогда не поймешь смысл жизни.Мозгов маловато.
Получать высшее образование чтобы работать в обслуге, это позор конечно. Как это отличник не может решить элементарную задачку по своим планам на будущее. По ходу ему там оценки ставили только за примерное поведение, вот они вытянули из любимчика в дэбиллы. А такие как вы справедливо заслужили свое рабочее место. У вас хороший дед и вас также должно всё получиться, сохранить фирму и передать её своим наследникам
так тебе дали работу и помогли с карьерой. а что сделала сама? без деда.
С высшим образованием есть даже вакансии на 25 тыс)) Нищий– это без жилья и дохода, а он просто мало зарабатывает по вашим меркам, но где-то 40 тыс вполне обычная зарплата
Просто у вас с детства уже была определена ваша жизнь. Конечно без деда вы бы так же работали в днс со своим высшим образованием. А тут просто родственники. Ну сытый голодного не разумеет. Так что тема бессмысленна
Разводка старая, как мир. До сих пор ведутся.
автор - продолжай сосать питонов и не отвлекайся на вбросы на форуме!
Автор,
в начале повествования подумалось, что очередная разводка на тему: богатый троечник - бедный отличник. Конец повествования затронул тему работы по блату.
Фантазия закончилась у тебя, бот? Кроссоверами стал кидаться.
Если это не разводка. Автор ,ну и ищите ровню .
Кто бы ты была без деда, тупица.