Для чего работа начинается в 8 часов утра?
Если это ни завод, ни булочная, ни график 2 через 2. #работа
Как раз наоборот. Старческая бессонница слышали! С возрастом начинаешь вставать все раньше и раньше. Организм наконец то понимает какой режим самый правильный. Якак раз выгляжу лучше когда легла в 9, встала в 6. Чем когда легла в 12, встала в 10. Вся опухшая и помятая.
Приводить стариков, среди которых большинство больные, как пример правильности... Почему вообще? У тебя мозг отказал? Во время сна организм восстанавливается. У стариков мозг плохо справляется, так что они спят они очень долго или очень коротко.
Если бы все было как ты говоришь, никто бы от бессонницы не мучался и не лечил бы её, наоборот радовались бы, как много можно успеть.
Как раз наоборот. Старческая бессонница слышали! С возрастом начинаешь вставать все раньше и раньше. Организм наконец то понимает какой режим самый правильный. Якак раз выгляжу лучше когда легла в 9, встала в 6. Чем когда легла в 12, встала в 10. Вся опухшая и помятая.
Блин, прям смешно. Что только люди не сочиняют. Ну да, в молодости, когда мозг справляется со всей учёбой и тело здоровое и молодое, организм не понимает нифига. А вот стоит ему состариться - так сразу. Вам бы выспаться как следует.
А воспитатели вообще с 7.00 работают! Для меня это нереально, поэтому отказалась от такой работы. Лечь раньше 22 нет возможности (кружки у детей), а встать надо в 5 утра тогда чтобы детей в сад собрать и самой собраться и в кромешной темноте тащиться туда по абсолютно безлюдной улице🤪
Ну и что, что улица безлюдная! Зато собак десятки!
Затем, чтобы вечером общаться с семьёй
Я еще понимаю, где к 8 00 за офигенную или приличную (еда/одёжа/медицина/машина/покупка хаты) бежать на работу. НО такое ток у 10% населения. И то Такие-тунеядцы у власти или на вольных хлебах.
Это ненорм к 8 00. Хочется идти с лопатой и всех бить. Какая уж тут...жен.красота/манкость/нежность. Это у рабов-то. Щас заводов-фабрик нету. Менять надо саму структуру.
Я в основном сама просыпаюсь в 6:00 в 7:00 в 8:00 утра я жаворонок мне нравится
Ненавижу такой график. Встаёшь с потемках, как зомби, тащишься по всем пробкам, ни позавтракать, ни собраться с утра нормально нельзя. Потом 2 часа приходишь в себя на работе. Правильно выше написали, все с 8 до 10 жрут и пиз*дят. Потом, часов с 11 только начинается работа. И самое интересное, по идее в 17 00 отбой и домой. Но в 17 часов на работы приволакивается выспавшееся, сходившее на спорт, забравшее с садиков и школ детей, руководство. И начинаются совещания. А если уйдёшь в 17 - задалбают звонками. Работа начинается в 8,но в 17 точно не заканчивается. Я для себя такой график не рассматриваю, только с 10. А ещё лучше удаленка, мне эта офисная жизнь на х*рен не нужна.
*** солнце
ЛюБлю потемки
зачем вообще работать?
Я работаю с 8-16 , отличный график, если бы было с 10-7 то,что попало, ни утром ничего ни сделать, ни вечером
Некоторые в 5.25 уже постят в сетях фотку из окна рабочего кабинета. Гвозди бы из него делать. Я в восхищении.
А что? Сторож?
Я начинаю работать иногда в 5 или в 6. Удаленно. Бизнес
рабов не спрашивают, дубиналом по спине и гоу за 50-100т нищенских рубликов горбатиться
Ещё до 30 организм все это проглатывает. Но после. Особенно капец для женщин. Сравните свои лица после такого подьема и просто нормального,не пересыпа. Организм лечится во сне и до восстановления внешки доходит в последнюю очередь, в случае хуяррящих с ранья и недосыпных- никогда. Про состояние я вообще молчу. Голова чугуннуя - весь день после недосыпа, плохо все и так 5/2 по 8 часов если повезёт. К чему удивляться потом болячкам и прочей х
Так спать надо ложиться вовремя, а не в полночь и посад полуночи. Наукой доказано, что для организма лучший и более качественный сон до полуночи, а не послесловий так что вы можете себя чувствовать более разбитой, если будете ложится в 2 ночи и просыпаться в 10утра по сравнению с человеком, который ложится в 22:00 и просыпается в 6утра, особенно если вы живете в регионе, где солнце относительно рано поднимается
Так спать надо ложиться вовремя, а не в полночь и посад полуночи. Наукой доказано, что для организма лучший и более качественный сон до полуночи, а не послесловий так что вы можете себя чувствовать более разбитой, если будете ложится в 2 ночи и просыпаться в 10утра по сравнению с человеком, который ложится в 22:00 и просыпается в 6утра, особенно если вы живете в регионе, где солнце относительно рано поднимается
Нет, это неправда. Проверенно опытным путем
Да, это ненормально, в 8 ч практически никого не бывает, а тебе надо встать в 5 ч почти. Надо сделать с 10 хотя бы
А воспитатели вообще с 7.00 работают! Для меня это нереально, поэтому отказалась от такой работы. Лечь раньше 22 нет возможности (кружки у детей), а встать надо в 5 утра тогда чтобы детей в сад собрать и самой собраться и в кромешной темноте тащиться туда по абсолютно безлюдной улице🤪
А детям получается норм с 5 утра до 22 вечера быть в саду а потом на кружках?
А маманя с 7 работать никак не может
Задело? Я читаю вуман много лет и поражаюсь как молодые, а уже развалины , ни сил, ни энергии, ни радости, с депрессиями , окр и прочими жутями. Старички. Сидят в телефоне до полуночи, а потом жалуются что в 9-10 уснуть не получается. А утром развалины. Причинно-следственные связи
Задело? Я читаю вуман много лет и поражаюсь как молодые, а уже развалины , ни сил, ни энергии, ни радости, с депрессиями , окр и прочими жутями. Старички. Сидят в телефоне до полуночи, а потом жалуются что в 9-10 уснуть не получается. А утром развалины. Причинно-следственные связи
Ну у меня, например, энергии было мало всегда, после 30 еще стала метеозависимой и часто плохо себя чувствую. Совой тоже всегда была, не помогает рано ложиться, не могу уснуть. Вчера легли в 21.00, а уснула я около двух ночи, встала в 8... теперь разбитая весь день. Ну никак мне жаворонком стать не получается, всю жизнь себя "ломаю".
Не работаю последние 16 лет,но утррм всё равно встаю,завтракаю,умываюсь,одеваюсь,чтоб отвезти свою любимую на работу.
Да, только рабы встают ни свет ни заря, а многие еще и рады этому. Рабский менталитет. Если работаешь с 8, то должны работать только до 13-15ч, не дольше. В австралии и других странах так, у них еще и климат тёплый, а у нас в темноте и в холоде с 8 тащиться и торчать на работе до 6-7 ч вечера. Лично мне было это невыносимо, поэтому открыла бизнес и работаю на себя и работаю с 10ч
вы так говорите потому что привыкли, что в большом городе с 8, а то и раньше все уже открыто.
Попробует поживите в городе где детский сад работает с 10, школа там с 11, поликлиника только к 12 проснулась, мфц вообще сегодня не открылся....
В большом городе как раз раньше 10 ничего не открывается. Спозаранку - это по-деревенски.
От советской власти пошло. Все как маньяки просыпались в семь, будили детей, тащили их сонных в темноте в сады и школы и сами бедолаги мчались к свои местам-станкам и столам. Но зато в пять были дома инженеры и в четыре рабочие. Зато близко от дома, никто не ездил х рен знает куда и на вахты.
В Германии и по сей день в 7 утра все уже на работе, и это офисы, а не булочные.
Ну у жаворонков все наоборот.
