Для чего работа начинается в 8 часов утра?
Если это ни завод, ни булочная, ни график 2 через 2. #работа
какая? где? чья?
В школе? В детском саду? На транспорте? В поликлинике?
Это чтобы поиздеваться над человеком, чтобы знал своё место.
Чтобы ночью домой не приходить
Чтобы наиболее полно задействовать световой день.
Работа не спрашивает когда мы спать ложимся, она коварна. Ложитесь спать в 21.00. И пусть она "работа" потом не радуется, что нам на ней хреново!
вы так говорите потому что привыкли, что в большом городе с 8, а то и раньше все уже открыто.
Попробует поживите в городе где детский сад работает с 10, школа там с 11, поликлиника только к 12 проснулась, мфц вообще сегодня не открылся....
Есть секта любителей встать со сранья, потом как зомби ничего неисоображая первые два часа гонять кофеи, трещать. И пораньше свалить. Это обычные бездельники. От невыспавшегося работника мало толку.
вы так говорите потому что привыкли, что в большом городе с 8, а то и раньше все уже открыто.
Попробует поживите в городе где детский сад работает с 10, школа там с 11, поликлиника только к 12 проснулась, мфц вообще сегодня не открылся....
Я раньше часа из дома не выхожу. Как раз страдаю, что большинство магазинов в 9 уже закрыты. Я на выходных обычно в 8 только могу выйти, и бегом в магаз, если что-то надо срочно.
Про поликлиники - это вообще мрак. Каждый раз шок для организма.
Ещё какое-то чудило придумало время на час перевести, чтобы света меньше было.
Я сама после декрета официально перевела свой график с 8:00-16:30 чтобы нсщи в офис ездить избегать час пик(хотя сейчас уже не каталог больше дома работаю) и вечером ребёнка из садика забирать и вообще чтобы вечер был свободный. Но у нас в северной Европе утром в это время уже светло. Сейчас 7:30 утра и солнце уже встало, а я давно сама проснулась.
Я раньше часа из дома не выхожу. Как раз страдаю, что большинство магазинов в 9 уже закрыты. Я на выходных обычно в 8 только могу выйти, и бегом в магаз, если что-то надо срочно.
Про поликлиники - это вообще мрак. Каждый раз шок для организма.
Вот
Я про это тебе и говорила
Что днём всё дела делаются
От советской власти пошло. Все как маньяки просыпались в семь, будили детей, тащили их сонных в темноте в сады и школы и сами бедолаги мчались к свои местам-станкам и столам. Но зато в пять были дома инженеры и в четыре рабочие. Зато близко от дома, никто не ездил х рен знает куда и на вахты.
От советской власти пошло. Все как маньяки просыпались в семь, будили детей, тащили их сонных в темноте в сады и школы и сами бедолаги мчались к свои местам-станкам и столам. Но зато в пять были дома инженеры и в четыре рабочие. Зато близко от дома, никто не ездил х рен знает куда и на вахты.
Говорят, это от немцев пошло. Они у нас многие заводы поднимали после гражданской. И в 7 утра могли начинать. Надо психику немцев изучать. У них там наверное садомазо в крови.
Говорят, это от немцев пошло. Они у нас многие заводы поднимали после гражданской. И в 7 утра могли начинать. Надо психику немцев изучать. У них там наверное садомазо в крови.
Я думаю дело как раз в световом дне. Когда сумерки больше хочется спать. Например я когда была на севере у нас попала в полярную ночь. Так вот лично у меня работоспособность была на 0, постоянно казалось что уже спать пора)
Я думаю дело как раз в световом дне. Когда сумерки больше хочется спать. Например я когда была на севере у нас попала в полярную ночь. Так вот лично у меня работоспособность была на 0, постоянно казалось что уже спать пора)
Хочется спать больше всего с 7 до 16 часов. В максимум активности мозга около 23. Время крайне по-тупому сделано сейчас.
Всех жаворонков бы сослать куда-нибудь, в Киргизию например.
Ещё и магазины закрывали на "обед" с 2-ух до 3-ёх. И аптеки в воскресенье не работали! В на праздники хлеба закупали на 3 дня...
А я наоборот люблю с утра работать. Нашла работу с 7.30 до 16.00. Очень довольна. Все вечера свободные и еду туда обратно без пробок. Еще лучше б с 6.30 до 15.00, но таких работ увы нет
Матрица родной, не ту таблетку выбрал.
Я работала даже с 7:30(завод). Это был сущий ад(((
Чтобы доеббать работников. Неужели не ясно, все жти графики существуют, чтоб рабье не задерживалось на этой земле. Но соплеменники выбирают поливать грязью и выставлять себя Дартаньянами, когда им говоришь,что что- то не так. Вместо задуматься
Я сама после декрета официально перевела свой график с 8:00-16:30 чтобы нсщи в офис ездить избегать час пик(хотя сейчас уже не каталог больше дома работаю) и вечером ребёнка из садика забирать и вообще чтобы вечер был свободный. Но у нас в северной Европе утром в это время уже светло. Сейчас 7:30 утра и солнце уже встало, а я давно сама проснулась.
Ну ты вообще не пример. После декрета ты можешь придумывать себе любые доп экзекуции
Чтобы мы не жили долго, что не понятно
Ещё до 30 организм все это проглатывает. Но после. Особенно капец для женщин. Сравните свои лица после такого подьема и просто нормального,не пересыпа. Организм лечится во сне и до восстановления внешки доходит в последнюю очередь, в случае хуяррящих с ранья и недосыпных- никогда. Про состояние я вообще молчу. Голова чугуннуя - весь день после недосыпа, плохо все и так 5/2 по 8 часов если повезёт. К чему удивляться потом болячкам и прочей х
Ещё до 30 организм все это проглатывает. Но после. Особенно капец для женщин. Сравните свои лица после такого подьема и просто нормального,не пересыпа. Организм лечится во сне и до восстановления внешки доходит в последнюю очередь, в случае хуяррящих с ранья и недосыпных- никогда. Про состояние я вообще молчу. Голова чугуннуя - весь день после недосыпа, плохо все и так 5/2 по 8 часов если повезёт. К чему удивляться потом болячкам и прочей х
У меня недосып из за соседей
Я еще понимаю, где к 8 00 за офигенную или приличную (еда/одёжа/медицина/машина/покупка хаты) бежать на работу. НО такое ток у 10% населения. И то Такие-тунеядцы у власти или на вольных хлебах.
Это ненорм к 8 00. Хочется идти с лопатой и всех бить. Какая уж тут...жен.красота/манкость/нежность. Это у рабов-то. Щас заводов-фабрик нету. Менять надо саму структуру.
Как раз наоборот. Старческая бессонница слышали! С возрастом начинаешь вставать все раньше и раньше. Организм наконец то понимает какой режим самый правильный. Якак раз выгляжу лучше когда легла в 9, встала в 6. Чем когда легла в 12, встала в 10. Вся опухшая и помятая.
Как раз наоборот. Старческая бессонница слышали! С возрастом начинаешь вставать все раньше и раньше. Организм наконец то понимает какой режим самый правильный. Якак раз выгляжу лучше когда легла в 9, встала в 6. Чем когда легла в 12, встала в 10. Вся опухшая и помятая.
Какая старческая бессонница, че крыша поехала? Я о 30+., О сохранении приличного внешнего вида. Что старческий возраст 30+?
Говорю, с вами бесполезно говорить, вывернете все
А кто вам даст лечь в 9? Это в старости как раз только, да и то если внуков не подкинут.
А воспитатели вообще с 7.00 работают! Для меня это нереально, поэтому отказалась от такой работы. Лечь раньше 22 нет возможности (кружки у детей), а встать надо в 5 утра тогда чтобы детей в сад собрать и самой собраться и в кромешной темноте тащиться туда по абсолютно безлюдной улице🤪
У меня часов в 10 вечера всегда приток энергии. Длится до 2х ночи примерно. Даже если я до этого 3 часа спала и в 6 утра встала. Считаю, что есть все-таки жаворонки и совы. Я сова 100%, причём это генетически мне передалось. Но с работой беда, я раньше 12 часов дня не могу проснуться никак.
Ненавижу такой график. Встаёшь с потемках, как зомби, тащишься по всем пробкам, ни позавтракать, ни собраться с утра нормально нельзя. Потом 2 часа приходишь в себя на работе. Правильно выше написали, все с 8 до 10 жрут и пиз*дят. Потом, часов с 11 только начинается работа. И самое интересное, по идее в 17 00 отбой и домой. Но в 17 часов на работы приволакивается выспавшееся, сходившее на спорт, забравшее с садиков и школ детей, руководство. И начинаются совещания. А если уйдёшь в 17 - задалбают звонками. Работа начинается в 8,но в 17 точно не заканчивается. Я для себя такой график не рассматриваю, только с 10. А ещё лучше удаленка, мне эта офисная жизнь на х*рен не нужна.