Есть высшее образование, но по нему работала. Вопрос в теме.
На розлив где продают то, в селе из цистерны или в городском баре ?
рАзлив, нет приставки "роз". Высшее образование похоже вы всё-таки не получили
А почему нет? Высшее образование - это возможность получить работу в какой-то области, которая не факт что понравится и не факт что будет приносить приличный доход. Если эту возможность упущена или не интересна, толку от вышки примерно ноль
Так жрать то всем охота и с высшем и без него. Стала бы конечно
Если нужны деньги, сяду и на кассу в пятерочки с докторской
Да, стала бы. В захолустной рыгаловке - от безысходности, в хорошем магазине с дорогим пивом - потому что это прикольно, так сказать ради освоения новой практики.
Стала-бы, если зарплата устраивает.
Почему нет ? Я вообще люблю когда за выпивку платить не надо
Всё зависит от того, какие бы у меня были альтернативы.
С каким именно? Выпускникам Пищевого Института вообще грех от такого отказываться.
Или «высшее образование» — это такая каста, а не совокупность полученных знаний?
Смотря сколько платили бы. Если от 60 т.р. в месяц - пошла бы. Но только ради того, чтобы заработать на машину и первый взнос.
В/о жизненно необходимо продавцу разливного пива, процент воды и стирального порошка, чтобы грамотно разбавить, не так-то просто подсчитать...😆
Проблема в том, что на такие работы не всегда берут людей с во, говорят: Зачем вам это? Идите работать по специальности." Да туда и кандидатов в разы больше, потому что не требуется никаких навыков.
если бы была моя пивнушка, то скорее всего да, заменяла бы, когда работник не смог выйти
Шарагу опоссаную закончила, забудь что диплом у тебя есть, ты ничему не научилась там!
Всякий труд в почёте. А пиво на разлив - это путь к построению своего жилья. Образование ваше никому не надо, кроме вас.
Другое дело, что я давненько не слышал о таком способе продаж. вы не из 90-х тему спёрли?
Армршлтджжтисчвыццупр