Гость
Статьи
Зачем люди работают на …

Зачем люди работают на плохих работах?

если можно работать в айти и зарабатывать достойно? #работа

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В айти вход - рубль, выход - два.

Гость

Научите, как достойно зарабатывать в айти? Я тему специально завел. Можете там продолжать:
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5737128/

Захария

альтруисты...
посидели, репу почесали, поняли, что не все айтишники на удаленке, кто то и в офисе работает
ну и кто им туалет будет мыть, айтишникам? если одно айтишники кругом?
вот, альтруизма ради, и комфорта айтишных умов для, и идут в уборщицы

Ирина

Главная причина не в отсутствии способностей даже, трудом и упорством можно достичь чего угодно. Но.. Если ты этого хочешь, горишь этим, тебе это нравится.

Дело в том, что не всем это интересно)

Я вот танцевать люблю и петь))) поэтому преподаю вокал и трайбл
Понятно, что в айти и за миллион бы не пошла, для меня же это нудно, скучно, неинтересно

Гость
Захария

альтруисты...
посидели, репу почесали, поняли, что не все айтишники на удаленке, кто то и в офисе работает
ну и кто им туалет будет мыть, айтишникам? если одно айтишники кругом?
вот, альтруизма ради, и комфорта айтишных умов для, и идут в уборщицы

Уборщицей работать нужны способности. Это не на питоне гавнокодить.

Захария
Гость

Не спорю
Но все равно считаю, что доля альтруизма присутствует
Способности+альтруизм
Но, может и есть те, что без альтруизма используют свои способности...
Конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это противопоказание к работе в ит?

Гость

Что ты к другим прицепилась? Нравится ИТ сфера - сама туда и иди работать. Не надо навязывать свои розовые мечты другим.

Гость

Сфера айти не нужна. Работаю в строительстве. Производственник. И строители+айтишники все все в моем отделе . такую тупость пишите. Пытаетесь ненужную сферу продать подороже, когда работодателям она не нужна. 🤣

Гость

Сферу айти не знает только ленивый сейчас. Ее и так в избытке

Гость
Гость

Сфера айти не нужна. Работаю в строительстве. Производственник. И строители+айтишники все все в моем отделе . такую тупость пишите. Пытаетесь ненужную сферу продать подороже, когда работодателям она не нужна. 🤣

Пишешь с кирпича?

Гость
Гость

Сферу айти не знает только ленивый сейчас. Ее и так в избытке

Да, но как на этом зарабатывать?

Гость
Гость

Пишешь с кирпича?

Телефонов в жизни что ли не видел?

Гость
Гость

Да, но как на этом зарабатывать?

Никак. Это не работа. Если я и сама всё могу зачем мне платить отдельно за это человеку. Как и маникюр. Сейчас все можно сделать самому, чем отдавать за это деньги

Гость
Гость

И это всё при желании можно посакращать. Да всё что угодно))

Гость

В it остаются от силы 5-10% от тех, кто изначально пытается войти, а из этих 5-10% только единицы действительно вырастают, многие по несколько лет сидят на позиции джунов с зп 35-60к, безынициативные, развиваться не хотят и им норм

Гость
Ирина

Главная причина не в отсутствии способностей даже, трудом и упорством можно достичь чего угодно. Но.. Если ты этого хочешь, горишь этим, тебе это нравится.

Дело в том, что не всем это интересно)

Я вот танцевать люблю и петь))) поэтому преподаю вокал и трайбл
Понятно, что в айти и за миллион бы не пошла, для меня же это нудно, скучно, неинтересно

т.е вы даже не принимаете мысль, что в айти смогли бы?
речь конечно не только про айти, а про любую деятельность.
Ваше высказывание больше похоже на глупую браваду или завышенное самомнение, тем более, не подкрепленное опытом успехов в других областях деятельностей.
для вас наверно будет новым узнать про выражение, приписываемое одному ученому, звучащее примерно так: "рыба всю жизнь считала бы себя бездарностью, если бы ее умения оценивались по способности лазить по деревьям"

Ирина
Гость

т.е вы даже не принимаете мысль, что в айти смогли бы?
речь конечно не только про айти, а про любую деятельность.
Ваше высказывание больше похоже на глупую браваду или завышенное самомнение, тем более, не подкрепленное опытом успехов в других областях деятельностей.
для вас наверно будет новым узнать про выражение, приписываемое одному ученому, звучащее примерно так: "рыба всю жизнь считала бы себя бездарностью, если бы ее умения оценивались по способности лазить по деревьям"

Какая бравада?

Я написала, что мне это неинтересно. Конечно не смогла бы, если мне не хочется этим заниматься)

Гость
Гость

все (нормальные, не вредительские) профессии нужны и важны

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: