Добрый день,кто работал и работает в колл центре клиники,стрессовая ли это работа ,часто ли скандалисты звонят ?
А почему вас это интересует?
Дураков везде хватает и вы не сможете избежать общения с ними)
Я знаю что везде звонят скандальные, просто интересует,как часто именно там
колл центр - это когда сидишь у входа на ресепшене, принимаешь звонки и одновременно оформляешь бумажки клиентов, которые пришли?
у нас так работают, не просто на телефоне сидят
В крупных медицинский центрах и многопрофильной клинике, о которой спрашивала афтор - ресепшен и колл-центр разделены. У них бывает по 100 звонков за смену, а на ресепшене совсем другая работа, называется администратор-регистратор, а не оператор колл-центра. Моя мама уставала очень, но ей нравилось работать с людьми и зарплата была очень приличная.
В крупных медицинский центрах и многопрофильной клинике, о которой спрашивала афтор - ресепшен и колл-центр разделены. У них бывает по 100 звонков за смену, а на ресепшене совсем другая работа, называется администратор-регистратор, а не оператор колл-центра. Моя мама уставала очень, но ей нравилось работать с людьми и зарплата была очень приличная.
ну вот я говорю о обязанностях, когда это все делает один оператор, точнее, сидит их несколько, но все они объединяют эти деятельности.
возможно, где народу больше, там как-раз разделены обязанности
Звонков бывает по 200 за смену, устаешь. Просто нужно понимать, что хочет пациент(не «разводить лирику»), коротко и ясно отвечать
Ребят, идите к нам, у нас за смену 600 звонков. И веселье и радость все в одном, в общем повеселиться можно всем!!!