Гость
Статьи
Вы (или ваши жены) в …

Вы (или ваши жены) в декрете зарабатывайте?

Вы работаете в декрете? Если да, то кем и какой доход у вас?
Если нет, чмырят ли вас ваши мужчины и вообще ваше окружение? #декрет

Юлия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока муж на работе, работаю веб кам моделью. И приятно и платят)

Лулушенька
Гость

Пока муж на работе, работаю веб кам моделью. И приятно и платят)

Вы не боитесь?

Гость

Чмырить - удел недоумков, таких в моем окружении нет. Тем более, декрет то еще «развлечение». Наоборот, все старались помочь.

Гость

Работаю парикмахером, свое дело, трое детей, 2 младших погодки работала всю беременность, большие запросы, жадная)) зарабатываю от 300 т, Мск. С детьми сидит мама, пока я работаю. Муж бы просто кормил и просто бы одевал, не оригиналы брендов. Но и детьми занимаюсь очень много. Работаю сама около 10 дней а месяц

Гость
Лулушенька

Вы не боитесь?

Кого

Гость
Гость

Работаю парикмахером, свое дело, трое детей, 2 младших погодки работала всю беременность, большие запросы, жадная)) зарабатываю от 300 т, Мск. С детьми сидит мама, пока я работаю. Муж бы просто кормил и просто бы одевал, не оригиналы брендов. Но и детьми занимаюсь очень много. Работаю сама около 10 дней а месяц

3 детей? Ты что овуляха?

Гость
Гость

3 детей? Ты что овуляха?

Да, а что? Не вырожденка как ты. Движ чф на таких как и рассчитано, тем временем у сильных мира сего очень много детей. У многих обычных обеспеченных также много детей. 2-3-4 вполне. Если есть здоровье , хорошие отношения , желание заниматься и обихаживать большую семью и деньги почему нет? Да, это тяжело, поэтому приходится вжобывать, но видимо, сильна генетическая память, когда рожали много. Много жизненных сил. Не завидуй. Кто-то все успевает, а кто-то ходит полдня раскачивается, на себя энергии не хватает

Гость

Мобилизовать то, оно, не шутка. Но вот мобилизованных нужно обмундировать, вооружить, накормить, дать командиров, технику. Украина сейчас существует целиком только на иностранных подачках. Если призовут даже миллион, то вложения должны возрасти, как минимум, вдвое. Реально - больше. Но у Запада уже просто нет таких ресурсов. С учётом нарастания собственных проблем они нынешнее содержание Украины сохранять уже не в силах.

Гость
Гость

Да, а что? Не вырожденка как ты. Движ чф на таких как и рассчитано, тем временем у сильных мира сего очень много детей. У многих обычных обеспеченных также много детей. 2-3-4 вполне. Если есть здоровье , хорошие отношения , желание заниматься и обихаживать большую семью и деньги почему нет? Да, это тяжело, поэтому приходится вжобывать, но видимо, сильна генетическая память, когда рожали много. Много жизненных сил. Не завидуй. Кто-то все успевает, а кто-то ходит полдня раскачивается, на себя энергии не хватает

Ты просто обслуга

Гость
Гость

Ты просто обслуга

Ду р а ты набитая, что с тебя взять. Ну ничего, вырастишь, поймешь, да поздно будет

Гость
Гость

Ду р а ты набитая, что с тебя взять. Ну ничего, вырастишь, поймешь, да поздно будет

Че ты поймёшь то? Дети вырастут, а у тебя кроме памперсов ничего в жизни не было

Гость
Гость

Че ты поймёшь то? Дети вырастут, а у тебя кроме памперсов ничего в жизни не было

Я сейчас в Тайланде) с детьми и мужем. В классном отеле, на 2 недели. У меня много чего было и есть в жизни. А тебе, видимо , ничего уже не поможет в понимании

Гость
Гость

Я сейчас в Тайланде) с детьми и мужем. В классном отеле, на 2 недели. У меня много чего было и есть в жизни. А тебе, видимо , ничего уже не поможет в понимании

Че же ты на форуме сидишь, раз в Тайланде 🤣

Гость
Гость

Че же ты на форуме сидишь, раз в Тайланде 🤣

А чем это мешает? Разница 4 часа, сейчас 0:29 здесь, я всегда перед сном сижу, чем мешает Тайланд? Или по твоему из воды не вылезать ни днем, ни ночью?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: