Недавно устроилась на работу.
Из-за нестабильной ситуации в стране идёт волна сокращений.
Работа удаленная, на контроль максимальный, контролируют все, и продуктивность, и все что происходит на экране.
Сильно заболела ковидом, сегодня еле высидела день.
Справки у меня нет, голова болит и ватная будто.
Глаза, лоб болят.
Хочу попросить завтра день больничного.
Не знаю как сформулировать, чтоб не придумали что я просто хочу дополнительный выходной в пятницу
Идите/вызовите врача на дом, пусть открывают официальный больничный. И с чего вы взяли, что это ковид, если нет справки (сейчас уже никто не болеет ковидом), может, это грипп или сезонный ОРВИ.
Ко врчу для подтверждения, а иначе подумают симулянтка.
больничные не просят у начальства. у врача оформляют
у начальства можно попросить отгул
Но можете сказать, что вот заболели. Но на больничный идти , не работать неделю.. Устроит начальство такое? Или за отгул+выхи лучше справиться?
Смотрите. Начальство может сказать - бери больничный. Устроит это ВАС?
больничные не просят у начальства. у врача оформляют
у начальства можно попросить отгул
Но можете сказать, что вот заболели. Но на больничный идти , не работать неделю.. Устроит начальство такое? Или за отгул+выхи лучше справиться?
Смотрите. Начальство может сказать - бери больничный. Устроит это ВАС?
У нас в фирме можно взять один день больничного без справки
Идите/вызовите врача на дом, пусть открывают официальный больничный. И с чего вы взяли, что это ковид, если нет справки (сейчас уже никто не болеет ковидом), может, это грипп или сезонный ОРВИ.
У нас можно один день больничного без справки. Пятница и два выходных мне хватило бы,чтоб отлежаться
Мне все равно,что это, факт в том,что мне очень плохо, хочется просто полежать. Мне не надо длительный больничный,хотела 1 день + 2 выходных, чтоб отлежаться.
Один день можно взять без справки у нас в фирме
Это отгул тогда..
При чем тут справка.. Это у детей справки..
Ну если можно, то в чем вопрос тогда?
Нет, это не отгунл. Это именно больничный, и он оплачивается.олин день, но если больше, то тогда справку.
Вопрос как написать, что нужен больничный. Не скажу же я, что сегодня сидела и творила что попало, потому что было очень плохо, аж шатало
Нет, это не отгунл. Это именно больничный, и он оплачивается.олин день, но если больше, то тогда справку.
Вопрос как написать, что нужен больничный. Не скажу же я, что сегодня сидела и творила что попало, потому что было очень плохо, аж шатало
что вы там творили, они уже увидели
говорите же - контроль тотальный
но если можно брать день, то так и скажите - плохо себя чувствую..
Что еще то?
Зачем больной ходить на работу?
Работник в это время вы всё равно плохой.
Могут пойти осложнения из-за болезни "на ногах".
Другие коллеги, они же заразятся, и в последующие дни в отделе все слягут.
Опять же.. у коллег семьи, домашних перезаражают.
У меня на прошлой работе, если кто додумывался больной в коллектив прийти, его разворачивали и домой отправляли, говорили: нас заражать не надо.
У меня на прошлой работе, если кто додумывался больной в коллектив прийти, его разворачивали и домой отправляли, говорили: нас заражать не надо.
Вы тему не читали.
Там все написано)) про "ходить на работу"
Мы работаем удаленно. Но все контролируется через запись экрана. Удаленно работать сил нет тоже
К врачу обратитесь, зачем что-то выдумывать
Надо срочно сдать тест на ковид и лечится нормально, а не ходить других заражать. К тому же нужно ажекватное лечение получать. В первую очередь - это противовирусные. Я пила скайвиру, назначали ее из-за астмы. Ковид перенесла легко и обошлось без последствий. А без лечения можете будете потом от последствий страдать.