Ненавижу такой график. Встаёшь с потемках, как зомби, тащишься по всем пробкам, ни позавтракать, ни собраться с утра нормально нельзя. Потом 2 часа приходишь в себя на работе. Правильно выше написали, все с 8 до 10 жрут и пиз*дят. Потом, часов с 11 только начинается работа. И самое интересное, по идее в 17 00 отбой и домой. Но в 17 часов на работы приволакивается выспавшееся, сходившее на спорт, забравшее с садиков и школ детей, руководство. И начинаются совещания. А если уйдёшь в 17 - задалбают звонками. Работа начинается в 8,но в 17 точно не заканчивается. Я для себя такой график не рассматриваю, только с 10. А ещё лучше удаленка, мне эта офисная жизнь на х*рен не нужна.
Про совещания выспавшегося и сделавшего за день все свои личные дела руководства в 17- 18, а то и в19 часов - это в точку! 😆
Ой, блин всегда поражаюсь таким бабам-лошадям (нас бьют-мы летаем) ! Вас хоть муж облагодетельствовал (хата на ваше имя/ машина/бизнес) за хорошую службу? Или вы так отрабатываете сухпаек, доказывая баллы_очки_полезность? Здоровье даже в молодости у всех РАЗНОЕ. И младенцы умирают даже. Белое пальто, выделилась своим здоровьем. А оно не вечное! Ненавижу таких умниц..
Не знаю, кто вы по полу. Но вечно бегать трусцой не каждому дано. И вы это всё сами на своем примере узнаете, ха ха ха. Терпеть таких д у р не могу😡
Не работаю последние 16 лет,но утррм всё равно встаю,завтракаю,умываюсь,одеваюсь,чтоб отвезти свою любимую на работу.
А почему это любимая бежит ни свет ни заря на работу у такого-то крутого мужика? Не тянешь не работующую? Еще и её копейки себе присваиваешь? Ааа....или она Главбух Корпорации ? Домохоз, блин.
Значит, ЛЮДИ МНОГОЕ ПРОЖИЛИ, прошли, прохавали, раз такие развалины. Не все захребетники за мужьями/родаками сызмальства сидят !
Как же они к 6 на работу добираются? Транспорт же не ходит, на личных авто что ли?
Ну у меня, например, энергии было мало всегда, после 30 еще стала метеозависимой и часто плохо себя чувствую. Совой тоже всегда была, не помогает рано ложиться, не могу уснуть. Вчера легли в 21.00, а уснула я около двух ночи, встала в 8... теперь разбитая весь день. Ну никак мне жаворонком стать не получается, всю жизнь себя "ломаю".
Это бесполезно, только насилие над организмом. Сове жаворонком никогда не стать.
Ой, блин всегда поражаюсь таким бабам-лошадям (нас бьют-мы летаем) ! Вас хоть муж облагодетельствовал (хата на ваше имя/ машина/бизнес) за хорошую службу? Или вы так отрабатываете сухпаек, доказывая баллы_очки_полезность? Здоровье даже в молодости у всех РАЗНОЕ. И младенцы умирают даже. Белое пальто, выделилась своим здоровьем. А оно не вечное! Ненавижу таких умниц..
Не знаю, кто вы по полу. Но вечно бегать трусцой не каждому дано. И вы это всё сами на своем примере узнаете, ха ха ха. Терпеть таких д у р не могу😡
👍😂
Да, дуры, тети-лошади, еще и других к этому подбивают. Ни мужья, ни начальство этого геройства все равно не оценят.
Да, только рабы встают ни свет ни заря, а многие еще и рады этому. Рабский менталитет. Если работаешь с 8, то должны работать только до 13-15ч, не дольше. В австралии и других странах так, у них еще и климат тёплый, а у нас в темноте и в холоде с 8 тащиться и торчать на работе до 6-7 ч вечера. Лично мне было это невыносимо, поэтому открыла бизнес и работаю на себя и работаю с 10ч
«Нет работы? Тогда открывайте бизнес!» (С) Дмитрий Медведев
Щитовидку проверьте , возможно в ней причина
Я вас любить себя не заставляю. А сейчас вишенка на торте. Да, я всю жизнь лошадь. Зато имею все что нужно и даже больше. А здоровьем заниматься надо. Поднимать свою ленивую жжепу и тащить ее спортзал. Продать авто и ходит пешком. Есть не хрючево макдаковское, а нормальную еду. И спать укладываться вовремя, этому тоже учиться надо. Мало кому здоровье с детства даётся , мне в том числе. Теперь давай, еще больше ненавидь меня.