Увольняюсь с работы - очень сильно перегорела. Работаю очень давно на этой должности и больше не могу.
Постоянные переработки, личного времени нет, почти не вижусь с семьей из-за этого. Да еще и не понятно, зачем некоторые задания поступают - много бессмысленной волокиты никому не нужной и при этом сидишь на работе допоздна. Иногда мозги уже не варят, но босс требует, чтобы не уходила раньше него (я его зам и это нормально для моей должности...по идее)...и в такие моменты я просто тупо сижу на работе и не знаю, куда себя применить. Зп уже давно отстает от среднерыночной на моей должности. Начальник еще и домогался одно время.
И вот меня сорвало окончательно и я заявила об увольнении, написала заявление (выслушала от начальства о том, какая я хамка неблагодарная за все эти годы их "доброты") и уже мысленно свалила...но отрабатывать еще 2 недели, а я уже не хочу здесь находиться!!!
Нового кандидата на мое место еще не нашли, хотя я им фору дала в 1 неделю (возможно новые кандидаты еще и зп нормальную просят, а эти скряги жмотятся).
Свалить на больничный не вариант - не смогу дела передать, если новый сотрудник все же придет и боюсь, что эта компания просечет подставу и еще и подгадит мне где-нибудь. #работа
не считайте себя незаменимой, сразу все напряги сами собой отвалятся
Это детский сад. Две недели отработки - ерунда. Можно перетерпеть. Меня почти на каждом месте работы просили отработать месяц (я - узкий специалист), и ничего, ни разу ещё не сошла с ума. Хотя и коллектив был полное г, и начальник - истерящий неадекват.
да какая вам разница . что просечет компания?!!!! Они вам хито ?
Спокойно сваливайте на больничный ничего они с вами сделать не смогут. А если дальше будете себя вести как дура малолетняя. то буджете работать вместо 2 недель 2 месяца, потому, что они не найжут замену, а вы все жумаете " ах вжруг обо мне плохо подумают"
Резать! Не дожидаясь перитонитов
Успокоительное пейте. И на календаре дни зачеркивайте. 2 недели быстро пролетят...
Так как я понимаю, о вас и так, и так плохо подумают и захотят подгадить. Ничего тут не поделать - сама так себя поставила. Так почему бы не взять больничный? А я б на вашем месте вообще б отрывалась: работать стала строго по графику, только свои обязанность, а пока начальство визжит - компромат на него собирать. Телефон в кофту с карманом сыерху: вроде просто лежит...а камера включена😁
ты дура конченная и истеричка
все делается с точностью до наоборот
-- находишь другую работу, подписываешь с ними договор
-- вежливо и спокойно информируешь их что ты уходишь, благодаришь за науку (мало ли потом где с ними в будущем придется столкнутся)
-- сидишь 2 недели и рассматриваешь на рабочем месте голых девок, или что там у женщин их заменяет. Пьешь чай, болтаешь с коллегами.
А ты себе стресс устроила, показала себя истеричкой, за собой черные следы оставила - всегда ведь есть наблюдатели: коллеги, клиенты. Зачем было себя дурой выставлять?
А шефу таки раньше давала? А теперь он тебя не хочет больше, да?
Я вас понимаю,т.к два раза так работа доставала,что мечтала свалить от туда.Просто делайте свою работу.Без напряга,не вникая. Они вам чужие люди. Не перерабатывайте,уходите в свое время, либо пусть доплачивают. На работе стройте планы о том, что будете делать после увольнения. Можно про новый год подумать, как отметить, что подарить. Короче, в топку работу, ставьте себя на первое место! Поверьте,я так переживала, когда увольнялась(работать некому было).Но сейчас и не вспоминаю этих людей,это прошлое.А тогда казалось вселенской проблемой.Поздравляю вас! Пусть работа останется поскорее в прошлом
Отпусти ситуацию. Просто уйди. Книжка электронная?
"не считайте себя незаменимой"
Она и не считает, вы по диагонали что ли читаете? Она хочет уйти побыстрее безо всякой отработки, но боится, что ей репутацию испортят.
Незаменимые есть, это когда новый работник просит зарплату в 2-3 раза выше, чем была у прежнего работника.
Автор, отстранитесь от ситуации, это уже не ваша компания. Главное все дела под роспись передайте по акту. И себе копию этого акта оставьте, чтобы потом претензий не было.
На чиле и расслабоне
Бери больничный на оставшиеся дни
Дела не переделаете никогда, Вами похоже манипулируют , а вы и рады быть жертвой , бежать, роняя тапки , или можете в психушку загреметь , оно Вам надо?
Как уйдете, на Ваше место двоих найдут и зарплату выше, чем у Вас сделают, это так везде сейчас
Так как я понимаю, о вас и так, и так плохо подумают и захотят подгадить. Ничего тут не поделать - сама так себя поставила. Так почему бы не взять больничный? А я б на вашем месте вообще б отрывалась: работать стала строго по графику, только свои обязанность, а пока начальство визжит - компромат на него собирать. Телефон в кофту с карманом сыерху: вроде просто лежит...а камера включена😁
Вот именно, терять нечего, так почему бы не побыть самой собой, ведь автора уже выжили , а в кризис лучше иметь хоть какую-то работу, автор, дурака включайте , жизнь коротка
-- вежливо и спокойно информируешь их что ты уходишь, благодаришь за науку (мало ли потом где с ними в будущем придется столкнутся)
-- сидишь 2 недели и рассматриваешь на рабочем месте голых девок, или что там у женщин их заменяет. Пьешь чай, болтаешь с коллегами.
А ты себе стресс устроила, показала себя истеричкой, за собой черные следы оставила - всегда ведь есть наблюдатели: коллеги, клиенты. Зачем было себя дурой выставлять?
Мне тоже на госслужбе наваливали скаждым днем за семерых работу, а уж перед отпуском вообще за 5 отделов управления, я молча работала, а когда заявление на увольнение написала , истерики руководителя (куда же ты пойдешь в такое слодное время?), отказ подписи начальством заявления . А потом так нагрузили работой, осталось три дня , я быстро собрала вещички оставшиеся и на больничный ср словами: "Не хотите по-хорошему, будет по-плохому"
Она и не считает, вы по диагонали что ли читаете? Она хочет уйти побыстрее безо всякой отработки, но боится, что ей репутацию испортят.
Незаменимые есть, это когда новый работник просит зарплату в 2-3 раза выше, чем была у прежнего работника.
Она считает себя незаменимой, т.к старается доделать ВСЕ, что ей нахваливают перед увольнением
Сейчас многие работодатели борзеют, думают, что они свет в окошке
С волками быть - по волчьи выть , ничего они Вам не сделают . Я с двух работ государственных со скандалом уходила , угрожали по статье уволить из-за того, что я решила их покинуть (начальство много раз менялось, и пришли просто с рынка мясники)
С волками быть - по волчьи выть , ничего они Вам не сделают . Я с двух работ государственных со скандалом уходила , угрожали по статье уволить из-за того, что я решила их покинуть (начальство много раз менялось, и пришли просто с рынка мясники)
Брала больничный , т.к.угрозы и хамство от нового начальника начинались
да какая вам разница . что просечет компания?!!!! Они вам хито ?
Спокойно сваливайте на больничный ничего они с вами сделать не смогут. А если дальше будете себя вести как дура малолетняя. то буджете работать вместо 2 недель 2 месяца, потому, что они не найжут замену, а вы все жумаете " ах вжруг обо мне плохо подумают"
Резать! Не дожидаясь перитонитов
При последующем трудоустройстве они мне могут дать плохие рекомендации!
Вы в корень зрите! Я ухожу в том числе из-за того, что зп не по рынку уже, а на мое место приходят те, кто хочет нормальную зп - видела их резюме.
Возможно, это одна из причин, по которой не могут найти замену.
Но вообще смешно - начальник гребет прибыль лопатой и эта разница в зп для него - копейки. Жмот, он и при деньгах - жмот.
Во-во. Когда сказала, что зп тоже не устраивает, так как средняя по рынку уже заметно выше - мне сказали "все компании разные" (что переводится, как - а у нас больше не заплатят). Вот и не могут сейчас найти хорошего специалиста за такие деньги)
Я не на госслужбе. Начальство не поменяется - начальник является собственником бизнеса. Так что(((
Это детский сад. Две недели отработки - ерунда. Можно перетерпеть. Меня почти на каждом месте работы просили отработать месяц (я - узкий специалист), и ничего, ни разу ещё не сошла с ума. Хотя и коллектив был полное г, и начальник - истерящий неадекват.
Не судите только по себе. Вам нормально может было, а мне - нет. Иногда заставлять себя зайти в здание офиса с уговорами приходится, я уже молчу про рвотные рефлексы при виде своего кабинета.
То что вы это переживали легко - только ваша личная особенность + сколько вы работали на одном месте??! Я больше 10 лет в одном и том же углу сижу и одни и те же рожи наблюдаю!!!
Не судите только по себе. Вам нормально может было, а мне - нет. Иногда заставлять себя зайти в здание офиса с уговорами приходится, я уже молчу про рвотные рефлексы при виде своего кабинета.
То что вы это переживали легко - только ваша личная особенность + сколько вы работали на одном месте??! Я больше 10 лет в одном и том же углу сижу и одни и те же рожи наблюдаю!!!
Слушайте, а у вас крепкие нервы. И вы ещё у нас спрашиваете советов? Да вы сами можете хоть кого научить работать долго на одном месте.
Я вот нигде ещё так долго не задерживалась 😁
Они вам и так их плохие дадут. НЕ верите ? Придет время проверитею
Они вам хороших не общали. И вы за призрачную надежду , что этого не случится готовы пахать до упора.
А вот на плдохие рекамендации, мало того, что можно судом за клевету пригрозить, еще и самой отзывы "хорошие" написать. Ваши отзывы будут анонимными ,а их нет
Сколько вам лет. 15? Вы тупите безбожно
Они вам и так их плохие дадут. НЕ верите ? Придет время проверитею
Они вам хороших не общали. И вы за призрачную надежду , что этого не случится готовы пахать до упора.
А вот на плдохие рекамендации, мало того, что можно судом за клевету пригрозить, еще и самой отзывы "хорошие" написать. Ваши отзывы будут анонимными ,а их нет
Сколько вам лет. 15? Вы тупите безбожно
Я не туплю) А вот вы элементарных вещей не понимаете) Видимо о вас всегда плохие отзывы и были поэтому)
Я не туплю) А вот вы элементарных вещей не понимаете) Видимо о вас всегда плохие отзывы и были поэтому)
А вообще автор чего вы боитесь плохих рекомендаций? Вы там проработали 10 лет!!!!!!!!
Плохого сотрудника столько лет никто держать не будет!!! Если они даже вякнут о вас плохо, значит себя опозорят, что держали столько лет сотрудника, которого осуждают.
Мужчина, спасибо за коммент! Бодрит и отрезвляет. Тоже думаю свою работу поменять.
Блин, последний абзац не дочитала. Ну емое. Поправка. Спасибо за коммент без последнего абзаца.
Как вы себя настраивалт отработать месяц в коллективе неадекватном? Поделитесь