Я беременна. 18 недель. Собираюсь устроится на работу, что бы получать декретные.
У меня вопрос, по состоянию беременности мне тяжело будет работать. Мне сейчас то тяжело.
Буду ли я получать декретные, если как устроюсь буду ходить по больничным?
Без осуждения, пожалуйста. Вы мои тапочки не носили!) #работа #беременность
сиди дома
Тухлая разводка. Декретные платятся исходят из зарплаты за последние два года работы. Сейчас эти ваши четыре-пять месяцев особой роли не сыграют. И взрослые люди об этом знают. Иди лучше делай уроки, деточка, вторая четверть быстро закончится.
Жена Сергея Симонова что ли?) тапочки твои очень хитрые
Тухлая разводка. Декретные платятся исходят из зарплаты за последние два года работы. Сейчас эти ваши четыре-пять месяцев особой роли не сыграют. И взрослые люди об этом знают. Иди лучше делай уроки, деточка, вторая четверть быстро закончится.
Я работала прошлые 2 года) официально. Но так уж сложилось что пришлось уйти. И узнала что беременна.
Вас не примут. Медосмотр перед приемом на работу обязателен. Увидят беременность и откажут. 100%
Темка - вброс от зажравшегося ***, уже и на беременных гонят). Работодатель отчисляет в тч и на это деньги, чтобы в декретах сидели и тд. Да и так полно денег. На социальные нужды в первую очередь.
На сверхобагащение денег уже нет)).
Лучше бы на реальных *** посмотрели. Сколько можно уже!!!!
Без коментариев,вы думаете что так сложно натраивить на вас коллектив
автор, а вы прям уверены что вам бесконечные длительные больничные выписывать будут? вот прям засядете дома - и только денежку получаете? Нет. Беременность не болезнь. И больничные локальные. И придется работать, и всем будет плевать на ваше состояние, так как вас коллектив будет ненавидеть за обман
Не возьмут беременную.