Гость
Статьи
заинтересовало одно …

заинтересовало одно предприятие

подскажите пожалуйста, нашла вакансию ,которая меня заинтересовала ,одно предприятие, но всеми организационными моментами занимается некое кадровое агентство ,вот оно мне назначило собеседование и попросила принести им мой паспорт и снилс, как проверить, что они не мошенники? По Инн? Запросить у них? Настораживает отдавать документы неизвестно кому ,я просто никогда работу через такие агенства не искала ,поэтому не знаю.

Пик
4 ответа
Последний — Перейти
гостья

Советую по личному опыту - НЕ ТРАТЬТЕ напрасно время. Поиск работы через кадровое агентство это ерунда без выхлопа.
Есть серьезные рекрутинговые агенства, которые занимаются переманиванием специалистов высокого уровня. Но это явно не ваш случай. Здесь просто какая-то контора имитирует бурную деятельность без какой-либо гарантии для вас как соискателя работы.

Если вас интересует конкретная компания/предприятие, лучше направить напрямую резюме в эту компанию или искать их открытые вакансии (на офиц.сайте самой организации, на сайтах поиска работы). Это будет эффективнее и более вероятно для трудоустройства.

Поиск сотрудников через кадровое агентство - это нормально. Потому что у них задача найти на вакансию максимально вменяемого человека, а не обязательно трудоустроить соискателя. Вероятность нарваться на мошенников крайне невелика. Но вас там на собеседовании может оказаться небольшая толпа из претендентов - лично я больше волновался бы на предмет конкуренции...
Посмотреть в интернете про предприятие - крайне желательно - по крайней мере, будет хоть какое-то понимание

Пик
гостья

Советую по личному опыту - НЕ ТРАТЬТЕ напрасно время. Поиск работы через кадровое агентство это ерунда без выхлопа.
Есть серьезные рекрутинговые агенства, которые занимаются переманиванием специалистов высокого уровня. Но это явно не ваш случай. Здесь просто какая-то контора имитирует бурную деятельность без какой-либо гарантии для вас как соискателя работы.

Если вас интересует конкретная компания/предприятие, лучше направить напрямую резюме в эту компанию или искать их открытые вакансии (на офиц.сайте самой организации, на сайтах поиска работы). Это будет эффективнее и более вероятно для трудоустройства.

Благодарю вас за отзыв

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: