Часто читаю здесь на форуме что айтишники получают по полмиллиона. Действительно ли это так, и что нужно сделать, чтоб самому столько получать?
Стать лучшим в своем деле
Тебе не стать. Не парься.
Начать с того, что надо быть реально умным. Если нет, то не пытайтесь.
не айтишники, а конкретно инженеры-разработчики и конкретно в самых денежных сферах экономики (банк, авиация, нефть и пр). это если речь про Россию. если ты не инженер ни разу, то больше сотни не получишь. если ты инженер-разработчик со всеми регалиями, но попал в впк или госсектор, то ваще 45 тыщ - потолок.
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
не айтишники, а конкретно инженеры-разработчики и конкретно в самых денежных сферах экономики (банк, авиация, нефть и пр). это если речь про Россию. если ты не инженер ни разу, то больше сотни не получишь. если ты инженер-разработчик со всеми регалиями, но попал в впк или госсектор, то ваще 45 тыщ - потолок.
Дак я инженер, у меня диплом есть.
Это сложно. Нужно быть умным, чтобы формочки на реакте делать и интеграции пилить. Как минимум 2 класса образования нужно иметь
нужно иметь математический склад ума, желательно высшее в айти сфере ну и удачу ибо далеко не все по 500 штук имеют в ай ти сфере.. в массе так в разы меньше... то есть 100-150 в Москве ай ти может получить относительно легко а вот 200 и выше это уже далеко не каждый и с приличными усилиями
Дак я работаю. Как полмиллиона получать? Обычная зарплата в айти в районе сотни.
научиться так же врать. большинство местный эйтышников врут тупо и неубедительно. так что это не сложно
Вжобывать по 12-14 часов, и может быть через 5 лет будешь 500 тыр зарабатывать. Иначе никак, без вджобывания не получится.
Стать хорошим специалистом. Либо родиться в богатой семье. Других способов нет.)
Продать душу, тое не вариант, если что.)))
Думаю, что многие подрабатывает на частных проектах путем фриланса, там и правда может быть не ограниченный заработок. Всё как говорится от ваших навыков и насколько это востребованно. Если официально работать от заката до рассвета и фиксированную плату то далеко не уедете. Там вас и в хвост и гриву, а платить будут всегда одинаково. А фриланса там уже по большей части от вам все зависит
Я не говорила про работать по 14 часов) в конце концов хочется большого заработка делайте себе имя, открывайте ип и колотите свою студию выберите определённое направление например - кибер безопасность найдите людей кто шарит, и заключайте договора какие конторы будете защищать участвуйте в тендерах и тд. А учитывая нынешнюю ситуацию много кто уехал, и выходить на рынок даже проще стало (имя нужно чтоб о вас быстрее узнали)
А так, работая на постоянной работе по 14ч вы не разбогатеете
Я не говорила про работать по 14 часов) в конце концов хочется большого заработка делайте себе имя, открывайте ип и колотите свою студию выберите определённое направление например - кибер безопасность найдите людей кто шарит, и заключайте договора какие конторы будете защищать участвуйте в тендерах и тд. А учитывая нынешнюю ситуацию много кто уехал, и выходить на рынок даже проще стало (имя нужно чтоб о вас быстрее узнали)
А так, работая на постоянной работе по 14ч вы не разбогатеете
Ну тут выше писали, что надо работать по 14 часов.
Сообщение было удалено
За что? Там 300 предлагают. Это меньше чем 500. Тем более тимлидом. Это руководящая должность. Но в целом посыл понятен. Надо из разработки переходить в менеджмент.
Сообщение было удалено
Одна в Москве без удаленки, другая в Сан-Франциско. Серьезно?