Всем привет! Есть ли женщины, которые не умеют зарабатывать? Мужчины, как вы относитесь к неработающей/малозарабатывающей женщине?
У меня есть разные дипломы, я некоторое время работала в бюджетной организации, была отличным сотрудником, так же была ип. Но большого дохода у меня не было, чисто на еду выходило по факту, жилье, к счастью, есть. Когда работала, очень уставала, не было сил ни на что абсолютно. Наверное, я физически слабая, не знаю..(не жалуюсь, и понимаю, что есть люди, которые тяжело работают. И я восхищаюсь такими). Я тяжело переношу конкуренцию, стрессую дико от ответственности, дедлайнов, начальства, перфекционист. После рабочего дня жить не хотелось, падала, спала и бежала снова. Я хорошая хозяйка и люблю заниматься домом, чувствую себя дома счастливой, даже если весь день на ногах и устала. Я трудолюбивая и никогда не сижу без дела. Но почему-то стыдно сказать мужчине при знакомстве, что я не могу зарабатывать нормально и что хочу быть домохозяйкой. А без мужчины боюсь просто не выжить, тк крупные или внезапные расходы не смогу оплатить. По этой же причине боюсь заводить детей - понимаю,что не смогу сама достойно обеспечить ребёнка. В общем сейчас живу скромной подработкой, без отношений, без нормального заработка и с кучей страхов.
Девушки, поделитесь, есть ли такие же неумеющие зарабатывать? Переживаете по этому поводу?
Мужчины, насколько вам важен заработок девушки?
Заранее благодарю за ответы! #заработок
Не парься. Женщине не обязательно много зарабатывать.
Но заниматься чем-нибудь надо.. Ну так хоть, на косметику.)
Если любите заниматься домом, идите домработницей в богатую семью. Там и платят прилично, и ни конкуренции, ни дедлайнов, и перфекционизм ваш хозяева оценят.
Я парень и тоже не умею зарабатывать, но от этого мне жить не страшно.
Когда у меня стало денег в избытке, то заработок девушки стал не важен от слова совсем. Если работа это не ваше, то уделяйте больше время внешности и фигуре, чтобы повысить шансы найти своего принца на белом мерине. Удачи!
Ну вы абсолютно женственная просто , домашняя . Многие мужчины о такой мечтают , вы просто не должны скрывать свою суть перед мужчинами , обязательно найдутся ценители
Именно хорошо заработать можно только по блату)))
За месяц безработицы я походила на собеседование с hh.ru. сложись впечатление,что хрюши(эйчары/менеджерки) по подбору персонала на столько тупые хамки,что не способны вести интервью у соискателя.
Не читают резюме. А зачем это делать? Можно завалить тупыми вопросами не связанные с работой. Не умеют слушать . Хотя человек, пришел подготовленый. Соблюдает правила этикета в любом случае. И человек все по полочкам рассказал о своем опыте. А рекрутер не слушает,занимается своими делами. И потом переспрашивает.
Уколоть пытается. Нахамить. Для меня рекрутер показатель компании.
Если скажешь что-то не то, все. Начнут придираться. Осторожно.
И особенно моя любимая часть. Зачем обещать и не выполнять?. Вы скажите прямым текстом сразу или да или нет. Почему я должна тратить время на них?
И невнимательность. По-моему здесь ничего нового. Обещают дать адрес. Но я спрашивала сразу конкретику: условия, где,когда и во сколько. Потому что не присылают адрес,а потом звонят в день собеседования и спрашивают: вы где?.
Делают меня виноватой,раз я не пришла. Я писала за неделю до назначенного срока. Ноль итога.
Делайте выводы
Врёт! Даже если получать МРОТ, то сколько надо съедать, чтобы его проесть? Чушь.....
Если любите заниматься домом, идите домработницей в богатую семью. Там и платят прилично, и ни конкуренции, ни дедлайнов, и перфекционизм ваш хозяева оценят.
Предлагаете человеку с высшим образованием идти в услужение к богатым людям.
Огромная разница - заниматься своим домом или чужим домом.
Автор, ну, Вы как бы попали в такой мир, где вряд ли кто-то Вам что-то будет должен. Печально, но, видимо, так. Это к вопросу "без мужчины не выживу". Тогда придется приложить усилия, ум и много чего - чтобы найти мужчину, способного и хотящего Вас содержать. Или Вас и общего ребенка.
Есть мужчины, у которых, например, уже есть дети и больше они не хотят. С ними Вам может быть, в каком-то смысле легче, нет риска остаться одной с ребенком.
Что касается Вашего неумения зарабатывать - думаю, что многие мужчины - на словах - не посчитают это недостатком - но вопрос, готовы ли они к такому положению реально. Готовы ли они всегда зарабатывать за двоих.
Вы скорее всего интроверт, общественные места вас истощают, вам больше подойдёт удалёнка, без начальников и навязанного режима работы. К тому же у вас много страхов и ограничивающих убеждений, которые тоже отнимают энергию, с этим нужно обязательно работать. Я вам могу предложить удалённую работу с информацией, которая идеально подходит для мам в декрете, студентов и для тех, кто хочет улучшить своё финансовое положение. Проект официальный со всеми юридическими документами, сайтом, готовой стратегией, необходимыми рабочими инструментами, которые позволят вам зарабатывать online без рутины. Если интересно, пишите в WhatsApp +7(961)-403-06-80
Мрот в моем регионе 16 тысяч, минус ком услуги, интернет,телефон останется от 10 до 6 тыс в зависимости лето/зима. Если Вы считаете, что на эти деньги можно шикарно питаться, то научите меня как:) И даже если получать больше, то ежемесячные расходы включают: быт.химия, питание для собаки, проезд. Это еще 10ка. Если заболел и зашел в аптеку, то там еще несколько тысяч оставил. И я не говорю об одежде, мед.услугах, замене фильтров в квартире и прочем жизненно необходимом. О технике, ремонте, отдыхе и досуге я вообще молчу
Вы скорее всего интроверт, общественные места вас истощают, вам больше подойдёт удалёнка, без начальников и навязанного режима работы. К тому же у вас много страхов и ограничивающих убеждений, которые тоже отнимают энергию, с этим нужно обязательно работать. Я вам могу предложить удалённую работу с информацией, которая идеально подходит для мам в декрете, студентов и для тех, кто хочет улучшить своё финансовое положение. Проект официальный со всеми юридическими документами, сайтом, готовой стратегией, необходимыми рабочими инструментами, которые позволят вам зарабатывать online без рутины. Если интересно, пишите в WhatsApp +7(961)-403-06-80
Да, Вы верно описали. Благодарю!!
Автор, ну, Вы как бы попали в такой мир, где вряд ли кто-то Вам что-то будет должен. Печально, но, видимо, так. Это к вопросу "без мужчины не выживу". Тогда придется приложить усилия, ум и много чего - чтобы найти мужчину, способного и хотящего Вас содержать. Или Вас и общего ребенка.
Есть мужчины, у которых, например, уже есть дети и больше они не хотят. С ними Вам может быть, в каком-то смысле легче, нет риска остаться одной с ребенком.
Что касается Вашего неумения зарабатывать - думаю, что многие мужчины - на словах - не посчитают это недостатком - но вопрос, готовы ли они к такому положению реально. Готовы ли они всегда зарабатывать за двоих.
У меня муж айтишник , но к тратам не привык. Он реально не знает сколько денег уходит на детей, потомучто я трачу. Недавно ему пришлось потратить самому и он был крайне не доволен. Я это к тому, что не каждый нормально зарабатывающий мужик способен и готов взять на себя содержание мадамы и детей. В основном ищут ровню.