Жить с коллегой в одном номере.
Перевелась на новую должность, где разъездной характер работы, так обрадовалась, колесить по всей России, на самолете, мм.
Но вот не задача, компания экономит на проживании сотрудников и селит однополых коллег в один номер.
Один раз так поехать не проблема, но постоянно для меня как то не очень.
Мне нужно отдельное жилье, где можно отдохнут после рабочего дня.
С сестрой то больше двух дней в гостях еле уживаюсь)) а тут чужой человек...
Дайте совет #работа #нуженсовет
А что, советы помогут?
Я уже писал, что можете доплачивать и снимать себе отдельный номер.
ишь привереда какая, работа не курорт
А вы, как раз руководство фирмы, которому стало стыдно? Доплата за отдельное проживание, компенсируется сотруднику в полном объеме?
А с чего она должна компенсироваться? Это курорт? Она работать едет, а не на экскурсии. Ей предоставили средней комфортности условия проживания. Не нрпвится пусть доплачивает из своего кармана
У автора должна быть зарплата плюс суточные.
По номеру. Есть нормы в которых чётко прописано что и как необходимо обеспечить командированному сотруднику. Размещение однополых сотрудников в одном номере им не противоречит.
Если автору не нравится, она может поговорить с руководством, возможно ей пойдут на встречу, ну либо уволиться
А с чего она должна компенсироваться? Это курорт? Она работать едет, а не на экскурсии. Ей предоставили средней комфортности условия проживания. Не нрпвится пусть доплачивает из своего кармана
Но если созданные неудобства и дискомфорт сказываются негативно на пооизводительности сотрудников, разве фирма не должна это учитывать, или "чем меньше мы платим, тем больше расцветает наша фирма"? Такой принцип? Обмани ближнего? Тогда это не фирма, а шарашкина контора - однодневка, отмывающая деньги.
Ты ***? С хуяли я должна еще доплачивать? Работодатель должен обеспечить место для отдыха в командировке, это не вахта, где по четверо живут.
Почитай законодательство умный ты мой.
Ты где вообще работаешь?
Но если созданные неудобства и дискомфорт сказываются негативно на пооизводительности сотрудников, разве фирма не должна это учитывать, или "чем меньше мы платим, тем больше расцветает наша фирма"? Такой принцип? Обмани ближнего? Тогда это не фирма, а шарашкина контора - однодневка, отмывающая деньги.
Если такие неудобства сказываются на производительности, то пинка под зад такому сотруднику
Оочень интересно)) а как так получилось, что вас поселили в один номер?) И как себя повела Ваша жена, расскажите пжл)
Просто интересно историю зарождения любви послушать) вот так судьба))
Так же внаглую экономили на отдельных номерах несмотря на разнополость и как выше один чудик написал, мы же работать приехали, а не на курорт. На наши протесты, полный игнор, пришлось снимать комнату в частном секторе, но поскольку пересекались по работе, а она была довольно привлекательная женщина и перспективный сотрудник, мне показалось, что это достойный спутник по жизни. Начал оказывать знаки внимания, да и работа располагала к этому. Она была не против. Потом пригласила к себе в номер. Вот так мы из коллег, превратились в супругов. Надо отдать должное общие интересы по работе нас сблизили. И в общем я благодарен судьбе(да и нашему руководству) за предоставленный нам шанс, который мы не профукали. Так, что не всегда происходит плохое, надо только надеяться на лучшее.
Значит не для вас эта работа. Я как-то тоже по молодости хотела поехать вахтой работать. А потом как представила... Квартира *** знает с кем, кто там попадётся? как повезёт. А отдельные снимать одной? Смысл тогда вахты. Я еще интроверт, чужих вообще не переношу. Даже с подругами помню, на отдых не со всеми готова была лететь(( общалась нормально. Но жить вместе в номере не хотела. Даже не летала пару раз из-за этого. Потому что-то одна не хотела, а с кем готова была жить, они не могли... Так что терпеть не могла все эти тренинги, семинары. Иногда отправляли. Сейчас бы точно не поехала. В больнице кстати тоже по возможности просила платные палаты))
Так же внаглую экономили на отдельных номерах несмотря на разнополость и как выше один чудик написал, мы же работать приехали, а не на курорт. На наши протесты, полный игнор, пришлось снимать комнату в частном секторе, но поскольку пересекались по работе, а она была довольно привлекательная женщина и перспективный сотрудник, мне показалось, что это достойный спутник по жизни. Начал оказывать знаки внимания, да и работа располагала к этому. Она была не против. Потом пригласила к себе в номер. Вот так мы из коллег, превратились в супругов. Надо отдать должное общие интересы по работе нас сблизили. И в общем я благодарен судьбе(да и нашему руководству) за предоставленный нам шанс, который мы не профукали. Так, что не всегда происходит плохое, надо только надеяться на лучшее.
Класс) очень рада за Вас! а сейчас Вы на той же работе трудитесь?
У нас было так, что когда у компании прибыль, то селили по одному. Когда год выходил в ноль или в убыток, селили по двое. В воспитательных целях, очевидно.
Очень неприятно, автор.
У нас так корпоративы организовывли. Самый топ-менеджмент в отдельных номерах, все остальные по 2 человека. А я, на минуточку, директором департамента была 🤦♀️
Я каждый раз со скандалом отказывалась, хотя эту причину среди прочих не указывала. При этом посещение этих тимбилдингов было обязательным.
Вам, автор, ничего не поможет изменить ситуацию. Только если вы очень ценный сотрудник. Какая у вас должность? Далеко вам до того грейда, по которому полагается отдельный номер?
Очень неприятно, автор.
У нас так корпоративы организовывли. Самый топ-менеджмент в отдельных номерах, все остальные по 2 человека. А я, на минуточку, директором департамента была 🤦♀️
Я каждый раз со скандалом отказывалась, хотя эту причину среди прочих не указывала. При этом посещение этих тимбилдингов было обязательным.
Вам, автор, ничего не поможет изменить ситуацию. Только если вы очень ценный сотрудник. Какая у вас должность? Далеко вам до того грейда, по которому полагается отдельный номер?
Хересе корпоративы!! В загул на несколько дней что-ли 😄?? Зачем с ночевкой?
Для повышения сплочённости типа.
Уезжали обычно вечером в пятницу, возвращались в воскресенье вечером.
Чтобы в субботу были основные активности и официальный ужин.
Мне эти активности в личное время даром не нужны 🤷♀️
Человек)) если Вы даже не имеете представления о том, сто есть в гостинницах двухместные стандарты, то о чем с Вами можно разговаривать ?? Вы с потолка свои выводы делаете, вы и наверно даже в командировке не разу не были....
Зачем свое мнение озвучиваете тогда не понятно..
Человек)) если Вы даже не имеете представления о том, сто есть в гостинницах двухместные стандарты, то о чем с Вами можно разговаривать ?? Вы с потолка свои выводы делаете, вы и наверно даже в командировке не разу не были....
Ездила, знаю. А что, пошутить нельзя?
И добавлю, что если в России и СНГ заявляют 5 звёзд, то их, как правило, только заявляют)) В лучшем случае 3 звезды. Впрочем, после пандемии не только в СНГ.
Я была и бываю в командировках довольно часто.
Работодатель всегда считает свои деньги.
В один номер меня ещё не селили, а вот одну квартиру на несколько человек снимали
Я была и бываю в командировках довольно часто.
Работодатель всегда считает свои деньги.
В один номер меня ещё не селили, а вот одну квартиру на несколько человек снимали
А я была в ситуации, когда в апартаменты подселяли 😂😂😂. Был наплыв сотрудников организаций по стране, более 2-х тысяч. Гостиничная система не выдержала.
Для повышения сплочённости типа.
Уезжали обычно вечером в пятницу, возвращались в воскресенье вечером.
Чтобы в субботу были основные активности и официальный ужин.
Мне эти активности в личное время даром не нужны 🤷♀️
И как же семейные к такому относились? На все выходные выдирают человека, личное время планы свои. Это ненормально. Никогда не понимала такой хренотени. Семейные наверняка не задерживались? Еще наверняка без мужей жен, детей?
Р
И как же семейные к такому относились? На все выходные выдирают человека, личное время планы свои. Это ненормально. Никогда не понимала такой хренотени. Семейные наверняка не задерживались? Еще наверняка без мужей жен, детей?
Вы знаете, почти все радовались этим корпоративам, кроме меня и ещё нескольких сотрудников.
Требуйте бесплатных контрацептивов от рабо-дателя
Та подопьете конечно,почему не попробовать лесбийские ласки.Но,если вы строго гетеро,там тоже возможны варианты,вас чмокает к примеру,понравившийся мужчина,а подругу- другой.Потом можно поменяться)
Р
Аплпаромололдммвап