Я долго работала в крупной организации на базовой должности. Постоянно задерживалась на работе, выполняла множество задач, но долгие годы я не могла продвинуться по должности. Я наблюдала как карьрно росли парни пришедшие позже меня, и вот через 7 лет один из них стпл начальником нашего отделения. Даже отпуск мне давали не летом, а что детей нет, семьи нет и а октябре отдохнешь. Работа не плохая и зарплата в районе 100 тыс рублей была не плоха, поэтому я не уходила с этой работы. Но роста до не давнего времени не было.
Совсем недавно к нам назначили нового руководителя высокого уровня. Он мужчина ему 47 лет и он давненько (более 10 лет) в разводе, я не замужем и мне 30 лет. Вобщем мы после корпоратива начали встречаться, сейчас живем вместе. Карьера у меня пошла вверх и я сначала стала заместителем начальника отдела (в которое входит отделение в котором я 10 лет проработала), а сейчас на днях стала начальником этого отдела.
Но все говорят это не справедливо, насосала и прочее. Если папа или мама, родственики, друзья, мужья, двигают это справедливо. А если другой растет это не справедливо. #карьера
Плевать. Собаки лают - караван идет. Бери все, что можешь, другого шанса уже не будет.
Люди всегда что-то говорят. Чем ещё им заниматься. Главная цель, найти тему для обсуждений. Кстати, почему не знаю, но главные сплетники и любители поговорить мужчины.
И? В чем вопрос то?
Если бы не встречались, пошли бы на повышение?
так пофиг на вашу карьеру бабка уже иди копай огород.....
Собаки это сейчас кст женщины,шас то семью заводить нынче фигня собачья тягаться с бабами,одному спокойней когда не кто не торопит,
проще думать даже становится...От баб одни несчастья сейчас короче....
секс то найти легко а вот спокойствия в отношениях беда сейчас в этом...
Ну вы сами себе ответили,то нет то стали жить и да...47-30 ))),причем тут мужчины,вам и женщины тоже самое скажут..не вы первач не вы последняя
Сообщение было удалено
Да лучше бы меня содержала...Заманали не знаю кому бы на шею присесть научится....
Собаки это сейчас кст женщины,шас то семью заводить нынче фигня собачья тягаться с бабами,одному спокойней когда не кто не торопит,
проще думать даже становится...От баб одни несчастья сейчас короче....
секс то найти легко а вот спокойствия в отношениях беда сейчас в этом...
Да сиди один . кому ты нужен. Таким и вправду лучше быть одному.
Вот такие в стране руководители, особенно бабы. Работать не умеют, руководить не умеют умеют только сосать.
Автор ты тварь и шаболда и ещё и гордишься этим. Твоё место секретуткой работать. У насна работе секретарша забыла сперму с волос убрать так весь день обкончаная и ходила.
#Автортытварь
Роста не было потому что ты его недостойна по всей видимости. А возможно ты даже и не просила повышение, была безынициативным офисным работником, не более. И сейчас тебе вполне справедливо говорят что ты насосала т.к. это правда и ее нужно признавать. Если бы не это, ты бы так и сидела на том же месте
Роста не было потому что ты его недостойна по всей видимости. А возможно ты даже и не просила повышение, была безынициативным офисным работником, не более. И сейчас тебе вполне справедливо говорят что ты насосала т.к. это правда и ее нужно признавать. Если бы не это, ты бы так и сидела на том же месте
Ты видимо в этот момент был с ними и свечку держал. Балабол.
Автор 7 лет сидела на одном и том же месте и смотрела как более умелые и инициативные люди идут вверх по карьерной лестнице, но при этом ничего не меняла в своей жизни. Тут не нужно свечку держать чтобы понять что дело именно в авторе
"а сейчас на днях стала начальником этого отдела.
Но все говорят это не справедливо, насосала и прочее. Если папа или мама, родственики, друзья, мужья, двигают это справедливо. А если другой растет это не справедливо."
Я бы тоже СОСАЛА БЫ НАЧАЛЬНИКУ за ОКЛАД В 100,000 и начальничью должность. ТАКОВА ЖИЗНЬ. вместо этого работаю в чистом кабинете за 33,000 рублей и иногда пocacываю гражданскому мужу бесплатно...
В прошлом месяце Арестович заявил, что бывшая Украина «может теоретически мобилизовать 5,5 млн человек для противостояния России». Ну, это если только и самого Арестовича в солдаты забреют, что навряд ли удастся)))
Посчитаем.
На подконтрольной Киеву территории могут находиться 10-12 млн мужчин в возрасте от 15 до 60 лет. Более точную цифру сказать сложно, данных нет. Возьмём среднюю цифру в 11 млн человек. Мобилизационный потенциал, как правило, составляет не более 30%. То есть в нашем случае порядка 3,3 млн. Это предел и на самом деле можно подгрести ещё меньше. Ведь, надо же кого-то из мужиков для тыловых занятий оставить, начиная от депутатов Рады до обычных электриков.
Итак, будем ориентироваться на цифру в 3,3 млн. Из них 1 млн (+/-) уже мобилизован. Это ровно 30%. Остались разве что хилые, разные хроники с «ботанами». Так что, мобилизационный ресурс у Зеленского тухловат, и чем больше его скрести, тем хуже будет.
"Мужчины завидуют карьерному росту"
а мне некоторые женщины (бывшие одноклассницы и одногруппницы) завидуют что я работаю в кабинете, а не как они - на рынке торгуют трусами под солнцем, снегом и дождём за 15,000-20,000 рублей...
Насосала, шалавк.а
"а сейчас на днях стала начальником этого отдела.
Но все говорят это не справедливо, насосала и прочее. Если папа или мама, родственики, друзья, мужья, двигают это справедливо. А если другой растет это не справедливо."
Я бы тоже СОСАЛА БЫ НАЧАЛЬНИКУ за ОКЛАД В 100,000 и начальничью должность. ТАКОВА ЖИЗНЬ. вместо этого работаю в чистом кабинете за 33,000 рублей и иногда пocacываю гражданскому мужу бесплатно...
Зато по любви... Ахаха