Гость
Статьи
Работа в колл центре …

Работа в колл центре клиники

Добрый день,кто работал и работает в колл центре клиники,стрессовая ли это работа ,часто ли скандалисты звонят ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вас это интересует?

Дураков везде хватает и вы не сможете избежать общения с ними)

Гость

Я знаю что везде звонят скандальные, просто интересует,как часто именно там

Гость
Гость

Я знаю что везде звонят скандальные, просто интересует,как часто именно там

имеет смысл спросить конкретно там, куда вы собираетесь, а не флудить на форуме

Гость
Гость

имеет смысл спросить конкретно там, куда вы собираетесь, а не флудить на форуме

Работодатели всегда наобещают всего положительного

Гость
Гость

Работодатели всегда наобещают всего положительного

ну так и здесь столько фантазий... просто в разных клиниках по-разному вы бы конкретику написали, вам бы конкретикой и ответили, а не общие фразы ни о чем

Гость
Гость

ну так и здесь столько фантазий... просто в разных клиниках по-разному вы бы конкретику написали, вам бы конкретикой и ответили, а не общие фразы ни о чем

Ну специфика ведь одинаковая,а так -Сова например

Гость
Гость

Ну специфика ведь одинаковая,а так -Сова например

а город какой у вас?

Гость
Гость

а город какой у вас?

Саратов

Гость
Гость

Саратов

моя мама работала в колл-центре большого медицинского центра в Спб, ей нравилось, она медик, сейчас на пенсии уже, там хорошо платили. Я загуглила клинику вашу - вроде приличная и отзывов плохих нет. Так что ели вас возьмут, идите. И скидки потом будут на медобслуживание.

Гость
Гость

моя мама работала в колл-центре большого медицинского центра в Спб, ей нравилось, она медик, сейчас на пенсии уже, там хорошо платили. Я загуглила клинику вашу - вроде приличная и отзывов плохих нет. Так что ели вас возьмут, идите. И скидки потом будут на медобслуживание.

Спасибо за ответ

Гость

колл центр - это когда сидишь у входа на ресепшене, принимаешь звонки и одновременно оформляешь бумажки клиентов, которые пришли?
у нас так работают, не просто на телефоне сидят

Гость

В крупных медицинский центрах и многопрофильной клинике, о которой спрашивала афтор - ресепшен и колл-центр разделены. У них бывает по 100 звонков за смену, а на ресепшене совсем другая работа, называется администратор-регистратор, а не оператор колл-центра. Моя мама уставала очень, но ей нравилось работать с людьми и зарплата была очень приличная.

Гость
Гость

В крупных медицинский центрах и многопрофильной клинике, о которой спрашивала афтор - ресепшен и колл-центр разделены. У них бывает по 100 звонков за смену, а на ресепшене совсем другая работа, называется администратор-регистратор, а не оператор колл-центра. Моя мама уставала очень, но ей нравилось работать с людьми и зарплата была очень приличная.

ну вот я говорю о обязанностях, когда это все делает один оператор, точнее, сидит их несколько, но все они объединяют эти деятельности.
возможно, где народу больше, там как-раз разделены обязанности

Гость
Гость

Звонков бывает по 200 за смену, устаешь. Просто нужно понимать, что хочет пациент(не «разводить лирику»), коротко и ясно отвечать

Гость
Гость

Ребят, идите к нам, у нас за смену 600 звонков. И веселье и радость все в одном, в общем повеселиться можно всем!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: