Гость
Статьи
Беременная устраиваюсь …

Беременная устраиваюсь на работу

Я беременна. 18 недель. Собираюсь устроится на работу, что бы получать декретные.
У меня вопрос, по состоянию беременности мне тяжело будет работать. Мне сейчас то тяжело.
Буду ли я получать декретные, если как устроюсь буду ходить по больничным?
Без осуждения, пожалуйста. Вы мои тапочки не носили!) #работа #беременность

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

сиди дома

Гость

Тухлая разводка. Декретные платятся исходят из зарплаты за последние два года работы. Сейчас эти ваши четыре-пять месяцев особой роли не сыграют. И взрослые люди об этом знают. Иди лучше делай уроки, деточка, вторая четверть быстро закончится.

Гость

Жена Сергея Симонова что ли?) тапочки твои очень хитрые

Гость
Гость

Тухлая разводка. Декретные платятся исходят из зарплаты за последние два года работы. Сейчас эти ваши четыре-пять месяцев особой роли не сыграют. И взрослые люди об этом знают. Иди лучше делай уроки, деточка, вторая четверть быстро закончится.

Я работала прошлые 2 года) официально. Но так уж сложилось что пришлось уйти. И узнала что беременна.

Гость

Вас не примут. Медосмотр перед приемом на работу обязателен. Увидят беременность и откажут. 100%

Гость
Гость

Вас не примут. Медосмотр перед приемом на работу обязателен. Увидят беременность и откажут. 100%

не везде нужен мед осмотр

Гость
Гость

Я работала прошлые 2 года) официально. Но так уж сложилось что пришлось уйти. И узнала что беременна.

Сходите к толковому юристу на консультацию. Где его взять не знаю. Возможно он даст дельный совет в вашей конкретной ситуации.

Гость

Темка - вброс от зажравшегося ***, уже и на беременных гонят). Работодатель отчисляет в тч и на это деньги, чтобы в декретах сидели и тд. Да и так полно денег. На социальные нужды в первую очередь.
На сверхобагащение денег уже нет)).
Лучше бы на реальных *** посмотрели. Сколько можно уже!!!!

Гость

Без коментариев,вы думаете что так сложно натраивить на вас коллектив

Гость

автор, а вы прям уверены что вам бесконечные длительные больничные выписывать будут? вот прям засядете дома - и только денежку получаете? Нет. Беременность не болезнь. И больничные локальные. И придется работать, и всем будет плевать на ваше состояние, так как вас коллектив будет ненавидеть за обман

Василий

Не возьмут беременную.

Гость
Гость

не везде нужен мед осмотр

Да бред, сейчас почти вся работа без медосмотров. Ну кроме магазинов или работы с детьми где нужна санкнижка. Максимум скажут принести флюорографию. Беременным делают флюорографию?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: