Подскажите что не так с моим резюме, не могу найти работу
2019-2022
Помощник юриста
Работа с документами, документооборот, телефонные звонки, назначение встреч, деловая переписка, юридические консультации , помощь в составлении юридических документов, доставка документов.
Достижения: премирование за успешное выполнение обязанностей.
2016-2019
Эксперт, МВД
Документооборот, ведение служебной документации, ведение архивной документации, деловая переписка, деловые переговоры, выполнение поручений руководителя, выполнение экспертиз.
Достижения: получена грамота за успешный вклад в раскрытие преступлений. Премирования начальством за успешное выполнение обязанностей.
2016
Помощник юриста
Обслуживание клиентов, деловые переговоры, подготовка документов, оформление ИП , работа с нотариальными конторами, координация документооборота, документооборот, работа с ПК, телефонные звонки, назначение встреч.
Образование высшее
К командировкам не готова
Обслуживание клиентов вычеркните
Счс юристов как плесени, а с работой беда. Нет ее счс. Ну и плюс бывших ментов мало кто любит. Знаю пару мест, где их тупо не берут.
Уберите про премирование, это и так само собой разумеющееся.
Достижения у вас это «повышена раскрываемость преступлений» или «оптимизирован документооборот в сфере такой-то»
Работа с ПК уберите, в этой строчке в наше время нет никакого смысла.
Попобуйте добавить графу "особые навыки"-там могут быть языки, сертификаты, дипломы, участия в конференциях, умение работать с какими-либо программами, что угодно.
Поробуйте поставить в резюме свое фото-многие этого не делают, а зря, резюме перестает быть обезличенным.
Вооьще, ваше резюме ничем не выделяется. Подумайте, ведь в чем-то любой опыт уникален. Ищите "крючочки"
Да, и верно вам выше сказали-проработайте момент с достижениями. Достижения это не премия, это та польза, которую вы принесли компании. Премия это польза, которую компания принесла вам.
Эксперт МВД, это разве не те кто на аварии выезжают? обмеры делают?
или трупы вскрывают? Если выполнение экспертиз - так и напишите об этом подробно, что делали как
А документооборот - это любая выпускница школы может делать. Так как сейчас написано выглядит, сидела в офисе бумажки перекладовала
про командировки лучше умолчать.
Очень плохо выглядит - "помощник юриста". Типа девочка на побегушках, кофе сварить и минет исполнить
Можно как-то заменить? "младший юрист", "юрист-юниор", "юрист"
или трупы вскрывают? Если выполнение экспертиз - так и напишите об этом подробно, что делали как
А документооборот - это любая выпускница школы может делать. Так как сейчас написано выглядит, сидела в офисе бумажки перекладовала
Экспертизы по наркотикам, документам, автотехнические с дтп тоже. И прочие.
Ну вы попробуйте в мвд бумажки поперекладывать с наркоманами и уголовниками и неадекватным начальством - потом и говорите, что каждая выпускница выдержит
На более ранних рабочих местах оставьте, как есть.
На последних уберите то, что я в квадратные скобки поставил:
2019-2022
Помощник юриста
[Работа с документами, документооборот, телефонные звонки, назначение встреч,] деловая переписка, юридические консультации , помощь в составлении юридических документов, [доставка документов].
2016-2019
Эксперт, МВД
Документооборот, ведение служебной документации, ведение архивной документации, деловая переписка, деловые переговоры, [выполнение поручений руководителя]*, выполнение экспертиз.
* - либо надо приписать, каких именно - если это что-то серьезное и выставляет вас в выгодном свете.
На более ранних рабочих местах оставьте, как есть.
На последних уберите то, что я в квадратные скобки поставил:
2019-2022
Помощник юриста
[Работа с документами, документооборот, телефонные звонки, назначение встреч,] деловая переписка, юридические консультации , помощь в составлении юридических документов, [доставка документов].
2016-2019
Эксперт, МВД
Документооборот, ведение служебной документации, ведение архивной документации, деловая переписка, деловые переговоры, [выполнение поручений руководителя]*, выполнение экспертиз.
* - либо надо приписать, каких именно - если это что-то серьезное и выставляет вас в выгодном свете.
Ой, пардон, вместо
[Работа с документами, документооборот, телефонные звонки, назначение встреч,] - напишите, общение с клиентами.
Ну вы попробуйте в мвд бумажки поперекладывать с наркоманами и уголовниками и неадекватным начальством - потом и говорите, что каждая выпускница выдержит
Йой, а что же мы такие умные и борзые и все без работы?
У меня сейчас 4 проекта, один правда закончится к концу месяца. Я как-то резюме свое по форумам не правлю.
Хотел помочь с взглядом со стороны работодателя. Но как обычно - "дурака учить - только *** тупить". Так что "успехов" в поисках работы...
Если вы работаете в шараге, где половина женского персонала строчит мин.еты за премию, это совершенно не проблема автора) Это ваша проблема, что вы не смогли устроиться в нормальное место. Может вам тоже резюме поправить? Глядишь, куда и возьмут.
У меня сейчас 4 проекта, один правда закончится к концу месяца. Я как-то резюме свое по форумам не правлю.
Хотел помочь с взглядом со стороны работодателя. Но как обычно - "дурака учить - только *** тупить". Так что "успехов" в поисках работы...
Тебе есть дело где я резюме правлю?
Не можешь помочь - пиздуй, вот таких вот идиотов и защишаем ценой жизни,даже на форуме доебутся, а потом еще косо на бывших ментов смотрят..
Разрываешься между 4 проектами и тратишь драгоценное время, которое у тебя в дефиците, на сидение ТУТ? Ммм, ну, со стороны выглядит жалко. Попахивает тотальным одиночеством и отсутствием интересов в жизни.
Тебе есть дело где я резюме правлю?
Не можешь помочь - пиздуй, вот таких вот идиотов и защишаем ценой жизни,даже на форуме доебутся, а потом еще косо на бывших ментов смотрят..
Автор, да не тратьте на него время, ему только это и нужно, не понимаете?
Начальник он, как же. Был бы начальником, знал бы, что есть конкретная должность ПОМОЩНИК ЮРИСТА. И ее нельзя сократить до "юрист". Это как ассистент хтрурга будет писать, что он хирург.
Никакой он не начальник и близко. А 4 проекта его это товары принять, расставить, ценники расклеить и пол протереть. Вот и все его проекты.
Автор, да не тратьте на него время, ему только это и нужно, не понимаете?
Начальник он, как же. Был бы начальником, знал бы, что есть конкретная должность ПОМОЩНИК ЮРИСТА. И ее нельзя сократить до "юрист". Это как ассистент хтрурга будет писать, что он хирург.
Никакой он не начальник и близко. А 4 проекта его это товары принять, расставить, ценники расклеить и пол протереть. Вот и все его проекты.
Еще один аналитик от слова анал. Я не в России живу у нас "помощников юриста" нету.
к торговле отношения не имею
Еще один аналитик от слова анал. Я не в России живу у нас "помощников юриста" нету.
к торговле отношения не имею
Можно узнать, если не в рф, не понимаешь наших реалий, какого ж четра ты суешься с туп.ыми советами? Бред свой выср.ать? Молодец, проср.ался, де.бил недоделанный.
PS: ан.ал, мин.ет. О чем-то другом ты думать в состоянии?
А работать тоже за вас?
Попаниномр
Рлдорпппкпощжжжи т
Автор , расскажите пожалуйста про работу документоведа в МВД ? + и -
Стоит ли туда идти после вуза , я сейчас выбираю , тк опыта нет и найти ничего не могу 🙏❤️
Эй, посмотри, два мульта на мне часы