Посоветуйте пожалуйста способы заработка в декрете , ребёнку 3 месяца. Желательно что-то неофициальное #работа
Идёте на сайт трудвсем. И от центра занятости бесплатно так проходите курсы менеджера маркетплейсов, потом берёте заказы на сайте фрилансе или через авито.
Как вариант.
Или копирайтер. Не знаю даже.
Если серьёзно, то что вы умеете? Шить умеете? Если да, могу помочь, мне девушка отсюда написала и я её научу ходовое шить. Заодно и вам бы помогла
Много работ на дистанционке. В телеграмме есть много каналов, на которых оставляют заявки для поиска как раз таких людей. У меня подруга работала, ничего, нормально
Много дистанционной работы. Изучите что-то и дерзайте, главное - желание. Например, на копирайтинге можно хорошо зарабатывать. За год до редактора можно дорасти без всяких курсов, если норм работать
Это очень странный вопрос.
Делайте то,что вдохновляет, занимайтесь творчеством.
В чем Вы сильны?
Обычно в декрете многие женщины открывают в себе дремавшие таланты, например кондитера или фуд-флориста.
Много дистанционной работы. Изучите что-то и дерзайте, главное - желание. Например, на копирайтинге можно хорошо зарабатывать. За год до редактора можно дорасти без всяких курсов, если норм работать
Вы точно не пробовали. Там конкуренция очень большая, предложений масса, а заказов единицы. Предприимчивые дельцы забили эту сферу по самое не могу, нанимают людей за копейки.
Это очень странный вопрос.
Делайте то,что вдохновляет, занимайтесь творчеством.
В чем Вы сильны?
Обычно в декрете многие женщины открывают в себе дремавшие таланты, например кондитера или фуд-флориста.
Божечко, какое дилетантство. Кому нужно это творчество? Чтобы что-то предлагать, нужна реклама, а она съедает весь бюджет.
Божечко, какое дилетантство. Кому нужно это творчество? Чтобы что-то предлагать, нужна реклама, а она съедает весь бюджет.
Ну с таким подходом Вы чего-то стоящего в жизни вряд ли добьётесь.
Для всего у Вас будет негативная причина, очень токсичный чел)))
Критицизм вкупе с пессимизмом так себе качество,если есть намерение себя реализовать и заработать хорошие деньги.
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду!
Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Тогда пишите мне Ватсапп 89206362182
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182