Работаю продавщицей. Считаю эту работу унизительной, а людей вообще начинаю ненавидеть! Уже мысленно руки отрубаю тем, кто суёт мне под нос свои ладошки, когда я пытаюсь мелочь в монетницу положить!!! Так что увольняться буду без вариантов. Вообще не хочу в продажах работать, ну не умею я впаривать. Хочу попробовать пойти офис-менеджером или секретарем. Но возьмут ли туда студентку-заочницу?? Вроде в некоторые места берут без опыта... Но я боюсь ответственности! Вроде и хочется перейти на более адекватную и ответственную работу, где действительно смогу что-то толковое делать, а не "спасибо за покупку". А вроде и страшно, что затуплю в какой-нибудь мелочи и выставлю себя идиоткой.
Конечно, пробуйте! Дерзайте!
Касс свободных много, на эту работу всегда сумеете вернуться! Уходите только по-хорошему, чтобы не занесли в чёрные списки. И лучше сначала работу подыскать, потом уже уходить.
Нет у офис-менеджера и секретаря никакой ответственности
Пробуйте конечно, а что бояться то.
страх ответственности это не плохо, значит вам не все равно. пока вы молодая пробуйте разные варианты и не бойтесь ошибаться
Если сосать умеешь возьмут без опыта, но по-моему так работать ещё унизительней.
А чего вы в ладошки мелочь не положите, раз уж тянут?)
это какая-то ваша личная проблема. в работе продавцом нет ничего унизительного. не всем нравится, когда в монетницу кладут, т.к. быстрее с рук на руки - тут у каждого свое предпочтение.
ну и офис-менеджеров и серетарей тоже есть ответственность. Может, где-то ее и нет, как пишут выше, но что-то я такого не знаю
это какая-то ваша личная проблема. в работе продавцом нет ничего унизительного. не всем нравится, когда в монетницу кладут, т.к. быстрее с рук на руки - тут у каждого свое предпочтение.
ну и офис-менеджеров и серетарей тоже есть ответственность. Может, где-то ее и нет, как пишут выше, но что-то я такого не знаю
На самом деле унизительно можно чувствовать себя на любой должности: продавец, менеджер, директор департамента.
Так что про личное это вы очень правильно написали
Потому что 70% эту мелочь не могут аккуратно взять и хватают так, что касаются моих рук. А я брезгливая. И так деньги чужие трогать надо, а тут еще и рук неизвестно где побывавших до этого касаться?🤮
Да, мало приятного ((
Я когда в очереди стою - вижу, что действительно многие тянут руки.
Хорошо, что сейчас стали появляться кассы самообслуживания- не надо меняться деньгами, чеками, здороваться, отвечать на вопросы типа "пакетик нужен" и т.д.
А вы переходите на другую работу, не надо ничего бояться. В магазин в любом случае успеете вернуться, если захотите.