Гость
Статьи
Не берут на работу …

Не берут на работу продавцом

Осталась без работы, возраст уже серьёзный, 46 лет. Решила быстро подработать, обратилась в фирмы:озон в пункт выдачи заказов, продавец в лавка пекаря, булочные ф. Вольчика и пироговый дворик, всё было в городе Санкт-Петербурге, на вакансию кассир, продавец, везде отказ по возрасту, конечно не официально. Скажите неужели эта работа только для молодёжи?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А совратт про возраст нельзя никак? Я в москве на озоне сидит женщина лет 60 наверное

Гость

46 не 60, кто ищет тот найдет, хотя возможно что не быстро

Гость

Смотря какой у вас опыт и образование. Людей с ВО туда неохотно берут, говорят: "Зачем вам это? Идите работать по специальности". Наверное боятся, что быстро свалите, как только найдете вариант получше. Ну туда и кандидатов в разы больше, потому что не нужны никакие специальные знания или навыки, но опять же предпочтут взять тех, у кого уже есть опыт в торговле, работал на кассе.

(499) 720-86-26
Гость

А совратт про возраст нельзя никак? Я в москве на озоне сидит женщина лет 60 наверное

зачем врать, у на есть антон павлович - можно сразу акт о лукавстве составить и подмочить репутацию. поверьте, опыт у меня достаточный

Гость

Автор, у вас нормальный, продуктивный возраст.
Вы кем работали? Что знаете и что умеете? От этого надо отталкиваться.
В Питере полно вакансий продавцов. Идите в гипермаркеты, вас точно возьмут. Магазины женской одежды Анна Верди, там с удовольствием берут возрастных
женщин, посмотрите.. Много работы в сфере низкоквалифицированной рабочей силы. Складские работники. Да много всего. Зарплаты от 40-45 т.р., а дальше уже зависит от вас.
Ищите активнее и найдете. Удачи вам.

Гость

Можно устроиться в Теремок, вас туда сразу возьмут. Туда низкий порог входа. Там сначала идет обучение и стажировка , а потом вы начинаете работать на точках в полную силу. У них все оплачивается. Стажировка тоже, главное ее выдержать и все запомнить. Не все так просто и легко там, как кажется на первый взгляд, физическая сила нужна, хорошее здоровье и определенный психологический настрой.
Но когда деньги нужны и вариантов особых нет, можно попробовать, вдруг получиться и денег заодно заработаете.

Гость
Гость

А вы знаете что крупные компании за обман сразу в чёрный список. Про озон есть официальный озон это ооо интернет решения, а есть частники , так назывемые ип, там нет оформления вообще никакого и зарплата 1500 в день для,петербурга, там берут.

Гость
Гость

Автор, у вас нормальный, продуктивный возраст.
Вы кем работали? Что знаете и что умеете? От этого надо отталкиваться.
В Питере полно вакансий продавцов. Идите в гипермаркеты, вас точно возьмут. Магазины женской одежды Анна Верди, там с удовольствием берут возрастных
женщин, посмотрите.. Много работы в сфере низкоквалифицированной рабочей силы. Складские работники. Да много всего. Зарплаты от 40-45 т.р., а дальше уже зависит от вас.
Ищите активнее и найдете. Удачи вам.

У меня проблема я судимая , причём тяжело, 8 лет сидела, в большие компании не хотят брать, плюс у меня очень много кредитов которые я не оплатила.

Гость
Гость

Можно устроиться в Теремок, вас туда сразу возьмут. Туда низкий порог входа. Там сначала идет обучение и стажировка , а потом вы начинаете работать на точках в полную силу. У них все оплачивается. Стажировка тоже, главное ее выдержать и все запомнить. Не все так просто и легко там, как кажется на первый взгляд, физическая сила нужна, хорошее здоровье и определенный психологический настрой.
Но когда деньги нужны и вариантов особых нет, можно попробовать, вдруг получиться и денег заодно заработаете.

У вас берут судимых,я сидела 8 лет, мужа убила,т.к пил.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: