Гость
Статьи
Уволена отработав 3 …

Уволена отработав 3 дня

В понедельник пришла на себеседование к ИП, занимаются бухгалтерскими услугами для разных организаций, з/п 20тыс. Меня взяли, рук-ль как главбух, и ещё девушка в подчинении. Ещё есть муж начальницы, он тоже бухгалтер, но мобилизован. Она сказала: "вернётся - будет 4ым". Сегодня утром прихожу, а она говорит: "Муж возвращается, не могу тебе предоставить рабочее место, нет компа, так жаль с тобой расставаться". И платит мне аж 5тыс. Четветь оклада за 3 дня(вт, ср, чт). В

19 ответов
Последний — Перейти

Видимо откупалась, не хотела чтоб я с её мужем пересеклась 🤦‍♀️

Гость

Чем себя ещё утешить? Попёрли, так конечно думай, что ты такая красавица невьепенная, что испугались конкуренции.

Золотая Рыбка

Ну хорошо. За 3 дня дали 5 тыс.

Ищите новую работу.

Гость
Анастасия Настя

Самомнение однако. Ты давно в зеркало то смотрелась, роковая ты красота моя)))

Гость
Анастасия Настя

Боже🤣

Гость

шевство с прелестным затмением у гладиатора над сущностью хеллоуин

Гость

Чем себя ещё утешить? Попёрли, так конечно думай, что ты такая красавица невьепенная, что испугались конкуренции.

Всмысле утешить? У меня красный диплом, я хорошо с работой справлялась. Мне об этом сама начальница сказала, что ей понравтлось как я работала за эти 3 дня

Гость

20тыс - это примерно 1 тыс в день. За 3 дня заплатили 5тыс. В чем недовольство?

Гость

20тыс - это примерно 1 тыс в день. За 3 дня заплатили 5тыс. В чем недовольство?

Недовольство не в зарплате, а в увольнении. Точнее я вообще не официально 3 дня работала. А тут мобилизованный сотрудник возвращается. Вот она меня и попросила откупившись

Гость
Анастасия Настя

Недовольство не в зарплате, а в увольнении. Точнее я вообще не официально 3 дня работала. А тут мобилизованный сотрудник возвращается. Вот она меня и попросила откупившись

Мобилизованный сотрудник в приоритете. Тем более, как я поняла это муж директрисы. Скажите спасибо что заплатили больше, чем нужно.

Гость

Мобилизованный сотрудник в приоритете. Тем более, как я поняла это муж директрисы. Скажите спасибо что заплатили больше, чем нужно.

Это всё понятно. НО! Изначально она сказала, что мы будем работать в четвером: директриса, её муж, я , и ещё одна девушка

Василий

Достойная начальница....
правда, была тут вруша Анастасия, это не вы?

Гость
Анастасия Настя

Это всё понятно. НО! Изначально она сказала, что мы будем работать в четвером: директриса, её муж, я , и ещё одна девушка

Переиграла. Бывает. Вы же тоже не всегда выполняете то, что говорите.

Гость

Переиграла. Бывает. Вы же тоже не всегда выполняете то, что говорите.

В этом и есть вся суть, она сказала одно, а по факту вышло другое. Ещё и за 3 дня заплатила четверть оклада, значит откупилась + составила мне резюме

Гость
Анастасия Настя

В этом и есть вся суть, она сказала одно, а по факту вышло другое. Ещё и за 3 дня заплатила четверть оклада, значит откупилась + составила мне резюме

Не отеупилась, а пожалела. Ты на себя хоть в зеркало то посмотри. Какая-то болезенная, не первой свежести! А самомнение шо у мисс вселенной

Гость
Анастасия Настя

Ей не нужно от вас откупаться, вы не были устроены, просто пожалела вас тетка и заплатила больше чем нужно, зачем что то выдумыввть???

Гость

Не отеупилась, а пожалела. Ты на себя хоть в зеркало то посмотри. Какая-то болезенная, не первой свежести! А самомнение шо у мисс вселенной

На тебя было бы интересно в зеркало посмотреть

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: