если можно работать в айти и зарабатывать достойно? #работа
В айти вход - рубль, выход - два.
Научите, как достойно зарабатывать в айти? Я тему специально завел. Можете там продолжать:
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5737128/
альтруисты...
посидели, репу почесали, поняли, что не все айтишники на удаленке, кто то и в офисе работает
ну и кто им туалет будет мыть, айтишникам? если одно айтишники кругом?
вот, альтруизма ради, и комфорта айтишных умов для, и идут в уборщицы
Главная причина не в отсутствии способностей даже, трудом и упорством можно достичь чего угодно. Но.. Если ты этого хочешь, горишь этим, тебе это нравится.
Дело в том, что не всем это интересно)
Я вот танцевать люблю и петь))) поэтому преподаю вокал и трайбл
Понятно, что в айти и за миллион бы не пошла, для меня же это нудно, скучно, неинтересно
альтруисты...
посидели, репу почесали, поняли, что не все айтишники на удаленке, кто то и в офисе работает
ну и кто им туалет будет мыть, айтишникам? если одно айтишники кругом?
вот, альтруизма ради, и комфорта айтишных умов для, и идут в уборщицы
Уборщицей работать нужны способности. Это не на питоне гавнокодить.
Сообщение было удалено
И что? Это противопоказание к работе в ит?
Что ты к другим прицепилась? Нравится ИТ сфера - сама туда и иди работать. Не надо навязывать свои розовые мечты другим.
Сфера айти не нужна. Работаю в строительстве. Производственник. И строители+айтишники все все в моем отделе . такую тупость пишите. Пытаетесь ненужную сферу продать подороже, когда работодателям она не нужна. 🤣
Сферу айти не знает только ленивый сейчас. Ее и так в избытке
В it остаются от силы 5-10% от тех, кто изначально пытается войти, а из этих 5-10% только единицы действительно вырастают, многие по несколько лет сидят на позиции джунов с зп 35-60к, безынициативные, развиваться не хотят и им норм
Главная причина не в отсутствии способностей даже, трудом и упорством можно достичь чего угодно. Но.. Если ты этого хочешь, горишь этим, тебе это нравится.
Дело в том, что не всем это интересно)
Я вот танцевать люблю и петь))) поэтому преподаю вокал и трайбл
Понятно, что в айти и за миллион бы не пошла, для меня же это нудно, скучно, неинтересно
т.е вы даже не принимаете мысль, что в айти смогли бы?
речь конечно не только про айти, а про любую деятельность.
Ваше высказывание больше похоже на глупую браваду или завышенное самомнение, тем более, не подкрепленное опытом успехов в других областях деятельностей.
для вас наверно будет новым узнать про выражение, приписываемое одному ученому, звучащее примерно так: "рыба всю жизнь считала бы себя бездарностью, если бы ее умения оценивались по способности лазить по деревьям"
т.е вы даже не принимаете мысль, что в айти смогли бы?
речь конечно не только про айти, а про любую деятельность.
Ваше высказывание больше похоже на глупую браваду или завышенное самомнение, тем более, не подкрепленное опытом успехов в других областях деятельностей.
для вас наверно будет новым узнать про выражение, приписываемое одному ученому, звучащее примерно так: "рыба всю жизнь считала бы себя бездарностью, если бы ее умения оценивались по способности лазить по деревьям"
Какая бравада?
Я написала, что мне это неинтересно. Конечно не смогла бы, если мне не хочется этим заниматься)